Neff B15E42N3 [21/32] Йогурт

Neff B15E42N3 [21/32] Йогурт
21
Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить йогурт.
Для этой цели используется тепло лампочки в рабочей
камере
\.
1. Выньте принадлежности, навесные решётки,
телескопические направляющие или другие системы
установки.
2.
Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до
40 °C
или
вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
3. Добавьте 150 г густого йогурта в тёплое молоко, размешайте
и равномерно разлейте по стаканчикам или чашкам. Не
наполняйте стаканчики больше чем на 200 мл.
4. Наполненные стаканчики закройте подходящими крышками
или пищевой плёнкой.
5. Предварительно разогрейте духовой шкаф в режиме
«Большой гриль» с температурой
100 °C в течение 15 минут.
6. После этого поверните переключатель режимов в положение
освещения рабочей камеры
\.
7. Расставьте стаканчики на дне рабочей камеры на
одинаковом расстоянии друг от друга.
8. Через 8 часов выключите освещение рабочей камеры
\ и
поставьте стаканчики в холодильник для охлаждения
минимум на 12 часов.
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию о
щадящем приготовлении блюд /
и различные рекомендации
Щадящее приготовлениеэто медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или прожаренными до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Указания
Используйте только свежее мясо безупречного качества.
После приготовления в щадящем режиме мясо внутри всегда
остаётся розовым. Это не является показателем слишком
короткого времени приготовления.
Используйте только мясо без костей.
Не используйте размороженное мясо.
Можно использовать приправленное пряностями или
замаринованное мясо.
Всегда используйте для щадящего приготовления уровень
установки 1.
Не накрывайте крышкой мясо при приготовлении.
Не поворачивайте куски мяса во время приготовления в
щадящем режиме.
Решающее влияние на время приготовления имеют величина,
толщина и сорт кусков мяса.
Качество материала, из которого сделана сковорода, и
мощность нагрева конфорки могут влиять на время
обжаривания.
Не используйте режим работы «Щадящее приготовление»
вместе с настройкой времени «Режим предварительной
установки»
Запеканки
Картофельная запе
канка
Из сырого картофеля Форма для запекания
на решётке
1 180-200 60-80
Лазанья Форма для запекания
на решётке
1 180-190 50-60
Сладкие запеканки Форма для запекания
на решётке
1 170-180 50-60
Мясо
Говядина для туше
ния
1 кг Закрытая посуда на
решётке
1 190-200 120-150
Свиная шея 1 кг Универсальный проти
вень со съёмной
решёткой
1 180-190 110-130
Телятина для
жарки 1 кг Универсальный проти
вень со съёмной
решёткой
1 180-190 100-120
Рыба
Форель Прим.400г Универсальный проти
вень со съёмной
решёткой
1 160-170 25-30
Блюда с CircoTherm® Eco
Принадлежности Уровень уста
новки
Темпера
тура, °C
Время
приготов
ления,
мин

Содержание

Похожие устройства

Скачать