LG HB-207JE [81/96] Пшеничные булочки tесто

LG HB-207JE [81/96] Пшеничные булочки tесто
81
Пшеничные булочки Tесто
Способ приготовления:
1. Выньте форму из Хлебопекарни. Установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в форму. Установите форму в машину. Закройте крышку.
3. Установите программу ТЕСТО.
4. Нажмите кнопку ПУСК.
5. По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску, накройте
полотенцем и дайте подойти.
6. Разделите на 24 равных кусочка, сформируйте их в небольшие шарики, уложите на
смазанный противень. Дайте подойти, пока оно вдвое не увеличится в размере.
7. Выпекайте при температуре 190 °С в течение 25 – 30 минут. Рассчитано на 24 пор-
ции.
Ингредиенты: Количество:
Вода 1,25 чашки
Пшеничная мука 4
3
/
8
чашки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 5 столовых ложек
Сухое молоко 0,25 чашки
Сливочное масло 3 столовые ложки
Дрожжи 2,5 чайные ложки

Содержание