Neff B15E42N3 [6/32] Панели управления

Neff B15E42N3 [6/32] Панели управления
6
Ваш новый прибор
Эта глава содержит информацию о
панели управления
режимах работы
Панель управления
Утапливаемые переключатели
Поворотный переключатель, регулятор температуры и
переключатель режимов работы являются утапливаемыми.
Чтобы зафиксировать или расфиксировать переключатель,
нажмите на него.
Режимы работы
Ниже дан обзор режимов работы вашего прибора.
Элемент управления Использование
KJ
Функциональная кнопка Выбор требуемой функции времени или быстрого нагрева (см. главу «Электронные
часы»)
Поворотный переключатель Выполнение установок в рамках определённой функции времени или подключение
быстрого нагрева (см. главу «Электронные часы»)
Переключатель режимов Выбор требуемого режима работы (см. главу «Включение прибора»)
±
Кнопка «Информация» Включённый прибор: отображение текущей температуры духового шкафа во время
нагрева (см. главу «Включение прибора»)
Выключенный прибор: вызов меню «Базовые установки»
(см. главу «Изменение базовых установок»)
Регулятор температуры Включённый прибор: установка температуры (см. главу «Включение прибора»)
Выключенный прибор: изменение установок в меню «Базовые установки»
(см. главу «Изменение базовых установок»)
ǡǯǩǮǶǴDzDZDZǿǩǻǤǵǿ LjǬǵdzǯǩǭǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
ǓǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀǴǩǪǬǰDzǦǴǤǥDzǶǿ
ǓDzǦDzǴDzǶDZǿǭdzǩǴǩǮǯȂǻǤǶǩǯȀ ǎDZDzdzǮǤ©njDZǸDzǴǰǤǺǬȃª
ǔǩǧǷǯȃǶDzǴǶǩǰdzǩǴǤǶǷǴǿ
ǘǷDZǮǺǬDzDZǤǯȀDZǤȃǮDZDzdzǮǤ
Режим работы Использование
3
CircoTherm® Для выпекания, запекания и жарения на одном или нескольких уровнях.
%
Верхний/нижний жар Для выпекания, запекания и жарения на одном уровне. Особенно подходит для пирогов
с сочной начинкой (например, ватрушек)
0
Режим пиццы Для готовых продуктов глубокой заморозки и для блюд, для приготовления которых
нужно много тепла с нижней стороны (см. главу «Выпекание»)
4
Термогриль Для приготовления птицы и больших кусков мяса.
+
Большой гриль Для приготовления большого количества плоских, небольших кусков мяса (например,
стейков, колбасок).
(
Малый гриль Для приготовления небольшого количества плоских, небольших кусков мяса (например,
стейков, тостов)
$
Нижний жар Для приготовления блюд и хлебобулочных изделий, которые снизу должны хорошо под-
румяниваться или иметь хрустящую корочку.
Включайте нижний жар только в конце выпекания на короткое время.
* Вид нагрева, определяющий расход электроэнергии и эффективность по EN50304.

Содержание

Похожие устройства

Скачать