Samsung CK137B [30/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK138F [30/48] Руководство по приготовлению пищи
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
3300
RR
ååààääêêééÇÇééããççõõ
åËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚‡fl ˝ÌÂ„Ëfl Ù‡ÍÚ˘ÂÒÍË ÔÓÌË͇ÂÚ ‚ ÔˢÛ, ÔËÚfl„Ë‚‡flÒ¸ Ë ÔÓ„ÎÓ˘‡flÒ¸ ÒÓ‰Âʇ˘ËÏËÒfl ‚ Ôˢ ‚Ó‰ÓÈ, ÊËÓÏ
Ë Ò‡ı‡ÓÏ.
åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ Á‡ÒÚ‡‚Îfl˛Ú ÏÓÎÂÍÛÎ˚ ÔË˘Ë ·˚ÒÚÓ ÍÓη‡Ú¸Òfl. Å˚ÒÚ˚ ÍÓη‡ÌËfl ˝ÚËı ÏÓÎÂÍÛÎ „ÂÌÂËÛ˛Ú ÚÂÔÎÓ, ÍÓÚÓÓÂ
„ÓÚÓ‚ËÚ ÔˢÛ.
èèêêààÉÉééííééÇÇããÖÖççààÖÖ
ääÛÛııÓÓÌÌÌÌ ÔÔÓÓÒÒÛÛ ÎÎ ÏÏËËÍÍÓÓÓÓÎÎÌÌÓÓÓÓÈÈ ÔÔ˜˜ËË::
äÛıÓÌ̇fl ÔÓÒÛ‰‡ ‰ÓÎÊ̇ ÔÓÁ‚ÓÎflÚ¸ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ‡Ï ÔÓıÓ‰ËÚ¸ ˜ÂÂÁ Ì ‰Îfl Ó·ÂÒÔ˜ÂÌËfl χÍÒËχθÌÓÈ ˝ÙÙÂÍÚË‚ÌÓÒÚË
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ ÓÚ‡Ê‡˛ÚÒfl ÏÂÚ‡ÎÎÓÏ, Ú‡ÍËÏ Í‡Í ÌÂʇ‚²˘‡fl Òڇθ, ‡Î˛ÏËÌËÈ Ë Ï‰¸, ÌÓ ÓÌË ÏÓ„ÛÚ
ÔÓıÓ‰ËÚ¸ ÒÍ‚ÓÁ¸ ÍÂ‡ÏËÍÛ, ÒÚÂÍÎÓ, Ù‡ÙÓ Ë Ô·ÒÚχÒÒÛ, ‡ Ú‡ÍÊ ˜ÂÂÁ ·Ûχ„Û Ë ‰Â‚Ó. èÓ˝ÚÓÏÛ Ôˢ‡ ÌËÍÓ„‰‡ ÌÂ
‰ÓÎÊ̇ „ÓÚÓ‚ËÚ¸Òfl ‚ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍËı ÒÓÒÛ‰‡ı.
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚,, ÍÍÓÓÚÚÓÓ˚˚ ÏÏÓÓÊÊÌÌÓÓ ÓÓÚÚÓÓËËÚÚ¸¸ ÏÏËËÍÍÓÓÓÓÎÎÌÌÓÓÓÓÈÈ ÔÔ˜˜ËË
Ç ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÏÌÓ„Ë ‚ˉ˚ ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚, ‚Íβ˜‡fl Ò‚ÂÊË ËÎË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ ӂӢË, ÙÛÍÚ˚,
χ͇ÓÌÌ˚ ËÁ‰ÂÎËfl, ËÒ, ÍÛÔ˚, ·Ó·˚, ˚·Û Ë ÏflÒÓ. Ç ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë Ú‡ÍÊ ÏÓÊÌÓ „ÓÚÓ‚ËÚ¸ ÒÓÛÒ˚, Á‡‚‡Ì˚Â
ÍÂÏ˚, ÒÛÔ˚, Ô‡Ó‚˚ ÔÛ‰ËÌ„Ë, ÍÓÌÒÂ‚˚, ÔËÔ‡‚˚. Ç Ó·˘ÂÏ, ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËÂ Ò ÔÓÏÓ˘¸˛ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Ë‰Â‡Î¸ÌÓ ÔÓ‰ıÓ‰ËÚ
‰Îfl β·˚ı ·Î˛‰, ÍÓÚÓ˚ ӷ˚˜ÌÓ „ÓÚÓ‚flÚÒfl ̇ ÍÛıÓÌÌÓÈ ÔÎËÚÂ. ç‡ÔËÏÂ, ÏÓÊÌÓ ‡ÒÚ‡ÔÎË‚‡Ú¸ χÒÎÓ ËÎË ¯ÓÍÓ·‰
(ÒÏÓÚËÚ ‡Á‰ÂÎ ÒÓ ÒÔˆˇθÌ˚ÏË ÒÓ‚ÂÚ‡ÏË).
