DEXP FD-125 [7/11] Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице время сушки является приблизительным и может в значительной степени изменяться в зависимости от размер...

DEXP FD-125 [7/11] Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице время сушки является приблизительным и может в значительной степени изменяться в зависимости от размера консистенции веса и степени насыщенности влагой перерабатываемых продуктов
Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны
в таблице. Время сушки является приблизительным и может в значительной
степени изменяться в зависимости от размера, консистенции, веса и степени
насыщенности влагой перерабатываемых продуктов.
В
нимание!
Перед первым использованием, тщательно вымойте крышку и поддоны
прибора.
Продукт Подготовка
Продолжительность сушки
(часы)
Абрикосы
Разрезать на две или четыре
части, извлечь косточку
16-20
Ананасы
Очистить, нарезать
кольцами, кусочками или
кубиками
18-26
Вишня
Сушить целиком, косточку
удалять не обязательно
18-24
Груши
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, разрезать на две
или четыре части
15-20
Ягоды Сушить целиком 12-18
Персики
Разрезать на две или четыре
части, удалить косточку
18-24
Яблоки
Очистить от кожуры, удалить
сердцевину, разрезать на две
или четыре части
10-16
Слива
Разрезать на две или четыре
части, извлечь косточку
16-20
Нектарин
Порезать на половинки,
сушить кожицей вниз
(удалить косточку, когда
нектарин наполовину
высушился)
18-24

Содержание

Скачать