Zanussi ZOB592WQ [51/72] Вертел
![Zanussi ZOB592WQ [51/72] Вертел](/views2/1049623/page51/bg33.png)
Количество Приготовление на
гриле
Продолжительность
приготовления в ми‐
нутах
БЛЮДО Порций г Уровень Темп.
(°C)
1-я сторо‐
на
2-ая сто‐
рона
Рыбное филе 4 400 3 250 12-14 10-12
Горячие бутер‐
броды
4-6 / 3 250 5-7 /
Тосты 4-6 / 3 250 2-4 2-3
Гриль с конвекцией
ВНИМАНИЕ! При использовании
данного режима максимальная
температура не должна превышать
200°C.
Количество Приготовление на
гриле
Время приготовления
в минутах
БЛЮДО Штук г уровень Темп.
(°C)
1-я сторо‐
на
2-ая сто‐
рона
Мясной рулет
(индейка)
1 1000 3 200 30-40 20-30
Курица (разре‐
занная пополам)
2 1000 3 200 25-30 20-30
Куринные ножки 6 - 3 200 15-20 15-18
Перепел 4 500 3 200 25-30 20-25
Запеканка из ово‐
щей
- - 3 200 20-25 -
шт. Гребешки - - 3 200 15-20 -
Скумбрия 2-4 - 3 200 15-20 10-15
Рыба ломтиками 4-6 800 3 200 12-15 8-10
Вертел
Перед началом приготовления про‐
грейте духовой шкаф в течение 10
минут.
БЛЮДО Количество темп.°C Время
приготовления
в минутах
Птица 1000 2 250 50-60
Жарка 800 2 250 50-60
51
Содержание
- Lapselukk 2
- Ohutusinfo 2
- Sisukord 2
- Õige kasutamine 2
- Üldine ohutus 2
- Eelsoojendus 3
- Enne esimest kasutamist 3
- Esimene puhastamine 3
- Kellaaja seadmine 3
- Paigaldamine 3
- Ahju sisse ja välja lülitamine 4
- Ahju tarvikud 4
- Igapäevane kasutamine 4
- Jahutusventilaator 4
- Seadme kirjeldus 4
- Turvatermostaat 4
- Üldine ülevaade 4
- Ahju funktsioonid 5
- Ekraan 6
- Kellafunktsioonide seadmine 6
- Kella funktsioonide tühistamine 7
- Küpsetusvarras 7
- Vihjeid ja näpunäiteid 7
- Kookide küpsetamine 8
- Küpsetusajad 8
- Küpsetustabelid ja nõuanded 8
- Liha ja kala küpsetamine 8
- Grillimine 9
- Termogrillimine 9
- Küpsetusvarras 10
- Puhastus ja hooldus 10
- Ahju lagi 11
- Ahju ukse puhastamine 11
- Riiulijuhikud 11
- Ahju lambipirni vahetamine klaaskatte puhastamine 12
- Ahju lamp 12
- Mida teha kui 12
- Elektriühendus 13
- Integreerimine 13
- Paigaldamine 13
- Jäätmekäitlus 14
- Pakkematerjal 14
- Vanade seadmete käitlemine 14
- Bērnu drošībai 15
- Drošības informācija 15
- Pareiza lietošana 15
- Saturs 15
- Vispārīgi drošības norādījumi 15
- Diennakts laika iestatīšana 16
- Iepriekš uzsildīšana 16
- Pirms pirmās ieslēgšanas 16
- Sākotnējā tīrīšana 16
- Uzstādīšana 16
- Cepeškrāsns ieslēgšana un izslēgšana 17
- Cepeškrāsns piederumi 17
- Drošības termostats 17
- Dzesējošais ventilators 17
- Izmantošana ikdienā 17
- Izstrādājuma apraksts 17
- Kopskats 17
- Cepeškrāsns funkcijas 18
- Displejs 19
- Pulksteņa funkciju iestatīšana 19
- Gaļas iesms 20
- Noderīgi ieteikumi un padomi 20
- Pulksteņa funkciju atcelšana 20
- Gatavošanas laiki 21
- Kulinārijas tabulas 21
- Pīrāgu pagatavošana 21
- Zivju un gaļas gatavošana 21
- Grilēšana 22
- Gaļas iesms 23
- Kopšana un tīrīšana 23
- Termiskā grilēšana 23
- Cepeškrāsns durtiņu tīrīšana 24
- Mikroviļņu krāsns griesti 24
- Plauktu vadotnes 24
- Cepeškrāsns apgaismojuma spuldze 25
- Cepeškrāsns apgaismojuma spuldzes nomaiņa stikla pārsega tīrīšana 25
- Ko darīt ja 25
- Iebūvēšana 26
- Uzstādīšana 26
- Apsvērumi par vides aizsardzību 27
- Elektrības padeves pieslēgšana 27
- Atbrīvošanās no nolietotās ierīces 28
- Iepakošanas materiāli 28
- Bendroji sauga 29
- Prietaiso paskirtis 29
- Saugos informacija 29
- Turinys 29
- Vaikų sauga 29
- Laikrodžio nustatymas 30
- Pradinis valymas 30
- Prieš naudojantis pirmąkart 30
- Įkaitinimas 30
- Įrengimas 30
- Apsauginis termostatas 31
- Bendra apžvalga 31
- Gaminio aprašymas 31
- Kasdienis naudojimas 31
- Orkaitės aušinimo ventiliatorius 31
- Orkaitės priedai 31
- Orkaitės įjungimas ir išjungimas 31
- Orkaitės funkcijos 32
- Ekranas 33
