DEXP FD-125 [8/11] Сушка и подготовка овощей
![DEXP FD-125 [8/11] Сушка и подготовка овощей](/views2/1547403/page8/bg8.png)
Сушка и подготовка овощей
Рекомендуется бланшировать зеленые бобы, цветную капусту, брокколи,
спаржу и картошку. Так как эти продукты часто используются при
приготовлении первых и вторых блюд, бланшировка сохранит
первоначальный цвет этих овощей.
Как бланшировать: положите предварительно обработанные овощи
в кастрюлю с кипящей водой на 3-5 минут. Затем слейте отвар, а овощи
уложите в сушилку.
Если Вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам, как зеленые бобы,
спаржа и др., просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты.
Примечание: данные советы носят рекомендательный характер и не
обязательны к применению.
Продукт Подготовка
Продолжительность сушки
(часы)
Грибы
Тонко нарезать, мелкие
грибы можно сушить
целиком
16-24
Брокколи
Очистить и порезать.
Пропарить 3-5 минут
18-26
Зеленые бобы
Порезать и бланшировать до
прозрачности
18-24
Капуста цветная
Разделить на цветочки
и проварить в подсоленной
кипящей воде в течение
3 минут. Просушить
и выложить на секции
20-28
Картофель
Порезать ломтиками,
кубиками или кружками.
Бланшировать 8-10 минут
16-22
Лук Тонко нарезать кружками 16-36
Морковь
Порезать кубиками или
кружочками. Нашинковать
или порезать кольцами
12-18
Петрушка
Порезать на кусочки, после
сушки измельчить
5-12
Перец
Порезать на полоски или
кольцами толщиной 6 мм
16-24
Помидоры
Удалить кожицу. Порезать
на половинки или кольцами
20-28
Содержание
- Пустая страница 1
- Dexp fd 125 2
- Внимание 2
- Общие указания 2
- Сушилка для овощей и фруктов 2
- Сушилка для овощей и фруктов dexp fd 125 2
- Уважаемый покупатель 2
- Комплект поставки 3
- Общие указания по технике безопасности 3
- Технические характеристики 3
- Требования безопасности 3
- Порядок работы с устройством 5
- Схема устройства 5
- Правила хранения и транспортировки 6
- Рекомендации по хранению и сушке продуктов 6
- Сушка и подготовка фруктов 6
- Техническое обслуживание 6
- Внимание перед первым использованием тщательно вымойте крышку и поддоны прибора 7
- Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице время сушки является приблизительным и может в значительной степени изменяться в зависимости от размера консистенции веса и степени насыщенности влагой перерабатываемых продуктов 7
- Примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей 8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в сушилку если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты 8
- Сушка и подготовка овощей 8
- Для успешного хранения продукты должны быть сухими и охлажденными до комнатной температуры для предотвращения увеличения влажности используют стеклянные банки и полиэтиленовые пакеты хранить продукты следует в темном месте в сухом прохладном помещении 9
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 9
- Приятного аппетита 9
- Устройство не требует какого либо монтажа или дополнительной фиксации хранение и транспортировка устройства должны производиться в сухом помещении устройство требует бережного обращения оберегайте его от воздействия пыли грязи ударов влаги огня и т д реализация устройства должна производиться в соответствии с действующим законодательством рф по окончании срока службы изделия не выбрасывайте его вместе с остальными бытовыми отходами утилизация данного изделия должна быть осуществлена согласно местным нормам и правилам по переработке отходов утилизация изделий позволяет предотвратить нанесение потенциального вреда окружающей среде и здоровью человека в результате неконтролируемого выброса отходов 9
- Хранение сухих продуктов 9
- Возможные проблемы и их решение 10
- Дополнительная информация 10
- Неисправности возникшие в работе прибора перегорание нагревателя обрыв шнура и т д устраняются только специалистами авторизованного сервисного центра 10
- Пустая страница 11
Похожие устройства
- DEXP PT-25B Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25 Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25L Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25C Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-20 Инструкция по эксплуатации
- DEXP PSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP SSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP FSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP M-1000V Инструкция по эксплуатации
- DEXP H-1600 Инструкция по эксплуатации
- DEXP H-1800 Инструкция по эксплуатации
- DEXP D-600ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP W-100ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP D800A Инструкция по эксплуатации
- DEXP W-140ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP RC-280 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RS610 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RS620 Инструкция по эксплуатации
- SAVITR GSM Plus Руководство пользователя
- DEXP RS110 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения