DEXP FD-125 — правила хранения и сушки овощей и зелени для долгого хранения [9/11]

DEXP FD-125 [9/11] Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации
Свекла
Бланшировать, охладить,
удалить корни и верхушку.
Порезать кольцами
12-24
Сельдерей
Отделить стебли от листьев
и порезать их. Листья
сушить в первую очередь,
затем порезанные стебли.
Докладывать в сушилку
стебли можно при ½ степени
готовности листьев
16-24
Спаржа
Порезать на кусочки
размером 2,5 см
18-26
Чеснок
Удалить шелуху.
Измельчить или порежьте
после сушки по желанию
12-18
Шпинат Бланшировать до увядания 16-20
Хранение сухих продуктов
Для успешного хранения продукты должны быть сухими и охлажденными до
комнатной температуры. Для предотвращения увеличения влажности
используют стеклянные банки и полиэтиленовые пакеты. Хранить продукты
следует в темном месте, в сухом прохладном помещении.
П
риятного аппетита!
Правила и условия монтажа, хранения, перевозки
(транспортировки), реализации и утилизации.
Устройство не требует какого-либо монтажа или дополнительной
фиксации.
Хранение и транспортировка устройства должны производиться в сухо
м
п
омещении. Устройство требует бережного обращения, оберегайте его от
воздействия пыли, грязи, ударов, влаги, огня и т.д.
Реализация устройства должна производиться в соответствии
с действующим законодательством РФ.
По окончании срока службы изделия не выбрасывайте его вместе
с остальными бытовыми отходами. Утилизация данного изделия
должна быть осуществлена согласно местным нормам и правилам
по переработке отходов. Утилизация изделий позволяет
предотвратить нанесение потенциального вреда окружающей среде
и здоровью человека в результате неконтролируемого выброса отходов

Содержание

Узнайте, как правильно бланшировать и сушить овощи, чтобы сохранить их вкус и питательные вещества. Советы по хранению для долгого использования.

Скачать