Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации онлайн [33/64] 45918

Zanussi ZOB484XQ Инструкция по эксплуатации онлайн [33/64] 45918
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Фруктовый
пирог
2 170 2 155 60-70 В форме для выпечки
26 см
Бисквитный
торт (Нежир-
ный бисквит-
ный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки
26 см
Рождествен-
ский пирог/
Пирог с боль-
шим количе-
ством фрук-
тов
2 170 2 160 50-60 В форме для выпечки
20 см
Сливовый пи-
рог
2 170 2 160 50-60
В форме для хлеба
1)
Маленькие
пирожные
3 170 3 (1 и
3)
160 20-30 На плоском противне
для выпечки
Печенье 3 150 3 150 20-30 На плоском противне
для выпечки
1)
Безе 3 100 3 100 90-120 На плоском противне
для выпечки
Булочки 3 190 3 180 15-20 На плоском противне
для выпечки
1)
Заварные пи-
рожные
3 190 3 180 25-35 На плоском противне
для выпечки
1)
Открытые пи-
роги
3 180 2 170 45-70 В форме для выпечки
20 см
Бисквитный
торт
1 или
2
180 2 170 40-55 Левый + правый в фор-
ме для выпечки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
33

Содержание