DEXP FD-125 [6/11] Сушка и подготовка фруктов
Внимание!
• Перед сборкой сушилки после мытья, убедитесь, что с поддонов не стекае
т
в
ода или иная жидкость.
• Производитель не несет ответственности за окрас поверхности устройст
ва
п
ри использовании с красящими продуктами.
Техническое обслуживание
• Сушилка для овощей и фруктов не требует специального технического
о
бслуживания и ухода, при условии предохранения прибора от
повреждений и содержания в чистоте поверхности прибора.
• Не допускайте соприкосновения поверхностей пластмассовых детал
ей
с
активными растворителями, а также с поверхностями, нагретыми свыше
100 °С.
• После сушки продуктов поддоны должны быть тщательно вымыты.
• Корпус нельзя погружать в воду, достаточно протереть его влажной
тканью. Мойте загрязненные поверхности теплой водой с помощью
мягкой ткани.
• Все работы производить при отключенном от сети приборе.
Правила хранения и транспортировки
Прибор необходимо хранить/транспортировать в сухом отапливаемом
помещении при температуре от 5 до 40°С, при отсутствии кислотных и других
паров, вредно действующих на материалы.
Рекомендации по хранению и сушке продуктов
Сушка и подготовка фруктов
Прежде чем приступить к сушке продуктов, предлагаем вам несколько
способов предварительной обработки, для сохранения натурального цвета,
вкуса и аромата фруктов.
Способ первый:
Для уменьшения нежелательного изменения цвета опустите нарезанные
кусочки фруктов в лимонный или ананасовый сок, оставьте на несколько
минут, после чего немного просушите и выкладывайте на секции.
Способ второй:
Возьмите ¼ стакана сока (желательно натурального). Помните, что
используемый сок должен соответствовать приготавливаемому
фрукту. Например, для яблок используйте яблочный сок.
Сок смешайте с 2 стаканами воды. Затем погрузите предварительно
обработанные фрукты (см. таблицу подготовки фруктов к сушке)
в приготовленную жидкость на 2 минуты.
Содержание
- Пустая страница 1
- Dexp fd 125 2
- Внимание 2
- Общие указания 2
- Сушилка для овощей и фруктов 2
- Сушилка для овощей и фруктов dexp fd 125 2
- Уважаемый покупатель 2
- Комплект поставки 3
- Общие указания по технике безопасности 3
- Технические характеристики 3
- Требования безопасности 3
- Порядок работы с устройством 5
- Схема устройства 5
- Правила хранения и транспортировки 6
- Рекомендации по хранению и сушке продуктов 6
- Сушка и подготовка фруктов 6
- Техническое обслуживание 6
- Внимание перед первым использованием тщательно вымойте крышку и поддоны прибора 7
- Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице время сушки является приблизительным и может в значительной степени изменяться в зависимости от размера консистенции веса и степени насыщенности влагой перерабатываемых продуктов 7
- Примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению 8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей 8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в сушилку если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты 8
- Сушка и подготовка овощей 8
- Для успешного хранения продукты должны быть сухими и охлажденными до комнатной температуры для предотвращения увеличения влажности используют стеклянные банки и полиэтиленовые пакеты хранить продукты следует в темном месте в сухом прохладном помещении 9
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации 9
- Приятного аппетита 9
- Устройство не требует какого либо монтажа или дополнительной фиксации хранение и транспортировка устройства должны производиться в сухом помещении устройство требует бережного обращения оберегайте его от воздействия пыли грязи ударов влаги огня и т д реализация устройства должна производиться в соответствии с действующим законодательством рф по окончании срока службы изделия не выбрасывайте его вместе с остальными бытовыми отходами утилизация данного изделия должна быть осуществлена согласно местным нормам и правилам по переработке отходов утилизация изделий позволяет предотвратить нанесение потенциального вреда окружающей среде и здоровью человека в результате неконтролируемого выброса отходов 9
- Хранение сухих продуктов 9
- Возможные проблемы и их решение 10
- Дополнительная информация 10
- Неисправности возникшие в работе прибора перегорание нагревателя обрыв шнура и т д устраняются только специалистами авторизованного сервисного центра 10
- Пустая страница 11
Похожие устройства
- DEXP PT-25B Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25 Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25L Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-25C Инструкция по эксплуатации
- DEXP PT-20 Инструкция по эксплуатации
- DEXP PSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP SSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP FSC Инструкция по эксплуатации
- DEXP M-1000V Инструкция по эксплуатации
- DEXP H-1600 Инструкция по эксплуатации
- DEXP H-1800 Инструкция по эксплуатации
- DEXP D-600ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP W-100ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP D800A Инструкция по эксплуатации
- DEXP W-140ID Инструкция по эксплуатации
- DEXP RC-280 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RS610 Инструкция по эксплуатации
- DEXP RS620 Инструкция по эксплуатации
- SAVITR GSM Plus Руководство пользователя
- DEXP RS110 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения