DEXP FD-125 [3/11] Общие указания по технике безопасности
Технические характеристики
• Номинальное напряжение: 220 В.
• Номинальная потребляемая мощность: не более 125 Вт.
• Класс защиты от поражения электрическим током: II.
• Количество нагревателей: 1 шт.
• Длина электрического шнура: не менее 1,2 м.
• Суммарный объем сушильной камеры: 19 л.
• Температура воздуха на нижнем поддоне прибора: 55-70 °С.
•
Максимальная загрузка секции: 1 кг.
• Эф
фективность сушки: не менее 80% от массы исходного продукта,
в зависимости от вида продукта при температуре от 30 до 70°С
(регулируется путём поворота вентиляционного клапана крышки)
и времени от 8 до 36 часов.
• Габариты
:
- ш
ирина: 330 мм.
- высота: 320 мм.
Комплект поставки
• Электросушилка для овощей и фруктов: 1 шт.
• Руководство по эксплуатации: 1 шт.
• Гарантийный талон: 1 шт.
Требования безопасности
Внимание! Пожалуйста, прочтите нижеприведенную информацию по
соблюдению техники безопасности, использованию прибора и уходу за ним.
Сушилка для овощей и фруктов соответствует принятым правилам техники
безопасности для электроприборов. Изготовитель не несет ответственности
за возможные повреждения и причинения вреда, возникшие в результате
использования изделия не по назначению.
Общие указания по технике безопасности:
• Перед началом эксплуатации убедитесь, что технические характеристик
и
у
стройства соответствую параметрам электросети.
• Несоблюдение мер предосторожности может стать причиной поломки
устройства, нанести ущерб имуществу или здоровью пользователя.
• Не используйте прибор, если он повреждён.
• В случае неисправности отключите прибор от сети.
• При отключении от сети не тяните за провод, а только за вилку.
• Не кладите шнур на острые кромки и не используйте его для переноски
прибора.
Содержание
- Пустая страница 1
- Dexp fd 125 2
- Внимание 2
- Общие указания 2
- Сушилка для овощей и фруктов 2
- Сушилка для овощей и фруктов dexp fd 125 2
- Уважаемый покупатель 2
- Комплект поставки 3
- Общие указания по технике безопасности 3
- Технические характеристики 3
- Требования безопасности 3
- Порядок работы с устройством 5
- Схема устройства 5
- Правила хранения и транспортировки 6
- Рекомендации по хранению и сушке продуктов 6
- Сушка и подготовка фруктов 6
- Техническое обслуживание 6
- Внимание перед первым использованием тщательно вымойте крышку и поддоны прибора 7
- Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице время сушки является приблизительным и может в значительной степени изменяться в зависимости от размера консистенции веса и степени насыщенности влагой перерабатываемых продуктов 7
- Примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей 8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в сушилку если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты 8
- Сушка и подготовка овощей 8
- Для успешного хранения продукты должны быть сухими и охлажденными до комнатной температуры для предотвращения увеличения влажности используют стеклянные банки и полиэтиленовые пакеты хранить продукты следует в темном месте в сухом прохладном помещении 9
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 9
- Приятного аппетита 9
- Устройство не требует какого либо монтажа или дополнительной фиксации хранение и транспортировка устройства должны производиться в сухом помещении устройство требует бережного обращения оберегайте его от воздействия пыли грязи ударов влаги огня и т д реализация устройства должна производиться в соответствии с действующим законодательством рф по окончании срока службы изделия не выбрасывайте его вместе с остальными бытовыми отходами утилизация данного изделия должна быть осуществлена согласно местным нормам и правилам по переработке отходов утилизация изделий позволяет предотвратить нанесение потенциального вреда окружающей среде и здоровью человека в результате неконтролируемого выброса отходов 9
- Хранение сухих продуктов 9
- Возможные проблемы и их решение 10
- Дополнительная информация 10
- Неисправности возникшие в работе прибора перегорание нагревателя обрыв шнура и т д устраняются только специалистами авторизованного сервисного центра 10
- Пустая страница 11
Похожие устройства
- DEXP PT-25B Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25 Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25L Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25C Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-20 Инструкция по эксплуатации
- DEXP PSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP SSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP FSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP M-1000V Инструкция по эксплуатации
- DEXP H-1600 Инструкция по эксплуатации
- DEXP H-1800 Инструкция по эксплуатации
- DEXP D-600ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP W-100ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP D800A Инструкция по эксплуатации
- DEXP W-140ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP RC-280 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RS610 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RS620 Инструкция по эксплуатации
- SAVITR GSM Plus Руководство пользователя
- DEXP RS110 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения