Bosch FFM553MB0 [73/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch FFM553MB0 [73/80] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
73
При размораживании мяса и птицы образуется
жидкость. Ни в коем случае нельзя использовать её для
дальнейшей готовки, она также не должна
соприкасаться с другими продуктами.
В процессе размораживания 1–2 раза переверните или
перемешайте. Большие куски нужно переворачивать
несколько раз.
Оставьте размороженные продукты ещё на 10–20
минут при комнатной температуре для выравнивания
температуры. После
этого птицу можно потрошить.
Мясо можно разделывать, даже если в самой середине
оно не до конца разморозилось.
Рекомендации для размораживания
Блюдо по истечении времени не
разморозилось, не разогрелось
или не дошло до готовности.
Установите более длительное
время. Продукты большего объ-
ёма и большей высоты требуют
для обработки больше времени.
По истечении времени приготов-
ления блюдо по краям перегрето,
а середина ещё не совсем готова.
В процессе приготовления пере-
мешивайте блюдо и в следующий
раз установите более низкую
мощность или более длительное
время.
После размораживания птица или
мясо снаружи мягкие, а внутри
ещё не оттаяли.
В следующий раз выберите более
низкое значение мощности
микроволн. При большом объёме
размораживаемых продуктов
несколько раз переворачивайте
их во время размораживания.
Размораживание Вес Мощность микро-
волн, Вт
Время вы-
полнения,
мин
Указания
Говядина, телятина или свинина куском (на
кости и без кости)
800 г 180
90
15
10–20
1 кг 180
90
20
15–25
1,5 кг 180
90
30
20–30
Говядина, телятина или свинина кусочками или
ломтиками
200 г 180
90
2
4–6
При переворачивании отделить размороженные
части друг от друга.
500 г 180
90
5
5–10
800 г 180
90
8
10–15
Мясной фарш, смешанный 200 г 90 10 Замораживать, разложив по возможности плоско.
Во время размораживания несколько раз пере-
вернуть, вынимая уже размороженный фарш.
500 г 180
90
5
10–15
800 г 180
90
8
10–20
Птица целиком или кусками 600г 180
90
8
10–20
Отделить размороженные части друг от друга.
1,2 кг 180
90
15
10–20
Рыбное филе, рыбные котлеты или ломтики 400 г 180
90
5
10–15
Отделить размороженные части друг от друга.
Овощи, например, горошек 300 г 180 10–15
Фрукты, ягоды, например, малина 300 г 180 7–10 Время от времени осторожно переворачивать и
отделять размороженные части друг от друга.
500 г 180
90
8
5–10
Растапливание масла 125 г 180
90
1
2–3
Полностью снять упаковку.
250 г 180
90
1
3–4
Хлеб целиком 500 г 180
90
6
5–10
1 кг 180
90
12
10–20

Содержание

Похожие устройства

Скачать