Zanussi IZ 12 [10/26] Эксплуатация

Zanussi IZ 12 [10/26] Эксплуатация
RUSSKIJ
81
ùùÍÍÒÒÔÔÎÎÛÛÚÚˆˆËË
èèÌÌÂÂÎθ¸ ÛÛÔÔÎÎÂÂÌÌËË
11 ääÌÌÓÓÔÔÍÍÇÇääãã//ÇÇõõääãã OONN//OOFFFF
ÇÍβ˜‡ÈÚÂ Ë ‚˚Íβ˜‡ÈÚ χ¯ËÌÛ Ì‡Ê‡ÚËÂÏ
‰‡ÌÌÓÈ ÍÌÓÔÍË.
22 ääÓÓÌÌÚÚÓÓÎθ¸ÌÌ ÎÎÏÏÔÔ··ÓÓÚÚ˚˚
äÓÌÚÓθ̇fl ·ÏÔ‡ ‡·ÓÚ˚ Á‡„Ó‡ÂÚÒfl, ÍÓ„‰‡
χ¯Ë̇ ‚Íβ˜Â̇.
33 ääÌÌÓÓÔÔÍÍ˚˚··ÓÓ ííääÄÄççàà ((FFAABBRRIICC))
ç‡ÊËχÈÚ ˝ÚÛ ÍÌÓÔÍÛ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ Ì ·Û‰ÂÚ
‚˚·‡Ì‡ ÔÓ„‡Ïχ, ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘‡fl ÚËÔÛ
ÒÚË‡ÂÏÓ„Ó ·Âθfl. ç‡ÔÓÚË‚ ‚˚·‡ÌÌÓÈ
ÔÓ„‡ÏÏ˚ ·Û‰ÂÚ ÏË„‡Ú¸ Ò˄̇θ̇fl ·ÏÔ‡.
ëÚË‡Î¸Ì‡fl χ¯Ë̇ Ô‰ÎÓÊËÚ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ Ë
‡‚ÚÓχÚ˘ÂÒÍË ‚˚·ÂÂÚ Ï‡ÍÒËχθÌÛ˛ ÒÍÓÓÒÚ¸
‚‡˘ÂÌËfl ÔË ÓÚÊËÏ ‰Îfl ‚˚·‡ÌÌÓÈ
ÔÓ„‡ÏÏ˚. ùÚË Á̇˜ÂÌËfl ‚˚ ÏÓÊÂÚ ËÁÏÂÌËÚ¸
ÍÌÓÔ͇ÏË 4 Ë 5.
êêÛÛ˜˜ÌÌ ÒÒÚÚËËÍÍ ((HHAANNDD WWAASSHH))
Ç˚·Ë‡fl ˝ÚÛ ÔÓ„‡ÏÏÛ, ‚˚ ‚˚·Ë‡ÂÚ ӘÂ̸
·ÂÂÊÌÛ˛ ÒÚËÍÛ, Ô˄ӉÌÛ˛ ‰Îfl ÚÂı ‚¢ÂÈ, ̇
˝ÚËÍÂÚ͇ı ÍÓÚÓ˚ı Û͇Á˚‚‡ÂÚÒfl, ˜ÚÓ ÓÌË ÏÓ„ÛÚ
ÒÚË‡Ú¸Òfl ÚÓθÍÓ ‚Û˜ÌÛ˛ .
44 ääÌÌÓÓÔÔÍÍ˚˚··ÓÓ ííÖÖååèèÖÖêêÄÄííììêêõõ
((TTEEMMPPEERRAATTUURREE))
ÖÒÎË ‚˚ ıÓÚËÚ ‚˚ÒÚË‡Ú¸ ·Âθ ÔË
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÂ, ÍÓÚÓ‡fl ÓÚ΢‡ÂÚÒfl ÓÚ
Ô‰ÎÓÊÂÌÌÓÈ ÒÚË‡Î¸ÌÓÈ Ï‡¯ËÌÓÈ, ÚÓ
̇ÊËχÈÚ ˝ÚÛ ÍÌÓÔÍÛ ‰Îfl  ۂÂ΢ÂÌËfl ËÎË
ÛÏÂ̸¯ÂÌËfl. ᇄÓËÚÒfl ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘‡fl
Ò˄̇θ̇fl ·ÏÔ‡.
å‡ÍÒËχθÌ˚ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚ ÒÓÒÚ‡‚Îfl˛Ú 95°C
‰Îfl ıÎÓÔ͇, 60°C ‰Îfl ÒËÌÚÂÚ˘ÂÒÍËı Ú͇ÌÂÈ,
40°C ‰Îfl ÚÓÌÍËı Ú͇ÌÂÈ, ¯ÂÒÚË Ë Ú͇ÌÂÈ ‰Îfl
Û˜ÌÓÈ ÒÚËÍË (ÔÓ„‡Ïχ êìóçéâ ëíàêäà).
ÇÇÌÌËËÏÏÌÌËËÂÂ!!
èË Ó‰ÌÓ‚ÂÏÂÌÌÓÏ Ì‡Ê‡ÚËË ÍÌÓÔÓÍ
íÖåèÖêÄíìêõ Ë ëäéêéëíà éíÜàåÄ
ÓÚÍβ˜‡ÂÚÒfl Á‚ÛÍÓ‚ÓÈ Ò˄̇Π‚ ÍÓ̈ ÒÚËÍË.
55 ääÌÌÓÓÔÔÍÍ˚˚··ÓÓ ëëääééêêééëëííàà
ééííÜÜààååÄÄ ((SSPPIINN SSPPEEEEDD))
ÖÒÎË ‚˚ ıÓÚËÚ ÓÚʇڸ ·Âθ ÒÓ ÒÍÓÓÒÚ¸˛,
ÍÓÚÓ‡fl ÓÚ΢‡ÂÚÒfl ÓÚ Ô‰ÎÓÊÂÌÌÓÈ
ÒÚË‡Î¸ÌÓÈ Ï‡¯ËÌÓÈ, ÚÓ Ì‡ÊËχÈÚ ˝ÚÛ ÍÌÓÔÍÛ
‰Îfl  ËÁÏÂÌÂÌËfl. ᇄÓËÚÒfl ÒÓÓÚ‚ÂÚÒÚ‚Û˛˘‡fl
Ò˄̇θ̇fl ·ÏÔ‡.
å‡ÍÒËχθ̇fl ÒÍÓÓÒÚ¸ ÒÓÒÚ‡‚ÎflÂÚ:
‰Îfl ıÎÓÔ͇: 1200 Ó·/ÏËÌ;
‰Îfl ÒËÌÚÂÚËÍË, ¯ÂÒÚË Ë Ú͇ÌÂÈ ‰Îfl Û˜ÌÓÈ
ÒÚËÍË: 900 Ó·/ÏËÌ;
‰Îfl ÚÓÌÍËı Ú͇ÌÂÈ: 700 Ó·/ÏËÌ.
èèÓÓÎÎÓÓÊÊÂÂÌÌËË ééííääããûûóóÖÖççààüü ëëããààÇÇÄÄ ((RRIINNSSEE
HHOOLLDD))
: ÔË ‚˚·Ó ˝ÚÓÈ ÙÛÌ͈ËË, χ¯Ë̇ ÌÂ
ÒÓθÂÚ ‚Ó‰Û ÔÓÒΠÔÓÒΉÌÂ„Ó ÔÓÎÓÒ͇ÌËfl,
˜ÚÓ·˚ ·Âθ Ì ÏflÎÓÒ¸.
Ç ÍÓ̈ ÒÚËÍË ·Û‰ÂÚ ÏË„‡Ú¸ ·ÏÔ‡
ëíÄêí/èÄìáÄ, Û͇Á˚‚‡fl ̇ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓÒÚ¸
ÒÎË‚‡ ‚Ó‰˚.
ÑÎfl Á‡‚Â¯ÂÌËfl ÒÚËÍË ‚˚·ÂËÚ ӉÌÛ ËÁ
ÒÎÂ‰Û˛˘Ëı ÙÛÌ͈ËÈ:
132998730•IZ 12•rus.qxd 29-01-2001 10:55 Pagina 81

