Siemens KG39FPY23 [95/113] Отделение сохранения свежести продуктов

Siemens KG39FPY23 [95/113] Отделение сохранения свежести продуктов
95


   
  
  



   
  
  
   
  
   
   
   
  
  
  

  
 
 
   
  
  
  
   
   
 
    
  
  
 
   


 
  
   
  
   
  
   
 

  
 
S   
  
S   



 
  
 
   
  
   
  
   
 
   
  
   
ru

Содержание

ги Холодильное отделение Диапазон температур от 3 С до 8 С Мы рекомендуем устанавливать температуру 4 С Использование холодильного отделения Это отделение используется для хранения хлебобулочных изделий готовых блюд консервов сгущенного молока твердого сыра чувствительных к холоду овощей и фруктов таких южных плодов как например мандарины бананы ананасы дыни авокадо папайя пассифлора баклажаны а также дозревающие фрукты томатов огурцов зеленых томатов картофеля На что обратить внимание при размещении продуктов Продукты питания должны быть герметично упакованы или храниться в посуде с плотно закрытой крышкой В результате продукты долго остаются свежими и ароматными и не теряют свой аппетитный цвет Кроме того продукты не будут впитывать посторонние запахи и на пластмассовых элементах внутреннего оснащения холодильника не останется никаких следов Суперохлаждение В режиме суперохлаждения холодильное отделение в течение 6 часов охлаждается до самой низкой предельно допустимой температуры После чего проис ходит автоматическое переклю чение на установленную перед включением суперохлаждения температуру Функцию суперохлаждения следует включать например перед загрузкой большого количества продуктов питания для быстрого охлаждения напитков Отделение сохранения свежести продуктов В отделении сохранения свежести продуктов поддерживается температура около О С Низкая температура и высокая влажность воздуха во влажном боксе позволяют создать оптимальные условия для хранения свежих продуктов питания Все остается в этом отделении в свежести и сохранности в три раза дольше чем обычно 95

Скачать