Samsung CK137B [37/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK138F [37/48] Руководство по приготовлению пищи
3377
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
RR
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÒÒÂÂÊÊËËıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ ÒÒ ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËËÂÂÏÏ ËËÎÎ
èèÂÂËËÚÚÂÂÎθ¸ÌÌÓÓ ÔÔÓÓÂÂÈÈÚÚ ËËÎθ¸,, ÍÍÎβ˛˜˜ËË ÔÔ˜˜¸¸ ÂÂÊÊËËÏÏ ËËÎÎ ÌÌ 33 ÏÏËËÌÌÛÛÚÚ˚˚..
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ
„ËÎfl.
ëëÂÂÊÊËË ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ååÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÇÇÂÂÏÏ ÌÌ ÇÇÂÂÏÏ ÌÌ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
11 ÒÒÚÚÓÓÓÓÌÌÛÛ 22 ÒÒÚÚÓÓÓÓÌÌÛÛ
((ÏÏËËÌÌ..)) ((ÏÏËËÌÌ..))
ãÓÏÚËÍË ÚÓÒÚ‡ 4 ÍÛÒ͇ íÓθÍÓ „Ëθ 5-6 3-4 èÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ÓÏ
(ÔÓ 25 „ ͇ʉ˚È) ̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
íÓχÚ˚-„Ëθ 400 „ (4 ¯Ú.) 300 ÇÚ + 7
1
/2
-8
1
/2
ê‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚ ÔÓÔÓ·Ï. èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı
ÉËθ Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ. ê‡ÁÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡
ÔÎÓÒÍÓÏ ·Î˛‰Â ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
íÓÒÚ˚ Ò ÚÓχڇÏË Ë 4 ¯Ú. (300 „) 300 ÇÚ + 5
1
/2
-6
1
/2
ë̇˜‡Î‡ ÔӉʇ¸Ú ÎÓÏÚËÍË ıη‡.
Ò˚ÓÏ ÉËθ èÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
íÓÒÚ˚ ÔÓ É‡‚‡ÈÒÍË 4 ¯Ú. (500 „) 450 ÇÚ + 6
1
/2
-7
1
/2
ë̇˜‡Î‡ ÔӉʇ¸Ú ÎÓÏÚËÍË ıη‡.
(ÎÓÏÚËÍË ‡Ì‡Ì‡Ò‡, ÉËθ èÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
‚ÂÚ˜ËÌ˚, Ò˚‡) чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
è˜ÂÌ˚È Í‡ÚÓÙÂθ 2ı200 „ 600 ÇÚ + 4
1
/2
-5
1
/2
3-4 ê‡ÁÂʸÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚ ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚÂ
2ı400 „ ÉËθ 8
1
/
2
-9
1
/
2
5-6 2 ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚ ‰Û„ ̇ÔÓÚË‚ ‰Û„‡, ‡ 4
͇ÚÓÙÂÎËÌ˚ – ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ‚˚ÒÓÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 3-5 ÏËÌÛÚ.
Åβ‰Ó Ò ÚÂÚ˚Ï 800 „ 600 ÇÚ + 16-17 èÓÎÓÊËÚ Óı·ʉÂÌÌÓ ·Î˛‰Ó Ò Ò˚ÓÏ ‚
Ò˚ÓÏ ËÁ ͇ÚÓÙÂÎfl ÉËθ ·Óθ¯Ó ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ
ËÎË Ó‚Ó˘ÂÈ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
(ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇) ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ã‡Á‡Ì¸fl 800 „ 600 ÇÚ + 17-18 èÓÎÓÊËÚ ҂ÂÊÛ˛ ·Á‡Ì¸˛ ‚ ·Óθ¯ÓÂ
(ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇) ÉËθ ÔflÏÓÛ„ÓθÌÓ ·Î˛‰Ó ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó ÒÚÂÍ·.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
è˜ÂÌ˚ fl·ÎÓÍË 4 fl·ÎÓ͇ 300 ÇÚ + 13-15 Ç˚ÂʸÚ ËÁ fl·ÎÓÍ ÒÂ‰ˆÂ‚ËÌÛ Ë Á‡ÔÓÎÌËÚÂ
(ÓÍ. 800 „) ÉËθ ÓÚ‚ÂÒÚËfl ËÁ˛ÏÓÏ Ë ‰ÊÂÏÓÏ. èÓÒ˚Ô¸Ú fl·ÎÓÍË
Ò‚ÂıÛ ËÁÏÂθ˜ÂÌÌ˚Ï ÏË̉‡ÎÂÏ. èÓÎÓÊËÚÂ
fl·ÎÓÍË Ì‡ ÔÎÓÒÍÓ ·Î˛‰Ó ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó
ÒÚÂÍ·. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ÔflÏÓ Ì‡ ÌËÁÍÛ˛
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 37

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля Предварительно прогрейте гриль включив печь в режим гриля на 3 минуты Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием гриля Свежие продукты Порция Мощность Ломтики тоста 4 куска по 25 г каждый Только гриль 5 6 3 4 Положите тосты рядом друг с другом на подставку Томаты гриль 400 г 4 шт 300 Вт Гриль 71 2 81 2 Разрежьте томаты пополам Посыпьте их сверху сыром Разложите их в кружок на плоском блюде из термостойкого стекла Поставьте блюдо на высокую подставку Тосты с томатами и сыром 4 шт 300 г 300 Вт Г риль 51 2 61 2 Сначала поджарьте ломтики хлеба Положите тосты на высокую подставку Дайте постоять 2 3 минуты Тосты по Гавайски ломтики ананаса ветчины сыра 4 шт 500 г 450 Вт Гриль 61 2 71 2 Сначала поджарьте ломтики хлеба Положите тосты на высокую подставку Дайте постоять 2 3 минуты Печеный картофель 2x200 г 2x400 г 600 Вт Г риль 41 2 51 2 81 2 91 2 3 4 5 6 Разрежьте картофелины пополам Положите 2 картофелины друг напротив друга а 4 картофелины в кружок на высокую подставку Дайте постоять 3 5 минут Блюдо с тертым сыром из картофеля или овощей из холодильника 800 г 600 Вт Гриль 16 17 Положите охлажденное блюдо с сыром в большое прямоугольное блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо на низкую подставку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты Лазанья из холодильника 800 г 600 Вт Г риль 17 18 Положите свежую лазанью в большое прямоугольное блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо на низкую подставку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты 4 яблока ок 800 г 300 Вт Гриль 13 15 Печеные яблоки Время на Время на 1 сторону 2 сторону мин мин Инструкции Вырежьте из яблок сердцевину и заполните отверстия изюмом и джемом Посыпьте яблоки сверху измельченным миндалем Положите яблоки на плоское блюдо из термостойкого стекла Поставьте блюдо прямо на низкую подставку

Скачать