Zanussi ZOB381X [14/40] Мясо

Zanussi ZOB381X [14/40] Мясо
БЛЮДО
Верх+Нижн
Нагрев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Пирог с ово‐
щами
2 200 2 175 45-60 В форме
Киш (пирог с
заварным
кремом и на‐
чинкой)
1 190 1 190 40-50 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-40 В форме
Каннелони 2 200 2 190 25-40 В форме
Йоркширский
пудинг
2 220 2 210 20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верх+Нижн На‐
грев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Говядина 2 200 2 190 50-70 На полке духового
шкафа и в сотейнике
Свинина 2 180 2 180 90-120 На полке духового
шкафа и в сотейнике
Телятина 2 190 2 175 90-120 На полке духового
шкафа и в сотейнике
Английский
ростбиф с
кровью
2 210 2 200 44-50 На полке духового
шкафа и в сотейнике
Английский
ростбиф
среднепро‐
жаренный
2 210 2 200 51-55 На полке духового
шкафа и в сотейнике
Английский
ростбиф хо‐
рошо прожа‐
ренный
2 210 2 200 55-60 На полке духового
шкафа и в сотейнике
14

Содержание