Novex NS-7002 [8/12] Рыба и морепродукты

Novex NS-7002 [8/12] Рыба и морепродукты
Использование таймера Использование таймера
NS-7002
8
Время приготовления пищи
Рис
Блюдо Тип Количе-
ство(г)
Количе-
ствоводы
Время
(мин)
Рис,
пудинг
Рис 100 1л 75
Кусковой
сахар
30 0.5лгорячего
молока
Рис Белый
(быстроготовящийся)
300 0.45л 45
Рис Серый 200 0.3л 70
Примечание:Соблюдайтепропорциюмеждурисомиводой1:1.5(пообъему).
Увеличитевремяваркиеслипищаготовитсявпакетике.
Рыба и морепродукты
• Готовьтерыбудотехпор,покавынесможетелегкоотделитькостиотмяса.
• Увеличитевремяготовки,есливыготовитезамороженнуюрыбу(разделитееенакусочкидоготовки).
• Добавьтеспецийдляприданияаромата.
Блюдо Тип Количество
порций
илиграмм
Вре-
мя(мин)
Примечание
Моллюски Свежие 40г 8-10
Рыба Свежая 25 7-10
Замороженная 250г 11-13
Устрицы Свежие 6 12-18 Готовы,когда
раскроются
Полуфабрикат Сельдь 250/400г 12-15
Угорь 250/400г 13-17
Мидии Свежие 400 9-11 Готовы,когда
раскроются
Омар Свежий 2 22-25 Можетготовиться
несколькодольше
Гребешок Свежий 400 10-12 Двигайтевовре-
мяготовки

Содержание