Zanussi ZOB484XQ [32/64] Пироги и торты
![Zanussi ZOB484XQ [32/64] Пироги и торты](/views2/1051013/page32/bg20.png)
личества мяса оно окажется пересушен-
ным.
• Чтобы красное мясо было хорошо про-
жаренным снаружи и сочным внутри, ус-
танавливайте температуру в диапазоне
от 200°C до 250°C.
• Для приготовления белого мяса, курицы
и рыбы устанавливайте температуру в
диапазоне от 150°C до 175°C.
• При приготовлении очень жирных про-
дуктов используйте противень для сбо-
ра жира во избежание
образования на
поверхности духового шкафа пятен, уда-
ление которых может оказаться невоз-
можным.
• По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
• Для предотвращения образования чрез-
мерного количества дыма при жарке на-
лейте немного воды в противень для
сбора жира. Чтобы избежать отложения
нагара от дыма, следите за тем, чтобы в
поддоне во время приготовления всегда
была вода.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави-
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе эксплуа-
тации прибора опытным путем найдите оп-
тимальные параметры (уровень мощности
нагрева, продолжительность приготовле-
ния и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
Таблица приготовления выпечки и режимов жарения
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Изделия из
взбитого те-
ста
2 170 2 (1 и
3)
160 45-60 В форме для выпечки
Песочное те-
сто
2 170 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпечки
Сырный сли-
вочный пирог
1 170 2 160 60-80 В форме для выпечки
26 см
Яблочный пи-
рог
1 170 2 (1 и
3)
160 100-120 2 формы для выпечки
по 20 см на полке духо-
вого шкафа
Штрудель 2 175 2 150 60-80 На противне для вы-
печки
Пирог с дже-
мом
2 170 2 160 30-40 В форме для выпечки
26 см
32
Содержание
- Балалар мен дəрменсіз адамдардың қауіпсіздігі 2
- Мазмұны 2
- Орнату 2
- Қауіпсіздік туралы жалпы ақпарат 2
- Қауіпсіздік туралы мағлұматтар 2
- Электр қосылымы 3
- Қолданылуы 3
- Күту менен тазалау 4
- Бұйым сипаттамасы 5
- Жалпы шолу 5
- Тұмшапештің шамы 5
- Қызмет көрсету орталығы 5
- Құрылғыны тастау 5
- Өрт қатері 5
- Алдын ала қыздыру 6
- Алғашқы тазалау 6
- Бірінші қолданғанға дейін 6
- Пеш жабдықтары 6
- Уақытты орнату 6
- Əркүндік қолдану 7
- Желдеткіш 7
- Пешті қосу жəне өшіру 7
- Тұмшапеш функциялары 7
- Қауіпсіздік терморелесі 7
- Бейнебет 8
- Сағат функцияларын орнату 8
- Сағат фунциялары 8
- Бұрылмалы істік 9
- Керек жарақтарды қолдану 9
- Сағат функцияларын біржола тоқтату 9
- Сөре сырғытпалары 9
- Балық пен етті пісіру 10
- Пайдалы нұсқаулар менен кеңестер 10
- Торттарды пісіру 10
- Пісіру жəне қуыру кестесі 11
- Пісіру уақыттары 11
- Торттар 11
- Нан жəне пицца 12
- Ашық бəліш 13
- Балық еті 15
- Грильдеу 15
- Акриламидтер бойынша ақпарат 16
- Бұрылмалы істік 16
- Есіктің тығыздағышын тазалау 16
- Күту менен тазалау 16
- Пештің төбесі 17
- Сөренің сырғытпа жолдары 17
- Тұмшапештің есігін тазалау 17
- Не істерсіңіз егер 19
- Тұмшапештің шамы 19
- Кіріктіру 20
- Орнату 20
- Электртоғына қосу 20
- Техникалық сиппатама 21
- Қоршаған ортаға зиян келдірмеу туралы мағлұматтар 21
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 22
- Общие правила техники безопасности 22
- Сведения по технике безопасности 22
- Содержание 22
- Установка 22
- Подключение к электросети 23
- Уход и чистка 24
- Эксплуатация 24
- Лампа освещения духового шкафа 25
- Опасность возгорания 25
- Сервисный центр 25
- Утилизация прибора 25
- Общий обзор 26
- Описание изделия 26
- Перед первым использованием 26
- Принадлежности духового шкафа 26
- Установка текущего времени 26
- Вентилятор охлаждения 27
- Включение и выключение духового шкафа 27
- Ежедневное использование 27
- Предварительная чистка духового шкафа 27
- Предварительный разогрев 27
- Предохранительный термостат 27
- Функции духового шкафа 28
- Дисплей 29
- Использование режимов с задаваемым временем 29
- Функции часов 29
- Вертел 30
- Использование дополнительных принадлежностей 30
- Отмена функций часов 30
- Телескопические направляющие 30
- Выпечка 31
- Полезные советы 31
- Приготовление мяса и рыбы 31
- Пироги и торты 32
- Продолжительность приготовления 32
- Таблица приготовления выпечки и режимов жарения 32
- Фланы открытые пироги из слоеного теста 34
- Хлеб и пицца 34
- Мясо 35
- Приготовление на гриле 36
- Рыба 36
- Вертел 37
- Информация об акриламидах 37
- Уход и очистка 37
- Направляющие 38
- Потолок печи 38
- Почистите уплотнение дверцы 38
- Чистка дверцы духового шкафа 39
- Лампа освещения духового шкафа 40
- Что делать если 40
- Встраивание прибора 41
- Установка 41
- Подключение к электросети 42
- Охрана окружающей среды 43
- Технические данные 43
- Інформація з техніки безпеки 44
- Безпека дітей і вразливих осіб 44
- Загальні правила безпеки 44
- Зміст 44
- Установка 44
- Експлуатація 45
- Підключення до електромережі 45
- Догляд та чистка 46
- Небезпека пожежі 46
- Аксесуари духової шафи 47
- Загальний огляд 47
- Лампочка духової шафи 47
- Опис виробу 47
- Сервісний центр 47
- Утилізація приладу 47
- Включення та виключення духовки 48
- Встановлення часу 48
- Перед першим користуванням 48
- Перше чищення 48
- Попередній розігрів 48
- Щоденне користування 48
- Вентилятор охолодження 49
- Запобіжний термостат 49
- Функції духовки 49
- Дисплей 50
- Налаштування функцій годинника 50
- Функції годинника 50
- Використання приладдя 51
- Рожен 51
- Скасування функцій годинника 51
- Телескопічні рейки для дека 51
- Випікання тістечок 52
- Готування м яса та риби 52
- Корисні поради 52
- Пироги 53
- Таблиці випікання та смаження 53
- Тривалість готування 53
- Хліб і піца 54
- Відкритий пиріг із фруктами 55
- М ясо 56
- Готування на грилі 57
- Риба 57
- Інформація про акриламіди 58
- Догляд та чистка 58
- Рожен 58
- Опорні рейки для поличок 59
- Стеля духовки 59
- Чищення дверцят духової шафи 59
- Чищення ущільнювача дверцят 59
- Лампочка духовки 60
- Що робити коли 61
- Вбудовування в кухонні меблі 62
- Підключення до електромережі 62
- Установка 62
- Охорона довкілля 63
- Технічні дані 63
- Www zanussi com shop 64
Похожие устройства
- Neff C54L60S0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H45KDA2 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB 482 XQ Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 131 Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV KJR-10B/DP (T)-E Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 42WP27 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU481 X Инструкция по эксплуатации
- Neff C57W40N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-12HWN1 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-26A901 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZLB 331 X Инструкция по эксплуатации
- Neff H56W20S3 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-60HRN1 / MOUI-60HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-S300V Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGL 646 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff C54L60N0 Инструкция по эксплуатации
- MDV MTBI-48HRN1 / MOUI-48HN1-R Инструкция по эксплуатации
- Technics SU-A808 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZGS 645 CTX Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие рекомендации даны для приготовления мяса и других продуктов в духовом шкафу?
2 года назад