Kitfort КТ-209 Руководство по эксплуатации онлайн [16/24] 432587
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Мощность и объем 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Устранение неполадок 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- T п l 19
- Г п г 19
- Технические характеристики 19
- Меры предосторожности 20
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
Медленноварка FORT КТ 209 Плов Мясо говядины 1 кг Рис 2 стакана Морковь 4 шт Лук репчатый 4 шт Барбарис 10 ягод Шафран 0 5 ч л Куркума 0 5 ч л Зира 0 5 ч л Чеснок 4 зубчика Соль и перец по вкусу Растительное масло для жарки Нарежьте мясо кубиками и зажарьте Сливайте сок со сковороды в отдельную посуду чтобы он не мешал обжариванию мяса сок понадобится позже Мясо выло жите на дно кастрюли Нарежьте соломкой морковь измельчите лук и зажарьте их до золотистой корочки Выложите поверх мяса Залейте мясным соком и заложите специи положите ягоды барбариса Установите режим LOW и готовьте 3 часа Затем добавьте в кастрюлю промытый рис и залейте водой так чтобы вода лишь слегка покрывала рис Посолите Вдавите в рис зубчики чеснока Оставьте гото виться еще на 2 часа Затем выключите медленноварку извлеките чеснок и акку ратно перемешайте плов Подавать на стол можно прямо в кастрюле Будьте осто рожны она горячая Индейка с кускусом по африкански Грудка индейки 1 кг Лук 1 шт Чеснок 4 дольки Сушеная паприка 0 5 ч л Натертый имбирь 1 ч л Соль 1ч л Перец 1ч л Сок лимона или лайма 0 5 ч л Нарежьте индейку на куски лук мелко порежьте чеснок раздавите Смешайте все ингредиенты кроме кускуса в кастрюле Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW 6 8 часов или в режиме HIGH 3 4 часа Подавайте с кускусом Тушеная свинина Свинина 600 г Грибы 200 г Лук репчатый 1 шт Лук зеленый 1 пучок Стебли сельдерея 3 шт Томаты в собственном соку 1 банка Томатная паста 2 ст л Соль и перец по вкусу Нарежьте овощи и сложите их в кастрюлю Нарежьте мясо небольшими кусоч ками и положите его на овощи Посыпьте мясо приправами по вкусу Добавьте томатную пасту и влейте томаты Перемешайте Закройте крышкой и готовьте в режиме HIGH 3 4 часа 16