Samsung CK137B [39/48] Руководство по приготовлению пищи

Samsung CK138F [39/48] Руководство по приготовлению пищи
3399
RR
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÔÔËˢ˘ËË
ääééççÇÇÖÖääññààüü
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔË˘Ë Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÍÓÌ‚Â͈ËË - ˝ÚÓ Ú‡‰ËˆËÓÌÌ˚È Ë ıÓÓ¯Ó ËÁ‚ÂÒÚÌ˚È ÏÂÚÓ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔË˘Ë ‚
Ó·˚˜ÌÓÈ ‰ÛıÓ‚ÍÂ, „‰Â ˆËÍÛÎËÛÂÚ „Ófl˜ËÈ ‚ÓÁ‰Ûı.
燄‚‡ÚÂθÌ˚È ˝ÎÂÏÂÌÚ Ë ‚ÂÌÚËÎflÚÓ ‡ÒÔÓÎÓÊÂÌ˚ ̇ Á‡‰ÌÂÈ ÒÚÂÌÍ ÔÂ˜Ë Ú‡Í, ˜ÚÓ·˚ „Ófl˜ËÈ ‚ÓÁ‰Ûı ÏÓ„ Ò‚Ó·Ó‰ÌÓ
ˆËÍÛÎËÓ‚‡Ú¸.
èèÓÓÒÒÛÛ,, ÔÔËËÓÓÌÌ ÎÎ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË ÔÔËˢ˘ËË ÂÂÊÊËËÏÏ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËËËË::
åÓÊÂÚ ·˚Ú¸ ËÒÔÓθÁÓ‚‡Ì‡ β·‡fl Ó·˚˜Ì‡fl ʇÓÔӘ̇fl ÔÓÒÛ‰‡, ÔÓÚË‚ÌË Ë ÙÓÏ˚ ‰Îfl ‚˚Ô˜ÍË - ‚ÒÂ, ˜ÚÓ ‚˚ Ó·˚˜ÌÓ
ËÒÔÓθÁÛÂÚ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔË˘Ë ‚ Ó·˚˜ÌÓÈ ‰ÛıÓ‚ÍÂ.
èèËˢ˘,, ÔÔËËÓÓÌÌ ÎÎ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË ÂÂÊÊËËÏÏ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËËËË..
Ç ˝ÚÓÏ ÂÊËÏ ÏÓ„ÛÚ ·˚Ú¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˚ ·ËÒÍ‚ËÚ˚, ÔÓˆËÓÌÌ˚ ÎÂÔ¯ÍË, ·ÛÎÓ˜ÍË Ë ÔËÓÊÌ˚Â, ‡ Ú‡ÍÊ ҉ӷÌ˚ ÙÛÍÚÓ‚˚Â
ÍÂÍÒ˚, ÔËÓÊÌ˚Â Ò ÍÂÏÓÏ Ë ÒÛÙÎÂ.
ååààääêêééÇÇééããççõõ ++ ääééççÇÇÖÖääññààüü
Ç ˝ÚÓÏ ÂÊËÏ ÒÓ˜ÂÚ‡˛ÚÒfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Ó ËÁÎÛ˜ÂÌËÂ Ë Ó·‰Û‚ „Ófl˜ËÏ ‚ÓÁ‰ÛıÓÏ; ÚÂÏ Ò‡Ï˚Ï ÒÓÍ‡˘‡ÂÚÒfl ‚ÂÏfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, ‡ ̇ Ôˢ ÔÓÎÛ˜‡ÂÚÒfl ıÛÒÚfl˘‡fl ÛÏfl̇fl ÍÓӘ͇.
èË„ÓÚÓ‚ÎÂÌË ÔË˘Ë Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÍÓÌ‚Â͈ËË - ˝ÚÓ Ú‡‰ËˆËÓÌÌ˚È Ë ıÓÓ¯Ó ËÁ‚ÂÒÚÌ˚È ÏÂÚÓ‰ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ÔË˘Ë ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ ÔÂ˜Ë Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „Ófl˜Â„Ó ‚ÓÁ‰Ûı‡, ˆËÍÛÎflˆËfl ÍÓÚÓÓ„Ó Ó·ÂÒÔ˜˂‡ÂÚÒfl ÔË ÔÓÏÓ˘Ë ‚ÂÌÚËÎflÚÓ‡,
‡ÒÔÓÎÓÊÂÌÌÓ„Ó Ì‡ Á‡‰ÌÂÈ ÒÚÂÌÍÂ.
èèÓÓÒÒÛÛ,, ÔÔËËÓÓÌÌ ÎÎ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË ÔÔËˢ˘ËË ÂÂÊÊËËÏÏ ÏÏËËÍÍÓÓÓÓÎÎÌÌ˚˚ ++ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËË..
èÓÒÛ‰‡ ‰ÓÎÊ̇ ÔÓÔÛÒ͇ڸ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ˚. é̇ ‰ÓÎÊ̇ ·˚Ú¸ ҉·̇ ËÁ χÚÂˇ·, Ô˄ӉÌÓ„Ó ‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë
(̇ÔËÏÂ, ÒÚÂÍÎÓ, ÍÂ‡ÏË͇, ËÎË Ù‡ÙÓ ·ÂÁ ÏÂÚ‡Î΢ÂÒÍÓÈ ÓÚ‰ÂÎÍË); ‡Ì‡Îӄ˘ÌÓ ÔÓÒÛ‰Â, ÓÔËÒ‡ÌÌÓÈ ‚ ‡Á‰ÂÎÂ
“åËÍÓ‚ÓÎÌ˚ + ÉËθ”.
