Zanussi ZOB381X [12/40] Пироги и торты

Zanussi ZOB381X [12/40] Пироги и торты
Таблица приготовления выпечки и режимов жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верх+Нижн
Нагрев
Режим конвек‐
ции
Время
приготов‐
ле‐
ния (мин)
Примечания
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Уро‐
вень
Темп.
(°C)
Изделия из
взбитого тес‐
та
2 170 2 (1 и
3)
160 45-60 В форме для выпечки
Песочное те‐
сто
2 170 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпечки
Чизкейк 1 170 2 160 60-80 В форме для выпечки
26 см
Яблочный пи‐
рог
1 170 2 (1 и
3)
160 100-120 2 формы для выпечки
по 20 см на решетке
Штрудель
(рулет)
2 175 2 150 60-80 На противне для вы‐
печки
Пирог с ва‐
реньем
2 170 2 160 30-40 В форме для выпечки
26 см
Фруктовый
пирог
2 170 2 155 60-70 В форме для выпечки
26 см
Бисквитный
торт (Нежир‐
ный бисквит‐
ный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки
26 см
Рождествен‐
ский пирог/
Пирог с боль‐
шим
количеством
фруктов
2 170 2 160 50-60 В форме для выпечки
20 см
Сливовый пи‐
рог
2 170 2 160 50-60
В форме для хлеба
1)
Пирожные 3 170 3 (1 и
3)
160 20-30 На плоском противне
для выпечки
Сухое пече‐
нье
3 150 3 150 20-30 На плоском противне
для выпечки
1)
Безе 3 100 3 100 90-120 На плоском противне
для выпечки
12

Содержание