Kitfort КТ-209 Руководство по эксплуатации онлайн [15/24] 432587
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Мощность и объем 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Устранение неполадок 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- T п l 19
- Г п г 19
- Технические характеристики 19
- Меры предосторожности 20
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
Медленноварка КТ 209 KIT FORT добавьте соль перец укроп и чеснок Если бульона недостаточно то добавьте кипящей воды Все хорошо перемешайте и уложите в приготовленные для холодца формы Поставьте формы в холодильник до полного застывания холодца Фасолевый суп Белая фасоль 500 г Морковь 4 шт Пучок сельдерея 1 шт Лук репчатый 2 шт Томатный сок 2 стакана Растительное масло 100 г Соль и перец по вкусу Фасоль замочите на 6 часов затем слейте воду Морковь порежьте кружочками лук мелко нарежьте Положите в кастрюлю все овощи Добавьте томатный сок масло и залейте водой так чтобы она покрывала продукты Закройте крышкой и готовьте в режиме LOW 7 часов Гороховый суп пюре с брынзой Горох желтый половинками 1 стакан Соль и перец по вкусу Вода или бульон 4 стакана Брынза по вкусу Сушеная смесь овощей перец сельдерей Зелень свежая по вкусу лук помидор 1 горсть Горох промойте в дуршлаке и дайте стечь воде Переложите горох в кастрюлю добавьте холодной воды в пропорции 1 4 и горсть сухих овощей Готовьте в режиме HIGH 5 5 часов до полного разваривания гороха в пюре Крышку чуть чуть при откройте для того чтобы пена не переливалась через край Готовый суп посолите поперчите добавьте зелень и брынзу Вместо брынзы в готовый суп можно добавить плавленый сырок и перемешать до полного его растворения Можно для разнообра зия положить в суп кусочки жареной курицы шпикачки или другие копчености Баварский обед Квашеная капуста 800 г Лук репчатый 1 шт Свиные копченые колбаски 500 г Семена сельдерея 0 5 ч л На дно медленноварки положите двумя слоями капусту нарезанные колбаски наре занный лук и семена сельдерея Накройте крышкой и готовьте 6 часов в режиме LOW Печеный картофель в мундире Картофель 2 5 шт Соль перец по вкусу Картофель помойте Не счищая кожуру обмотайте в 1 2 слоя фольгой Выло жите на дно так чтобы картофель касался дна и стенок чаши Готовьте в режиме HIGH 2 5 3 5 часа в зависимости от размера картофелин Проверить картофелину на готовность вы можете проткнув ее через фольгу ножом 15