Redmond RMC-M4502 BLACK [4/68] Содержание

Redmond RMC-M4502 BLACK [4/68] Содержание
4
СОДЕРЖАНИЕ
Технические характеристики..........................................................6
Комплектация....................................................................................7
Устройство мультиварки.................................................................8
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ....................................11
Меры безопасности .......................................................................11
Перед первым включением ..........................................................12
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ ...........................................13
Перед началом эксплуатации.......................................................13
Установка часов ..............................................................................13
Установка времени приготовления .............................................14
Отложенный старт ..........................................................................15
Функция поддержания температуры__________________
готовых блюд втоподогрев).........................................................16
Функция разогрева блюд ...............................................................16
Общие рекомендации по приготовлению ..................................17
Программа «ОВОЩИ НА ПАРУ» ..................................................18
Программа «МЯСО НА ПАРУ»......................................................19
Программа «РЫБА НА ПАРУ»......................................................20
Программа «ЖАРКА ОВОЩЕЙ»....................................................21
Программа «ЖАРКА МЯСА».........................................................22
Программа «ЖАРКА РЫБЫ» .......................................................23
Программа «ТУШЕНИЕ» ...............................................................24
Программа «ВАРКА «ЭКСПРЕСС» .............................................25
Программа «ВАРКА ОБЫЧНАЯ»...................................................26
Программа «ВАРКА КАШИ»..........................................................27
Программа «ПАСТА» .....................................................................29
Программа «СУП» ..........................................................................30
Программа «ВЫПЕЧКА» ....................................................................31
Программа «МУЛЬТИПОВАР» ..........................................................32
I I I . Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н Ы Е В О З М О Ж Н О С Т И .......................................34
Расстойка теста ...................................................................................34
Приготовление йогурта ......................................................................36
Приготовление фондю .......................................................................37
Выпечка хлеба ....................................................................................40
IV. В ПОМОЩЬ МАМЕ.........................................................................42
Приготовление детского питания.....................................................42
Стерилизация посуды.........................................................................44
Пастеризация ......................................................................................46
Подогрев детских продуктов..............................................................47
V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ.............................................................48
Правила по уходу и очистке прибора ...............................................48
Очистка корпуса ..................................................................................48
Очистка чаши ........................................................................................48
Очистка внутренней крышки .........................................................48
Очистка парового клапана..................................................................49
Удаление конденсата ........................................................................50
VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ................................................51
Приготовление на пару ......................................................................51
Жарка......................................................................................................52
Тушение..................................................................................................54
Варка.......................................................................................................56
Выпечка..................................................................................................58

Содержание

Похожие устройства

Скачать