Redmond RMC-M4502 BLACK [46/68] Минут

Redmond RMC-M4502 BLACK [46/68] Минут
46
ПАСТЕРИЗАЦИЯ
Пастеризация процесс одноразового нагревания продуктов (чаще всего жидких) до 6C в течение 1 часа либо до температуры
70-80°C в течение 30 минут. Применяется для обеззараживания продуктов, а также для продления срока их хранения. Пищевая
ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все вкусовые качества и ценные компоненты (вита-
мины, ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов.
В мультиварке REDMOND RMC-M4502 можно пастеризовать продукты в программе «МУЛЬТИПОВАР».
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки, указанной на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в мультиварку, убедитесь, что чаша плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку «Меню» выберите программу «МУЛЬТИПОВАР».
5. Нажимая кнопку «Температура» установите 80°С.
6. Кнопками «Установка времени» и «Время приготовления» установите 30 минут м. раздел «Установка времени приго-
товления», стр. 14).
7. Нажмите кнопку «Старт», загорится индикатор кнопки. Выполнение установленной программы приготовления и обратный
отсчет времени работы программы начнется по достижении прибором заданной рабочей температуры.
8. По завершении программы прозвучит сигнал и включится автоподогрев блюда.
9. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку «Поддержание теплатме-
на».
10. По окончании программы выньте пастеризованный продукт из мультиварки, остудите и храните его в холодном месте.
Объем, л 0,5 1,0 1,5 2,0 2,5 3,0
Время пастеризации 35 мин 45 мин 1 час
15 минут
55 мин 1 час 1 час
25 минут

Содержание

Похожие устройства

Скачать