- Laikrodžio funkcijų nustatymas 33
- Laikrodžio funkcijų išjungimas 34
- Naudinga informacija ir patarimai 34
- Sukamasis iešmas 34
- Kepimo lentelės 35
- Maisto ruošimo trukmė 35
- Mėsos ir žuvies gaminimas 35
- Pyragų kepimas 35
- Kepimas ant grotelių grilis 36
- Šiluminis kepimas ant grotelių 36
- Sukamasis iešmas 37
- Valymas ir priežiūra 37
- Atraminiai lentynų bėgeliai 38
- Krosnelės lubos 38
- Orkaitės durelių valymas 38
- Ką daryti jeigu 39
- Orkaitės lemputė 39
- Orkaitės lemputės keitimas stiklinio gaubtelio valymas 39
- Įrengimas 40
- Įrengimas balduose 40
- Aplinkosauga 41
- Elektros įvado prijungimas 41
- Pakavimo medžiagos 41
- Prietaiso utilizavimas 41
- Безопасность детей 42
- Надлежащий порядок эксплуатации 42
- Сведения по технике безопасности 42
- Содержание 42
- Общие правила техники безопасности 43
- Перед первым использованием 43
- Установка 43
- Установка текущего времени 43
- Общий обзор 44
- Описание изделия 44
- Первый прогрев 44
- Предварительная чистка духового шкафа 44
- Принадлежности духового шкафа 44
- Вентилятор охлаждения 45
- Включение и выключение духового шкафа 45
- Ежедневное использование 45
- Предохранительный термостат 45
- Режимы духового шкафа 45
- Выбор функций часов 46
- Дисплей 46
- Вертел 47
- Отмена функций часов 47
- Выпечка 48
- Полезные советы 48
- Приготовление мяса и рыбы 49
- Продолжительность приготовления 49
- Таблицы приготовления пищи 49
- Приготовление на гриле 50
- Вертел 51
- Гриль с конвекцией 51
- Направляющие 52
- Потолок печи 52
- Уход и чистка 52
- Чистка дверцы духового шкафа 53
- Замена лампочки освещения духового шкафа чистка плафона 54
- Лампочка освещения духового шкафа 54
- Что делать если 54
- Встраивание прибора 55
- Установка 55
- Подключение к электросети 56
- Охрана окружающей среды 57
- Упаковочные материалы 57
- Утилизация прибора 57
- Doğru kullanım 58
- Genel güvenlik 58
- Güvenlik bilgileri 58
- I çindekiler 58
- Çocuk güvenliği 58
- I lk kullanımdan önce 59
- I lk temizlik 59
- Montaj 59
- Saatin ayarlanması 59
- Ön ısıtma 59
- Fırın aksesuarları 60
- Fırının açılması ve kapatılması 60
- Genel görünüm 60
- Günlük kullanım 60
- Güvenlik termostatı 60
- Soğutma fanı 60
- Ürün tanımı 60
- Fırın fonksiyonları 61
- Gösterge 62
- Saat fonksiyonlarının ayarlanması 62
- Döner şiş 63
- Saat fonksiyonlarının iptal edilmesi 63
- Yararlı ipuçları ve bilgiler 63
- Et ve balık pişirme 64
- Kek pişirme 64
- Pişirme süreleri 64
- Pişirme tabloları 64
- Izgara 65
- Sıcak hava ile ızgara 65
- Bakım ve temizlik 66
- Döner şiş 66
- Fırın kapağının temizlenmesi 67
- Fırın tavanı 67
- Raf destek rayları 67
- Fırın lambası 68
- Fırın lambasının değiştirilmesi cam kapağın temizlenmesi 68
- Servisi aramadan önce 68
- Ankastre montaj 69
- Montaj 69
- Ambalaj malzemeleri 70
- Cihazı elden çıkarma 70
- Elektrik bağlantısı 70
- Çevreyle ilgili bilgiler 70
Похожие устройства
- BBK LD2206X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU462X Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2001 Инструкция по эксплуатации
- Haier GAEA HWD1406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362X Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1282S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB582XS Инструкция по эксплуатации
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации
- Roland E-09 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483N Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1056 TX ST Инструкция по эксплуатации
- Haier HNS1000B Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483W Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206K Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения