Neff B15E42N3 [20/32] Circotherm eco

Neff B15E42N3 [20/32] Circotherm eco
20
CircoTherm® Eco
Используя режим «CircoTherm® Eco» вы можете готовить
блюда на одном уровне с оптимизированным уровнем
энергопотребления.
Указания
Ставьте блюда в холодную, пустую рабочую камеру.
Открывайте дверцу прибора во время приготовления только
в крайнем случае.
В таблице вы найдете блюда, для которых больше всего
подходит приготовление в режиме «CircoTherm® Eco»
.
В таблице указаны примерные данные, действительные при
использовании эмалированных противней, универсальных
сковород, а также темных форм для выпечки. Значения могут
отличаться в зависимости от типа и количества продуктов,
используемой формы для выпечки.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Блюда с CircoTherm® Eco
Принадлежности Уровень уста
новки
Темпера
тура, °C
Время
приготов
ления,
мин
Пироги и выпечка
Сдобное тесто С сухой начинкой Противень 1 170-190 25-30
В формах Разъёмная/прямо-
угольная форма
1 160-170 60-80
В формах Форма для фруктового
пирога
1 160-170 20-30
Мелкая выпечка, например, кексы Противень для кексов 1 170-180 20-30
Песочное тесто С сухой начинкой, например, ореховые
треугольнички
Противень 1 180-200 25-30
Мелкая выпечка, например, мелкое
сдобное печенье
Противень 1 140-150 20-25
Бисквитное тесто Бисквитный рулет Противень 1 180-190 15-20
В формах (6 яиц) Разъёмная форма
1 160-170 40-50
В формах Форма для фруктового
пирога
1 160-170 20-30
Дрожжевое тесто С сухой начинкой Противень 1 170-190 30-45
В формах Круглая форма для
кекса
1 170-180 40-50
Мелкая выпечка Противень 1 180-190 20-30
Слоёное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190-200 30-35
Заварное тесто Мелкая выпечка Противень 1 190-200 35-45
Готовые блюда глубокой заморозки
Пицца, глубокой
заморозки
С тонкой основой Универсальный проти
вень
1 180-200 15-25
С толстой основой Универсальный проти
вень
1 180-200 20-30
Картофель фри Универсальный проти
вень
1 190-200 20-30
Булочки/багет Предварительно обжаренные Универсальный проти
вень
1 180-200 10-20

Содержание

Похожие устройства

Скачать