Samsung CE1160R [17/48] Использование режима pазморозка

Samsung CE1160R [17/48] Использование режима pазморозка
17
RU
Использование режима Pазморозка
Используя функцию Pазморозка ( ), можно размораживать
мясо, мясо домашней птицы, рыбу, хлеб, кондитерские изделия и
фрукты. Время размораживания и уровень мощности
устанавливаются автоматически. Остается выбрать
программу и указать вес.
Используйте только специальную посуду для микроволновых печей.
Откройте дверцу. Положите замороженный продукт на
керамическое блюдо и поставьте в центр поворотного круга.
Закройте дверцу.
Можно разморозить продукт в ручном режиме. Для этого нужно
задать уровень мощности, равный 180 Вт. Подробное описание этого
режима находится в разделеРазмораживаниена Стр. 37.
В нижеприведенной таблице представлены разные
программы режима Pазморозка, количества продукта,
времена выдержки и соответствующие рекомендации.
Перед размораживанием снимите с продукта все
упаковочные материалы. Положите мясо, домашнюю
птицу или рыбу на керамическое блюдо.
1. Нажмите кнопку Pазморозка ().
2.
Вид обрабатываемого продукта выберите, нажимая
кнопку
Pазморозка ()
. Описание параметров
запрограммированных режимов находится на следующей
странице.
3.
Выберите вес продукта,
нажимая кнопки
()
и
().
4.
Нажмите кнопку
Cтарт
.
Результат:
Начнется размораживание.
Во время размораживания будет
раздаваться зуммерный сигнал, чтобы
напомнить о том, что нужно перевернуть
продукт.
5.
Снова нажмите кнопку
Cтарт
, чтобы завершить
размораживание.
Результат: когда обработка закончится, раздастся
зуммерный сигнал иПРИЯТНОГО
АППЕТИТАмигнет четыре раза. После
этого зуммерный сигнал будет повторяться
каждую минуту.
Код Про-
дукт
Размер
порции
Время
выде-
ржки
Рекомендации
1
Мясо
200-2000 г 20-90 мин.
Концы оберните алюминиевой фольгой.
Переверните мясо, когда раздастся
зуммер. Эта программа походит для
говядины, баранины, свинины,
бифштексов, котлет и мясного фарша.
2
Птица
200-2000 г 20-90 мин.
Концы ножек и крылышек оберните
алюминиевой фольгой. Переверните
птицу, когда раздастся зуммер. Эта
программа подходит как для целой курицы,
так и для отдельных частей.
3
Рыба
200-2000 г 20-60 мин.
Хвост целой рыбы оберните алюминиевой
фольгой. Переверните рыбу, когда
раздастся зуммер. Эта программа
подходит как для целой рыбы, так и для
рыбного филе.
4
Хлеб/
Tорты
125-1000 г 10-60 мин.
Положите хлеб или кондитерские изделия
на кусок кулинарной бумаги
и переверните, как только раздастся
зуммерный сигнал (печь в это время будет
работать, но остановится, когда вы
откроете дверцу).
Эта программа подходит для всех видов
хлеба, нарезанного или целого, а также
для булочек и багетов (тонких французских
булок). Булочки расположите по кругу.
Эта программа подх
одит для всех типов
дрожжевых пирогов, бисквитов, сырного
пирога и кондитерских изделий из
слоеного теста.
Не подходит эта программа для short/crust
pastry, фруктов и кремовых тортов, а также
для тортов с шоколадной глазурью.
5
Фру-
кты
100-600 г 5-20 мин.
Равномерно распределите фрукты на
стеклянном или керамическом блюде. Эта
программа подходит для любых фруктов.
jlXX]Wyi~{TWY^YXhUGGwGX^GG{SGtGY[SGYWW\GGZa[YGwt

Содержание