ççÍÍ˚˚ÌÌËË ÓÓ ÂÂÏÏ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË
é˜Â̸ ‚‡ÊÌÓ Ì‡Í˚‚‡Ú¸ ÔË˘Û ‚Ó ‚ÂÏfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, Ú‡Í Í‡Í ËÒÔ‡fl˛˘‡flÒfl ‚Ó‰‡ Ô‚‡˘‡ÂÚÒfl ‚ Ô‡, ÍÓÚÓ˚È ‚ÌÓÒËÚ
Ò‚ÓÈ ‚Í·‰ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. èË˘Û ÏÓÊÌÓ Ì‡Í˚‚‡Ú¸ ‡ÁÌ˚ÏË ÒÔÓÒÓ·‡ÏË: ̇ÔËÏÂ, ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÓÈ Ú‡ÂÎÍÓÈ,
Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ Í˚¯ÍÓÈ ËÎË Ô·ÒÚËÍÓ‚ÓÈ ÔÎÂÌÍÓÈ, Ô˄ӉÌÓÈ ‰Îfl ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËfl ‚ ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
ÇÇÂÂÏÏ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓ
èÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‚‡ÊÌÓ ‰‡Ú¸ Ôˢ ÔÓÒÚÓflÚ¸, ˜ÚÓ·˚ ÔÓÁ‚ÓÎflÚ¸ ‚˚Ó‚ÌflÚ¸Òfl ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ÔÓ ‚ÒÂÏÛ Ó·˙ÂÏÛ
ÔˢË.
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÁÁÏÏÓÓÓÓÊÊÂÂÌÌÌÌ˚˚ıı ÓÓÓÓ˘˘ÂÂÈÈ
àÒÔÓθÁÛÈÚ ÔÓ‰ıÓ‰fl˘Û˛ ÏËÒÍÛ ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·, Ò̇·ÊÂÌÌÛ˛ Í˚¯ÍÓÈ. ÉÓÚÓ‚¸ÚÂ, ̇Í˚‚ Í˚¯ÍÓÈ, ‚ Ú˜ÂÌËÂ
ÏËÌËχθÌÓ„Ó ‚ÂÏÂÌË, Û͇Á‡ÌÌÓ„Ó ‚ Ú‡·ÎˈÂ. á‡ÚÂÏ ÔÓ‰ÓÎÊËÚ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ‰Ó ÔÓÎÛ˜ÂÌËfl Ê·ÂÏÓ„Ó ÂÁÛθڇڇ.
èÂÂϯ‡ÈÚ ‰‚‡ ‡Á‡ ‚ ÔÓˆÂÒÒ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ë Ó‰ËÌ ‡Á ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ÑÓ·‡‚ÎflÈÚ ÒÓθ, ÔËÔ‡‚˚
ËÎË ÒÎ˂ӘÌÓ χÒÎÓ ÔÓ ÓÍÓ̘‡ÌËË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl. ç‡Í˚‚‡ÈÚ ‚Ó ‚ÂÏfl ÓÚÒÚÓfl.
èèÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ååÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÇÇÂÂÏÏ ÇÇÂÂÏÏ ÓÓÚÚÒÒÚÚÓÓ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
((ÏÏËËÌÌ..)) ((ÏÏËËÌÌ..))
òÔËÌ‡Ú 300 „ 600 ÇÚ 9
1
/2
-10 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ÅÓÍÍÓÎË 300 „ 600 ÇÚ 8
1
/2
-9
1
/2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÍË)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ÉÓÓ¯ÂÍ 300 „ 600 ÇÚ 7
1
/2
-8
1
/2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
áÂÎÂ̇fl Ù‡ÒÓθ 300 „ 600 ÇÚ 9-10 2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 30 ÏÎ (2 ÒÚÓÎÓ‚˚ı ÎÓÊÍË)
ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ëÏÂÒ¸ Ó‚Ó˘ÂÈ 300 „ 600 ÇÚ 7
1
/2
-8
1
/2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ)
(ÏÓÍÓ‚¸/ „ÓÓ¯ÂÍ/ ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
ÍÛÍÛÛÁ‡)
ëÏÂÒ¸ Ó‚Ó˘ÂÈ (‚ 300 „ 600 ÇÚ 8
1
/2
-9
1
/2
2-3 ÑÓ·‡‚¸Ú 15 ÏÎ (1 ÒÚÓÎÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ)
ÍËÚ‡ÈÒÍÓÏ ÒÚËÎÂ) ıÓÎÓ‰ÌÓÈ ‚Ó‰˚.
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 30

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи МИКРОВОЛНЫ Микроволновая энергия фактически проникает в пищу притягиваясь и поглощаясь содержащимися в пище водой жиром и сахаром Микроволны заставляют молекулы пищи быстро колебаться Быстрые колебания этих молекул генерируют тепло которое готовит пищу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кухонная посуда для микроволновой печи Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для обеспечения максимальной эффективности приготовления Микроволны отражаются металлом таким как нержавеющая сталь алюминий и медь но они могут проходить сквозь керамику стекло фарфор и пластмассу а также через бумагу и дерево Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлических сосудах Продукты которые можно готовить в микроволновой печи В микроволновой печи можно готовить многие виды продуктов включая свежие или замороженные овощи фрукты макаронные изделия рис крупы бобы рыбу и мясо В микроволновой печи также можно готовить соусы заварные кремы супы паровые пудинги консервы приправы В общем приготовление с помощью микроволн идеально подходит для любых блюд которые обычно готовятся на кухонной плите Например можно растапливать масло или шоколад смотрите раздел со специальными советами Накрывание во время приготовления Очень важно накрывать пищу во время приготовления так как испаряющаяся вода превращается в пар который вносит свой вклад в процесс приготовления Пищу можно накрывать разными способами например керамической тарелкой пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой пригодной для использования в микроволновой печи Время отстоя После окончания приготовления важно дать пище постоять чтобы позволять выровняться температуре по всему объему пищи Руководство по приготовлению замороженных овощей Используйте подходящую миску из термостойкого стекла снабженную крышкой Готовьте накрыв крышкой в течение минимального времени указанного в таблице Затем продолжите приготовление до получения желаемого результата Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления Добавляйте соль приправы или сливочное масло по окончании приготовления Накрывайте во время отстоя Порция Мощность Время мин Время отстоя мин Шпинат 300 г 600 Вт 91 2 10 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Брокколи 300 г 600 Вт 8 2 91 2 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды Г орошек 300 г 600 Вт 71 2 81 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Зеленая фасоль 300 г 600 Вт 9 10 2 3 Добавьте 30 мл 2 столовых ложки холодной воды Смесь овощей морковь горошек кукуруза 300 г 600 Вт 71 2 81 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Смесь овощей в китайском стиле 300 г 600 Вт 81 2 91 2 2 3 Добавьте 15 мл 1 столовую ложку холодной воды Продукты 30 Инструкции

Скачать