Samsung CE1160R [16/48] В нижеприведенной таблице представлены разные программы режима автоматического разогревания количества продукта времена выдержки и соответствующие рекомендации программы 1 2 и...

Samsung CE1160R [16/48] В нижеприведенной таблице представлены разные программы режима автоматического разогревания количества продукта времена выдержки и соответствующие рекомендации программы 1 2 и 3 работают с использованием только энергии свч программы 4 и 5 работают в комбинированном режиме свч и конвекции
16
RU
Использование автоматического режима разогревания(продолжение)
В нижеприведенной таблице представлены разные программы
режима Автоматического разогревания, количества продукта,
времена выдержки и соответствующие рекомендации.
Программы 1, 2 и 3 работают с использованием только энергии
СВЧ. Программы 4 и 5 работают в комбинированном режиме СВЧ
и конвекции.
Код Продукт
Размер
порции
Время
выдержки
Рекомендации
1
Напитки
(комнатной
температуры)
150 мл
(1 чашка)
300 мл
(2 чашки)
450 мл
(3 чашки)
600 мл
(4 чашки)
1-2 мин.
Наливайте жидкость только
в керамические чашки
и разогревайте, не накрывая их.
Одну чашку ставьте в центр, 2
чашкинапротив друг друга, а 3
или 4 чашки располагайте по
кругу. Дайте им постоять в
микроволновой печи.
Перемешивайте напитки до и
после времени выдержки. Будьте
осторожны, доставая чашки (см.
инструкции по безопасности для
жидкостей).
2
Готовое
блюдо
(охлажденное)
300-350 г
400-450 г
500-550 г
3 мин.
Положите на керамическую
тарелку и накройте липкой
пленкой для микроволновых
печей. Эта программа подходит
для блюд, состоящих из
компонентов (например, мясо с
соусом, овощами и таким
дополнительным гарниром, как
картофель, рис или макароны).
3
Суп/Соус
(охлажденное)
200-250 мл
300-350 мл
400-450 мл
500-550 мл
600-650 мл
700-750 мл
2-3 мин.
Налейте в глубокую керамическую
суповую тарелку или миску
и накройте пластмассовой
крышкой на время разогревания.
Как только раздастся зуммер,
помешайте суп (печь в это время
будет работать, но остановится,
когда вы откроете дверцу).
Тщательно помешайте
разогреваемое блюдо до и после
времени выдержки.
4
Заморож-
енная пицца
300-400 г
450-550 г
600-700 г
-
Одну замороженную пиццу (-18°C)
положите на нижнюю полку, если
разогреваются две пиццы, одну
положите на нижнюю, а другую
на верхнюю полку.
5
Замороже-
нный хлеб
100-150 г
(2 шт)
200-250 г
(4 шт)
300-350 г
(6 шт)
400-450 г
(8 шт)
3-5 мин.
От 2 до 6 замороженных булочек
(-18°C) положите по кругу на
нижней полке. 8 замороженных
булочек распределите
равномерно на нижней и верхней
полках. Эта программа подходит
для небольших булочных
изделий, таких как булочки,
булочки “ciabatta” и небольшие
багеты (французские тонкие
булки).
jlXX]Wyi~{TWY^YXhUGGwGX]GG{SGtGY[SGYWW\GGZa[YGwt

Содержание