èèËˢ˘,, ÔÔËËÓÓÌÌ ÎÎ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌËË ÂÂÊÊËËÏÏ ÏÏËËÍÍÓÓÓÓÎÎÌÌ˚˚ ++ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËË..
ã˛·Ó ÏflÒÓ Ë ÔÚˈ‡, ‡ Ú‡ÍÊ Á‡ÔÂ͇ÌÍË Ë ·Î˛‰‡ Ò ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ, ·ËÒÍ‚ËÚ˚ Ë Î„ÍË ÍÂÍÒ˚ Ò ÙÛÍÚ‡ÏË, ÔËÓÊÍË Ë Ò‰Ó·‡,
ʇÂÌ˚ ӂӢË, ÎÂÔ¯ÍË Ë ıη.
êêÛÛÍÍÓÓÓÓÒÒÚÚÓÓ ÔÔÓÓ ÔÔËËÓÓÚÚÓÓÎÎÂÂÌÌË˲˛ ÒÒ ËËÒÒÔÔÓÓÎθ¸ÁÁÓÓÌÌËËÂÂÏÏ ÍÍÓÓÌÌÂÂÍ͈ˆËËËË ÒÒÂÂÊÊËËıı ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚÓÓ,, ÚÚÍÍËËıı ÍÍÍÍ ÔÔËËÓÓÊÊÍÍËË//ÔÔËËÓÓËË ÒÒ ÁÁÌÌ˚˚ÏÏ
ÍÍÂÂÏÏÓÓÏÏ,, ÔÔËˈˆˆˆ ËË ÏÏÒÒÓÓ..
ëë ÔÔÓÓÏÏÓÓ˘˘¸¸˛˛ ÙÙÛÛÌÌÍ͈ˆËËËË ÔÔÓÓ ÔÔÓÓÂÂÈÈÚÚ ÍÍÏÏÂÂÛÛ ÔÔ˜˜ËË ÓÓ ÌÌÛÛÊÊÌÌÓÓÈÈ ÚÚÂÂÏÏÔÔÂÂÚÚÛÛ˚˚..
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ
ÍÓÌ‚Â͈ËË.
ëëÂÂÊÊËË ÔÔÓÓÛÛÍÍÚÚ˚˚ èèÓÓˆˆËË ååÓÓ˘˘ÌÌÓÓÒÒÚÚ¸¸ ÇÇÂÂÏÏ ÌÌ ÇÇÂÂÏÏ ÌÌ ààÌÌÒÒÚÚÛÛÍ͈ˆËËËË
11 ÒÒÚÚÓÓÓÓÌÌÛÛ 22 ÒÒÚÚÓÓÓÓÌÌÛÛ
((ÏÏËËÌÌ..)) ((ÏÏËËÌÌ..))
èèààêêééÜÜääàà//èèààêêééÉÉ ëë
ááÄÄÇÇÄÄêêççõõåå ääêêÖÖååééåå
200 „ 300 ÇÚ + 6-7 —- èÓÎÓÊËÚ ‚˚ÌÛÚ˚ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ ÔËÓÊÍË/
èËÓÊÍË/ÔËÓ„ Ò 400 „ 180°C 10-11 ÔËÓ„ Ò Á‡‚‡Ì˚Ï ÍÂÏÓÏ Ì‡ ÎËÒÚ ·Ûχ„Ë
Á‡‚‡Ì˚Ï ÍÂÏÓÏ („ÓÚÓ‚˚Â, ‰Îfl ‚˚ÔÂ͇ÌËfl ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇) чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
èèààññññÄÄ
èˈˆ‡ ËÁ ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ 300-400„ 600 ÇÚ + 6-7 —- èÓÎÓÊËÚ ÔˈˆÛ ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒÎÂ
(„ÓÚÓ‚‡fl) 220°C ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
ååüüëëéé
܇Â̇fl „Ó‚fl‰Ë̇/ 1200-1300 „ 1 ÒÚÓÓ̇ 22-24 13-15 ëχʸÚ „Ó‚fl‰ËÌÛ/·‡‡ÌËÌÛ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï
܇Â̇fl ·‡‡ÌË̇ 600 ÇÚ + χÒÎÓÏ Ë ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÔÂˆÂÏ, ÒÓθ˛ Ë
(Ò‰Ì ÔÓʇÂÌÌ˚Â) 160°C Ô‡ÔËÍÓÈ. èÓÎÓÊËÚ ̇ ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ,
2 ÒÚÓÓ̇ Ò̇˜‡Î‡ ÊËÌÓÈ ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ. èÓÒÎÂ
600 ÇÚ + ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Á‡‚ÂÌËÚ ‚ ‡Î˛ÏËÌËÂ‚Û˛
ÉËθ ÙÓθ„Û Ë ‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 10-15 ÏËÌÛÚ.
܇Â̇fl ÍÛˈ‡ 900 „ 450 ÇÚ + 14-16 10-12 ëχʸÚ ÍÛËˆÛ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ
1300 „ 200°C 17-19 12-14 Ë ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË. èÓÎÓÊËÚ ÍÛˈÛ
Ò̇˜‡Î‡ „Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ, ‡ Á‡ÚÂÏ „Û‰ÍÓÈ ‚Âı ̇
ÌËÁÍÛ˛ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ
CK135-RA3 6/23/00 9:47 PM Page 39

Содержание

Похожие устройства

Руководство по приготовлению пищи КОНВЕКЦИЯ Приготовление пищи с использованием конвекции это традиционный и хорошо известный метод приготовления пищи в обычной духовке где циркулирует горячий воздух Нагревательный элемент и вентилятор расположены на задней стенке печи так чтобы горячий воздух мог свободно циркулировать Посуда пригодная для приготовления пищи в режиме конвекции Может быть использована любая обычная жаропрочная посуда противни и формы для выпечки все что вы обычно используете для приготовления пищи в обычной духовке Пища пригодная для приготовления в режиме конвекции В этом режиме могут быть приготовлены бисквиты порционные лепешки булочки и пирожные а также сдобные фруктовые кексы пирожные с кремом и суфле МИКРОВОЛНЫ КОНВЕКЦИЯ В этом режиме сочетаются микроволновое излучение и обдув горячим воздухом тем самым сокращается время приготовления а на пище получается хрустящая румяная корочка Приготовление пищи с использованием конвекции это традиционный и хорошо известный метод приготовления пищи в микроволновой печи с использованием горячего воздуха циркуляция которого обеспечивается при помощи вентилятора расположенного на задней стенке Посуда пригодная для приготовления пищи в режиме микроволны конвекция Посуда должна пропускать микроволны Она должна быть сделана из материала пригодного для микроволновой печи например стекло керамика или фарфор без металлической отделки аналогично посуде описанной в разделе Микроволны Г риль Пища пригодная для приготовления в режиме микроволны конвекция Любое мясо и птица а также запеканки и блюда с тертым сыром бисквиты и легкие кексы с фруктами пирожки и сдоба жареные овощи лепешки и хлеб Руководство по приготовлению с использованием конвекции свежих продуктов таких как пирожки пироги с заварным кремом пицца и мясо С помощью функции прогрева прогрейте камеру печи до нужной температуры Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием конвекции Свежие продукты Порция Мощность 1 сторону мин Время на 2 сторону мин Время на 300 Вт 180 С 6 7 10 11 Положите вынутые из холодильника пирожки пирог с заварным кремом на листе бумаги для выпекания на высокую подставку Дайте постоять 2 3 минуты 300 400Г 600 Вт 220 С 6 7 Положите пиццу на высокую подставку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты 1200 1300 г 1 сторона 600 Вт 160 С 2 сторона 600 Вт Г риль 22 24 13 15 Смажьте говядину баранину растительным маслом и посыпьте перцем солью и паприкой Положите на низкую подставку сначала жирной стороной вниз После приготовления заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять 10 15 минут 900 г 1300 г 450 Вт 200 С 14 16 17 19 10 12 12 14 Смажьте курицу растительным маслом и посыпьте специями Положите курицу сначала грудкой вниз а затем грудкой верх на низкую подставку Дайте постоять 5 минут ПИРОЖКИ ПИРОГ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ 200 г Пирожки пирог с 400 г заварным кремом готовые из холодильника ПИЦЦА Пицца из холодильника готовая МЯСО Жареная говядина Жареная баранина средне прожаренные Жареная курица Инструкции 39

Скачать