Samsung CE1160R [39/48] Руководство по применению гриля для приготовления свежих

Samsung CE1160R [39/48] Руководство по применению гриля для приготовления свежих
39
RU
Кулинарный справочник (продолжение)
Руководство по применению гриля для приготовления свежих
продуктов
Предварительно разогрейте гриль в течение 3 минут, воспользовавшись
режимом гриля.
При работе печи в режиме гриля руководствуйтесь указанными в этой таблице
уровнями мощности и интервалами времени.
Свежий
продукт
Порция Мощ-
ность
1.
Время
обра-
ботки
одной
сто-
роны
(мин.)
2.
Время
обра-
ботки
одной
сто-
роны
(мин.)
Указания
Ломтики
тостов
4 шт
(каждый
по 25 г)
Только
гриль
3
½
-4
½
3-4
Положите ломтики тостов бок
обок на полку.
Жареные
помидоры
200 г
(2 шт)
400 г
(4 шт)
300 Вт
+ Гриль
4-5
5
½
-6
½
-
Разрежьте помидоры
пополам. Сверху положите
немного сыра. Расположите
кругом на плоском блюде из
стекла пирекс. Поставьте его
на верхнюю полку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Тосты с
помидорами и
сыром
4 шт
(300 г)
300 Вт
+ Гриль
4
½
-5
½
-
Сначала подрумяньте ломтики
хлеба. Положите тосты с
добавками на верхнюю полку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Гавайский
тост (ветчина,
ананас,
ломтики сыра)
2 шт
(300 г)
4 шт
(600 г)
450 Вт
+ Гриль
4-5
6
½
-7
½
-
Сначала подрумяньте ломтики
хлеба. Положите тосты с
добавками на верхнюю полку.
Положите 2 тоста друг
напротив друга
непосредственно на верхнюю
полку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Печеный
картофель
250 г
500 г
600 Вт
+ Гриль
5-6
7
½
-8
½
-
Разрежьте картофелины
пополам. Положите их по
кругу на верхней полке срезом
вниз.
Панированный
картофель /
овощи
(охлажден-
ные)
450 г 600 Вт
+ Гриль
6
½
-7
½
-
Положите свежее
панированное блюдо
в небольшую круглую миску из
стекла пирекс. Поставьте
миску на верхнюю полку.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Печеные
яблоки
2 яблока
(пример
но 400 г)
4 яблока
(пример
но 800 г)
300 Вт
+ Гриль
6
½
-7
½
11-13
-
Удалите сердцевину яблок и
наполните их изюмом и
джемом. Сверху положите
несколько кусочков миндаля.
Положите яблоки на плоское
блюдо их стекла пирекс.
Поставьте блюдо
непосредственно на нижнюю
полку.
Разделанная
курица
500 г
(2 куска)
900 г
(3-4
куска)
300 Вт
+ Гриль
10-11
12-13
9-10
11-12
Смажьте куски курицы
растительным маслом
и специями.
Разложите их по кругу на
верхней полке.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Бараньи
котлеты
(средние)
400 г
(4 шт)
Только
гриль
10-12 8-9
Смажьте бараньи котлеты
растительным маслом
и специями. Разложите их по
кругу на верхней полке.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Свиные
бифштексы
500 г
(2 шт)
СВЧ +
Гриль
300 Вт
+
Гриль
8-9
Только
гриль
8-9
Смажьте свиные бифштексы
растительным маслом и
специями. Разложите их по
кругу на верхней полке.
После приготовления дайте
постоять 2-3 минуты.
Жареная рыба
400-500 г 300 Вт
+ Гриль
6-7 7-8
Смажьте всю кожу рыбы
растительным маслом
с травами и приправами.
Положите рыбу бок о бок
(головы напротив хвостов) на
подставку.
Дайте постоять 2-3 минуты.
Свежий
продукт
Порция Мощ-
ность
1.
Время
обра-
ботки
одной
сто-
роны
(мин.)
2.
Время
обра-
ботки
одной
сто-
роны
(мин.)
Указания
jlXX]Wyi~{TWY^YXhUGGwGZ`GG{SGtGY[SGYWW\GGZa[YGwt

Содержание