LG HB-207JE [53/96] Яичный хлеб столовый

LG HB-207JE [53/96] Яичный хлеб столовый
53
Яичный хлеб Столовый
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню СКОP
ЫЙ
.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
И
нгредиенты: 680 гр. 900 гр.
2 яйца, остальное - вода 1 чашка и 2 столовые ложки 1,5 чашки
П
шеничная мука 3 чашки 4,3 чашки
Cоль 1,5 чайные ложки 1,5 чайные ложки
Cахар 2 столовые ложки 2,5 столовые ложки
Cухое молоко 3 столовые ложки 3,5 столовые ложки
Cливочное масло 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Д
рожжи 2,25 чайные ложки 2,25 чайные ложки

Содержание