Kitfort КТ-209 Руководство по эксплуатации онлайн [17/24] 432587
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Комплектация 5
- Устройство медленноварки 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Молоко 9
- Все микробы уничтожаются 10
- Как заполнять кастрюлю 10
- Вредят ли частые поднятия крышки 11
- Другие названия медленноварки и су вид 11
- Таймер 11
- Выбор медленноварки 12
- Мощность и объем 12
- Прочее 12
- Рецепты 13
- Устранение неполадок 18
- Чистка обслуживание и хранение 18
- T п l 19
- Г п г 19
- Технические характеристики 19
- Меры предосторожности 20
- Другие товары китфорт 21
- Кит руководство 24
Похожие устройства
- Kitfort КТ-212 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-213 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-214 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4020 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4025 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4035 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4067 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4030 Руководство по эксплуатации
- Endever Danko 4040 Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline ST-112 Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 52П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor Flat 72П-650-К3Д Руководство по эксплуатации
- Elikor SP6444BB Руководство по эксплуатации
- Elikor NT5311BX Руководство по эксплуатации
- LG CordZero R9MASTER Руководство по эксплуатации
- GFgril GFF-M2500 Master Cook Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-484DX NFXd Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFS-480DX NFH Руководство по эксплуатации
- Hiberg RFC-60DX NFGB Руководство по эксплуатации
- Hiberg RF-35D NFX Руководство по эксплуатации
KIT FORT Медленноварка КТ 209 Жаркое из говядины Мякоть говядины 7 5 кг Мука 100 г Соль 0 5 ч л Перец 0 5 ч л Чеснок 1 долька Лук репчатый 1 шт Сладкий зеленый перец 2 шт Томаты в собственном соку 1 банка Соевый соус 7 ст л Ворчерстерский соус 2 ч л Нарежьте мясо и зеленый перец полосками Смешайте муку соль перец обва ляйте мясо в этой смеси Положите мясо в кастрюлю вместе с нарезанным луком измельченным чесноком и половиной перца перемешайте Соедините томаты с соевым и ворчестерским соусами Влейте в кастрюлю чтобы мясо было покрыто Закройте крышкой и готовьте 10 12 часов в режиме LOW или 5 6 часов в режиме HIGH За час до подачи положите полоски оставшегося перца Подавайте с рисом Бараньи ребра с овощами на 2 кг ребер Соевый соус 2 ст л Кориандр 7 ст л Другие специи розмарин орегано тимьян базилик по вкусу Картофель 8 шт Морковь 7 шт среднегоразмера Лук репчатый 3 4 шт Томаты 2 шт Сладкий болгарский перец Чеснок 3 4 зубчика Зелень по вкусу Масло оливковое 2 3 ст л 7 шт Подготовьте бараньи ребра порубите их на небольшие кусочки Добавьте соевый соус оливковое масло специи 1 шт репчатого лука нарезанного кольцами Мясо смешайте с солью и специями и оставьте для маринования 20 минут Пока мясо маринуется можно заняться подготовкой овощей промыть почистить нарезать Добавьте в кастрюлю к мясу морковь нарезанную кружками и кольца репчатого лука Картофель нарежьте кубиками и отправьте к бараньим ребрам Туда же положите кубики помидоров и сладкого перца Порубите зелень и чеснок на пластинки и положите в кастрюлю Готовьте примерно 7 часов в режиме HIGH проверяйте готовность по мясу если мясо отходит от костей то блюдо готово Нежная индейка Филе бедра индейки 2 кг Красная паприка 2 ч л Оливковое масло 7 столовая ложка Смесь перцев 1 ч л Кориандр 2 ч л Соль по вкусу Нарежьте филе индейки небольшими кусочками и уложите в кастрюлю Добавьте специи разотрите зерна кориандра добавьте паприку масло и соль Перемешайте специи с мясом Готовьте примерно 7 часов в режиме HIGH 17