Kitfort КТ-209 Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 432587

Похожие устройства

KIT Медленноварка FORT KT 209 Салат из фасоли с луком Фасоль 250 г Лук репчатый 1 шт Масло растительное 60 мл Уксус 6 винный можно использовать свежевыжатый лимонный сок 20 мл Горчица готовая 6 г Соль перец и зелень по вкусу Почистите и вымойте лук мелко порежьте ошпарьте промойте холодной водой Фасоль промойте положите в холодную воду и варите на сильном огне 10 минут с момента закипания Воду слейте фасоль опять промойте и выложите в кастрюлю медленноварки на дно Залейте большим количеством воды и готовьте в режиме HIGH 3 4 часа до полной мягкости фасоли Воду слейте фасоль остудите попер чите посолите и смешайте с заправленным луком Салат станет еще вкуснее если его оставить на 1 сутки в холодильнике Икра из запеченных овощей Баклажаны средние 2 шт Перец сладкий средний 4 шт Помидоры средние 2 шт Лук мелкий 2 шт Масло растительное 2 3 ст л Сок лимона 3 ст л Соль перец сушеный чеснок по вкусу Зелень кинзы и базилика 2 3 веточки Баклажаны перец и помидоры вымойте и просушите Заверните каждый овощ в отдельную фольгу Выложите баклажаны на дно так чтобы они касались дна и стенок чаши Сверху выложите помидоры и перец Накройте крышкой и готовьте в режиме HIGH 2 5М часа или до полного размягчения и приятного аромата Обжарьте лук до золотистой корочки Очистите овощи от кожицы из перца удалите семена Овощи мелко нарежьте и выложите в объемную миску добавьте лук сок лимона соль перец сушеный чеснок и измельченную зелень Тщательно переме шайте и поставьте в холодильник на пару часов Холодец Свиные ножки 2 шт Свиная рулька 1 шт Говяжье колено 1 шт Куриное бедро 1 шт Лук репчатый 1 шт Чеснок по вкусу Укроп пучок Соль перец по вкусу Свиные ножки которые являются залогом застывания блюда очистите от щетины и ороговевших кусков кожи а затем промойте Можно добавлять любое мясо на свое усмотрение но свиные ножки с копытцами необходимы обязательно тогда не понадобится желатин Положите все части мяса и нарезанный лук в медленноварку Добавьте воды чтобы она покрывала половину мяса закройте медленноварку крышкой Готовьте в режиме HIGH 12 часов пока мясо не разварится так чтобы легко отходить от костей Выньте мясо и отделите все крупные и мел кие кости Мясо мелко порежьте уложите в отдельную емкость залейте бульоном 14

Скачать