Novex NS-7002 [7/12] Время приготовления пищи

Novex NS-7002 [7/12] Время приготовления пищи
Использование таймера Использование таймера
7
Время приготовления пищи
Приведенное в таблице время готовки относится к
ситуации,когдапищапомещенавнизрезервуараи
используетсяхолоднаявода.Однаковыможетегото-
витьпосвоемуусмотрению.Есливремяготовкипре-
вышает90или60минут(потаймеру),вамнеобходимо
обнулитьтаймер.
Овощи
• Листовыеовощинеследуетваритьвтечениедлительноговремени,иначеонимогутпотерятьсвойцвет.
• Добавьтесольпослеготовки.
• Нетнеобходимостиразмораживатьовощипередприготовлением.
Блюдо Тип Количе-
ство(г)
Время
(мин)
Примечание
Кукуруза Свежая 230 30-35 Помешивайтепри
готовке
Бобы Свежие
Глубокозамо-
роженные
400 38-40
25-28
Помешивайтепри
готовке
Брокколи Свежемо-
роженая
400 16-18
15-18
Помешивайтепри
готовке
Цветная
капуста
Свежемо-
роженая
400 16-18
15-18
Помешивайтепри
готовке
Спаржа Свежемо-
роженая
400 13-18
15-18
Положитемеждудву-
мяразделительными
прокладкамитакчто-
быпарпроходилсквозь
Горох Заморо-
женный
400 15-18 Помешивайтепри
готовке
Капуста Свежая 400 35-40 Помешивайтепри
готовке
Грибы Свежие 200 12-15 Помешивайтепри
готовке
Кар-
тофель
Вытянутые
кусочки(как
дляфри)
400 20-22 Помешивайтепри
готовке
Шпинат Свежемо-
роженый
250
400
8-10
8-20

Содержание