Zanussi ZOB592WQ [50/72] Приготовление на гриле

Zanussi ZOB592WQ [50/72] Приготовление на гриле
Вес (кг)
Продукты пи‐
тания
Режим духового шка‐
фа
Уровень
Темпера‐
тура ду‐
хового
шкафа
(°C)
Продол‐
житель‐
ность
приготов‐
ления
(мин)
1
Фарширован‐
ные Перец
Томаты/Жа‐
реный карто‐
фель
2 190 50-70
Торты-полу‐
фабрикаты
2 160 45-55
1 Пироги 2 160 80-100
Печенье 3 140 25-35
2 Лазанья 2 180 45-60
1 Белый хлеб 2 190 50-60
1 Пицца 1 190 25-35
Приготовление на гриле
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
Количество Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в ми‐
нутах
БЛЮДО Порций г Уровень Темп.
(°C)
1-я сторо‐
на
2-ая сто‐
рона
Стейки из вырез‐
ки
4 800 3 250 12-15 12-14
Бифштексы 4 600 3 250 10-12 6-8
Сосиски 8 / 3 250 12-15 10-12
Свиные отбив‐
ные
4 600 3 250 12-16 12-14
Курица (разре‐
занная пополам)
2 1000 3 250 30-35 25-30
Кебабы 4 / 3 250 10-15 10-12
Куриная грудка 4 400 3 250 12-15 12-14
Гамбургер 6 600 3 250 20-30
50

Содержание

Скачать