Zanussi ZOB381X [11/40] Выпечка
![Zanussi ZOB381X [11/40] Выпечка](/views2/1049618/page11/bgb.png)
с хрустящей корочкой снаружи. Эта си‐
стема также позволяет сократить до ми‐
нимума время приготовления и потре‐
бление электроэнергии.
• Влага может конденсироваться в ус‐
тройстве или на стеклянной дверце.
Это вполне нормальный процесс. При
открывании дверцы во время процесса
приготовления всегда следует нахо‐
диться немного в стороне от устрой‐
ства. Чтобы снизить объем конденса‐
та, перед процессом приготовления
включите духовой шкаф на 10 минут.
• После каждого процесса приготов‐
ления удаляйте влагу из духового шка‐
фа с помощью куска ткани.
• Не кладите блюда непосредственно на
дно камеры духового шкафа для
приготовления, и не накрывайте их
алюминиевой фольгой. Это может при‐
вести к тому, что результаты приготов‐
ления будут отличаться от ожидаемых,
и к повреждению эмалевого покрытия.
Выпечка
• Оптимальная температура для
приготовления выпечки находится в ин‐
тервале между 150°C и 200°C..
• Перед выпеканием духовой шкаф необ‐
ходимо прогреть в течение 10 минут.
• Не открывайте дверцу духового шка‐
фа, пока не пройдет 3/4 установленно‐
го времени приготовления.
• При одновременном использовании
двух противней для выпечки оставляй‐
те между ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
• Для приготовления следует использо‐
вать куски мяса весом не менее 1 кг.
При приготовлении слишком малого ко‐
личества мяса оно окажется пересу‐
шенным.
• Чтобы красное мясо было хорошо про‐
жаренным снаружи и сочным внутри,
устанавливайте температуру в диапа‐
зоне от 200°C до 250°C.
• Для приготовления белого мяса, кури‐
цы и рыбы устанавливайте температу‐
ру в диапазоне от 150°C до 175°C.
• При приготовлении очень жирных про‐
дуктов используйте противень для сбо‐
ра жира во избежание образования на
поверхности духового шкафа пятен,
удаление которых может оказаться не‐
возможным.
• По окончании приготовления мяса ре‐
комендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его - то‐
гда оно останется сочным.
• Для предотвращения образования
чрезмерного количества дыма при жар‐
ке налейте немного воды в противень
для сбора жира. Чтобы избежать отло‐
жения нагара от дыма, следите за тем,
чтобы в поддоне во время приготов‐
ления всегда была вода.
11
Содержание
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Общие правила техники безопасности 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Содержание 2
- Установка 2
- Подключение к электросети 3
- Уход и чистка 4
- Эксплуатация 4
- Лампа освещения духового шкафа 5
- Опасность возгорания 5
- Сервисный центр 5
- Утилизация прибора 5
- Общий обзор 6
- Описание изделия 6
- Перед первым использованием 6
- Предварительная чистка духового шкафа 6
- Принадлежности духового шкафа 6
- Установка текущего времени 6
- Включает и выключает прибор 7
- Ежедневное использование 7
- Предварительный нагрев 7
- Функции духового шкафа 7
- Дисплей 8
- Функции часов 8
- Использование дополнительных принадлежностей 9
- Использование режимов с задаваемым временем 9
- Отмена режимов с задаваемым временем 9
- Вентилятор охлаждения 10
- Вертел 10
- Дополнительные функции 10
- Полезные советы 10
- Предохранительный термостат 10
- Выпечка 11
- Приготовление мяса и рыбы 11
- Пироги и торты 12
- Таблица приготовления выпечки и режимов жарки 12
- Открытые пироги из слоеного теста 13
- Хлеб и пицца 13
- Мясо 14
- Приготовление на гриле 15
- Рыба 15
- Вертел 16
- Информация об акриламидах 16
- Направляющие 17
- Потолок печи 17
- Почистите уплотнение дверцы 17
- Уход и очистка 17
- Лампа освещения духового шкафа 18
- Чистка дверцы духового шкафа 18
- Что делать если 19
- Охрана окружающей среды 20
- Установка 20
- Электрическое подключение 20
- Інформація з техніки безпеки 21
- Безпека дітей і вразливих осіб 21
- Загальні правила безпеки 21
- Зміст 21
- Установка 21
- Експлуатація 22
- Підключення до електромережі 22
- Догляд та чистка 23
- Небезпека пожежі 23
- Аксесуари духової шафи 24
- Загальний огляд 24
- Лампа духовки 24
- Опис виробу 24
- Перед першим користуванням 24
- Перше чищення 24
- Сервісний центр 24
- Утилізація приладу 24
- Встановлення часу 25
- Попереднє прогрівання 25
- Увімкнення й вимкнення приладу 25
- Функції духовки 25
- Щоденне користування 25
- Дисплей 26
- Функції годинника 26
- Використання приладдя 27
- Налаштування функцій годинника 27
- Рожен 27
- Скасування функцій годинника 27
- Вентилятор охолодження 28
- Додаткові функції 28
- Запобіжний термостат 28
- Корисні поради 28
- Випікання тістечок 29
- Готування м яса та риби 29
- Пироги 29
- Таблиці випікання та смаження 29
- Хліб і піца 30
- Відкриті пироги 31
- М ясо 31
- Готування на грилі 33
- Риба 33
- Інформація про акриламіди 34
- Догляд та чистка 34
- Рожен 34
- Чищення ущільнювача дверцят 34
- Лампочка духовки 35
- Напрямні для поличок 35
- Стеля духовки 35
- Чищення дверцят духової шафи 36
- Що робити коли 36
- Установка 37
- Охорона довкілля 38
- Підключення до електромережі 38
- Www zanussi com shop 40
Похожие устройства
- Ariston AL 1057 TX Инструкция по эксплуатации
- LG HB-203CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB592WQ Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU462X Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2001 Инструкция по эксплуатации
- Haier GAEA HWD1406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362X Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1282S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB582XS Инструкция по эксплуатации
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации
- Roland E-09 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483N Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1056 TX ST Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения