Kitfort КТ-209 Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 432587
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Мощность и объем 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Устранение неполадок 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- T п l 19
- Г п г 19
- Технические характеристики 19
- Меры предосторожности 20
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
KIT Медленноварка FORT KT 209 Салат из фасоли с луком Фасоль 250 г Лук репчатый 1 шт Масло растительное 60 мл Уксус 6 винный можно использовать свежевыжатый лимонный сок 20 мл Горчица готовая 6 г Соль перец и зелень по вкусу Почистите и вымойте лук мелко порежьте ошпарьте промойте холодной водой Фасоль промойте положите в холодную воду и варите на сильном огне 10 минут с момента закипания Воду слейте фасоль опять промойте и выложите в кастрюлю медленноварки на дно Залейте большим количеством воды и готовьте в режиме HIGH 3 4 часа до полной мягкости фасоли Воду слейте фасоль остудите попер чите посолите и смешайте с заправленным луком Салат станет еще вкуснее если его оставить на 1 сутки в холодильнике Икра из запеченных овощей Баклажаны средние 2 шт Перец сладкий средний 4 шт Помидоры средние 2 шт Лук мелкий 2 шт Масло растительное 2 3 ст л Сок лимона 3 ст л Соль перец сушеный чеснок по вкусу Зелень кинзы и базилика 2 3 веточки Баклажаны перец и помидоры вымойте и просушите Заверните каждый овощ в отдельную фольгу Выложите баклажаны на дно так чтобы они касались дна и стенок чаши Сверху выложите помидоры и перец Накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH 2 5М часа или до полного размягчения и приятного аромата Обжарьте лук до золотистой корочки Очистите овощи от кожицы из перца удалите семена Овощи мелко нарежьте и выложите в объемную миску добавьте лук сок лимона соль перец сушеный чеснок и измельченную зелень Тщательно переме шайте и поставьте в холодильник на пару часов Холодец Свиные ножки 2 шт Свиная рулька 1 шт Говяжье колено 1 шт Куриное бедро 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок по вкусу Укроп пучок Соль перец по вкусу Свиные ножки которые являются залогом застывания блюда очистите от щетины и ороговевших кусков кожи а затем промойте Можно добавлять любое мясо на свое усмотрение но свиные ножки с копытцами необходимы обязательно тогда не понадобится желатин Положите все части мяса и нарезанный лук в медленноварку Добавьте воды чтобы она покрывала половину мяса закройте медленноварку крышкой Готовьте в режиме HIGH 12 часов пока мясо не разварится так чтобы легко отходить от костей Выньте мясо и отделите все крупные и мел кие кости Мясо мелко порежьте уложите в отдельную емкость залейте бульоном 14