Novex NS-7002 [9/12] Мясо и птица

Novex NS-7002 [9/12] Мясо и птица
Использование таймера Использование таймера
9
Время приготовления пищи
Мясо и птица
• Приготовленноевпароваркемясоособенноподходитдлябарбекю,посколькуприготовлениевпароварке
удаляетжир.
• Мясоидичь,приправленныесоусомилиспециямистановятсяещевкуснее,еслиготовитьихвпароварке.
• Надрезавмясоножомиливилкой,выможетеопределитьстепеньготовкипопрозрачностисока.
• Впароваркемогутбытьприготовленытолькомаринованныесосиски.
• Добавьтесвежихспецийвовремяготовкидляприданияпищепряности.
Блюдо Тип Количество
порций
илиграмм
Время
(мин)
Примечание
Курица Филе 4кусочка 14-18
Ножка 4кусочка 25-30 Снимитекожуираз-
ложитепередготовкой
Баранина Котлеты 4кусочка 12-17 Отделитежир
Вырезка 400 12-17
Свинина Вырезка 400 12-17 Отделитежир
Котлеты 4кусочка 14-22
Сосиски 400 18-27 Проделайтедырочки
Говядина Ножки 250 10-25 Отделитежир
Маринован-
ныйстейк
Выможетеприготовитьещеболеевкусныеблюда,руководствуясьэтимирецептами.

Содержание