DEXP FD-125 — правила хранения и сушки овощей и зелени для долгого хранения [9/11]
![DEXP FD-125 [9/11] Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации](/views2/1547403/page9/bg9.png)
Свекла
Бланшировать, охладить,
удалить корни и верхушку.
Порезать кольцами
12-24
Сельдерей
Отделить стебли от листьев
и порезать их. Листья
сушить в первую очередь,
затем порезанные стебли.
Докладывать в сушилку
стебли можно при ½ степени
готовности листьев
16-24
Спаржа
Порезать на кусочки
размером 2,5 см
18-26
Чеснок
Удалить шелуху.
Измельчить или порежьте
после сушки по желанию
12-18
Шпинат Бланшировать до увядания 16-20
Хранение сухих продуктов
Для успешного хранения продукты должны быть сухими и охлажденными до
комнатной температуры. Для предотвращения увеличения влажности
используют стеклянные банки и полиэтиленовые пакеты. Хранить продукты
следует в темном месте, в сухом прохладном помещении.
П
риятного аппетита!
Правила и условия монтажа, хранения, перевозки
(транспортировки), реализации и утилизации.
• Устройство не требует какого-либо монтажа или дополнительной
фиксации.
• Хранение и транспортировка устройства должны производиться в сухо
м
п
омещении. Устройство требует бережного обращения, оберегайте его от
воздействия пыли, грязи, ударов, влаги, огня и т.д.
• Реализация устройства должна производиться в соответствии
с действующим законодательством РФ.
По окончании срока службы изделия не выбрасывайте его вместе
с остальными бытовыми отходами. Утилизация данного изделия
должна быть осуществлена согласно местным нормам и правилам
по переработке отходов. Утилизация изделий позволяет
предотвратить нанесение потенциального вреда окружающей среде
и здоровью человека в результате неконтролируемого выброса отходов
Содержание
- Пустая страница p.1
- Сушилка для овощей и фруктов p.2
- Dexp fd 125 p.2
- Общие указания p.2
- Сушилка для овощей и фруктов dexp fd 125 p.2
- Внимание p.2
- Уважаемый покупатель p.2
- Общие указания по технике безопасности p.3
- Комплект поставки p.3
- Требования безопасности p.3
- Технические характеристики p.3
- Порядок работы с устройством p.5
- Схема устройства p.5
- Сушка и подготовка фруктов p.6
- Рекомендации по хранению и сушке продуктов p.6
- Техническое обслуживание p.6
- Правила хранения и транспортировки p.6
- Рекомендуемые условия и температурные режимы сушки продуктов указаны в таблице время сушки является приблизительным и может в значительной степени изменяться в зависимости от размера консистенции веса и степени насыщенности влагой перерабатываемых продуктов p.7
- Внимание перед первым использованием тщательно вымойте крышку и поддоны прибора p.7
- Сушка и подготовка овощей p.8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей как бланшировать положите предварительно обработанные овощи в кастрюлю с кипящей водой на 3 5 минут затем слейте отвар а овощи уложите в сушилку если вы хотите добавить привкус лимона к таким овощам как зеленые бобы спаржа и др просто смочите их в натуральном лимонном соке на 2 минуты p.8
- Рекомендуется бланшировать зеленые бобы цветную капусту брокколи спаржу и картошку так как эти продукты часто используются при приготовлении первых и вторых блюд бланшировка сохранит первоначальный цвет этих овощей p.8
- Примечание данные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению p.8
- Правила и условия монтажа хранения перевозки транспортировки реализации и утилизации p.9
- Для успешного хранения продукты должны быть сухими и охлажденными до комнатной температуры для предотвращения увеличения влажности используют стеклянные банки и полиэтиленовые пакеты хранить продукты следует в темном месте в сухом прохладном помещении p.9
- Хранение сухих продуктов p.9
- Устройство не требует какого либо монтажа или дополнительной фиксации хранение и транспортировка устройства должны производиться в сухом помещении устройство требует бережного обращения оберегайте его от воздействия пыли грязи ударов влаги огня и т д реализация устройства должна производиться в соответствии с действующим законодательством рф по окончании срока службы изделия не выбрасывайте его вместе с остальными бытовыми отходами утилизация данного изделия должна быть осуществлена согласно местным нормам и правилам по переработке отходов утилизация изделий позволяет предотвратить нанесение потенциального вреда окружающей среде и здоровью человека в результате неконтролируемого выброса отходов p.9
- Приятного аппетита p.9
- Возможные проблемы и их решение p.10
- Неисправности возникшие в работе прибора перегорание нагревателя обрыв шнура и т д устраняются только специалистами авторизованного сервисного центра p.10
- Дополнительная информация p.10
- Пустая страница p.11
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1978Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4944Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4945Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1996Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1965Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4904Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4923Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4920Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4943Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4949Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4940Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-4910Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно бланшировать и сушить овощи, чтобы сохранить их вкус и питательные вещества. Советы по хранению для долгого использования.