Содержание

Эксплуатация Панель управления 3 4 5 6 8 9 10 11 12 4 Кнопка выбора ТЕМПЕРАТУРЫ TEMPERATURE 1 Кнопка ВКЛ ВЫКЛ ON OFF О Включайте и выключайте машину нажатием данной кнопки Если вы хотите выстирать белье при температуре которая отличается от предложенной стиральной машиной то нажимайте эту кнопку для ее увеличения или уменьшения Загорится соответствующая сигнальная лампа Максимальные температуры составляют 95 С для хлопка 60 С для синтетических тканей 40 С для тонких тканей шерсти и тканей для ручной стирки программа РУЧНОЙ СТИРКИ Внимание При одновременном нажатии кнопок ТЕМПЕРАТУРЫ и СКОРОСТИ ОТЖИМА отключается звуковой сигнал в конце стирки 2 Контрольная лампа работы Контрольная лампа работы загорается когда машина включена 3 Кнопка выбора ТКАНИ FABRIC Нажимайте эту кнопку до тех пор пока не будет выбрана программа соответствующая типу стираемого белья Напротив выбранной программы будет мигать сигнальная лампа Стиральная машина предложит температуру и автоматически выберет максимальную скорость вращения при отжиме для выбранной программы Эти значения вы можете изменить кнопками 4 и 5 5 Кнопка выбора СКОРОСТИ ОТЖИМА SPIN SPEED Если вы хотите отжать белье со скоростью которая отличается от предложенной стиральной машиной то нажимайте эту кнопку для ее изменения Загорится соответствующая сигнальная лампа Максимальная скорость составляет для хлопка 1200 об мин для синтетики шерсти и тканей для ручной стирки 900 об мин для тонких тканей 700 об мин Положение ОТКЛЮЧЕНИЯ СЛИВА RINSE HOLD при выборе этой функции машина не сольет воду после последнего полоскания чтобы белье не мялось В конце стирки будет мигать лампа СТАРТ ПАУЗА указывая на необходимость слива воды Для завершения стирки выберите одну из следующих функций Ручная стирка HAND WASH Й Выбирая эту программу вы выбираете очень бережную стирку пригодную для тех вещей на этикетках которых указывается что они могут стираться только вручную 81 РУССКИЙ 2