Samsung CE2927NR [15/36] Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки се2927птп се29штя

Samsung CE2927NR [15/36] Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки се2927птп се29штя
R
15
è‡‡ÏÂÚ˚ ÂÊËχ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ·Î˛‰‡ ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ıÛÒÚfl˘ÂÈ ÍÓÓ˜ÍË (CE2927NTR/
CE2917NTR)
å˚ ÂÍÓÏẨÛÂÏ Ô‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÚ¸ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ÂÏÒfl ÔÓ‰ÌÓÒÂ. è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚÂ Â„Ó Ò
ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÍÓÏ·ËÌËÓ‚‡ÌÌÓ„Ó ÂÊËχ ÏËÍÓ‚ÓÎÌ Ë „ËÎfl 600 ÇÚ + ÉËθ ( ), Òӷ≇fl ‚ÂÏfl ÔÓ„‚‡ Ë ËÌÒÚÛ͈ËË, Ô˂‰ÂÌÌ˚ ‚
Ú‡·ÎˈÂ.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘ÌÓÒÚ¸ ÇÂÏfl
ÔÓ„‚‡
ÇÂÏfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
àÌÒÚÛ͈ËË
ÅÂÍÓÌ 4ÎÓÏÚË͇ (80„)
8ÎÓÏÚËÍÓ‚ (160„)
600ÇÚ + ÉËθ
()
3 ÏËÌ. 3-3
1
/
2
ÏËÌ.
4
1
/
2
-5 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ ÎÓÏÚËÍË ·ÂÍÓ̇ fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡ ·Î˛‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ.
íÓχÚ˚-„Ëθ 200„(2¯ÚÛÍË)
400„(4¯ÚÛÍË)
450ÇÚ + ÉËθ
()
3 ÏËÌ. 3 ÏËÌ.
4 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚ ÔÓÔÓ·Ï. èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ. ê‡ÁÎÓÊËÚ Ëı ‚
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
ɇϷÛ„Â˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
2¯ÚÛÍË(125„)
4¯ÚÛÍË(250„)
600ÇÚ + ÉËθ
()
3 ÏËÌ. 6-6
1
/
2
ÏËÌ.
8-8
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ „‡Ï·Û„Â˚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇
¯ÂÚÍÛ. èÂ‚ÂÌËÚ „‡Ï·Û„Â˚ ˜ÂÂÁ 4-5 ÏËÌÛÚ.
î‡ÌˆÛÁÒÍËÂ
·‡ÚÓÌ˚
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
100-150„(1¯Ú.)
200-250„(2¯Ú.)
450ÇÚ + ÉËθ
()
5 ÏËÌ. 5-6 ÏËÌ.
6-7 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ ӉËÌ ·‡ÚÓÌ ‚ ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡, ‡ ‰‚‡ ·‡ÚÓ̇ fl‰ÓÏ ‰Û„ Ò ‰Û„ ÓÏ ‚
ˆÂÌÚ ·Î˛‰‡. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
èˈˆ‡
(Á‡ÏÓÓÊÂÌ̇fl)
300 -350 „
400 -450 „
600ÇÚ + ÉËθ
()
5 ÏËÌ. 7-8 ÏËÌ.
9-10 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
èÓÎÓÊËÚ Á‡ÏÓÓÊÂÌÌÛ˛ ÔˈˆÛ ̇ β‰Ó. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
åËÌË-Ôˈˆ‡ (ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇)
100 -150 „
200 -250 „
600ÇÚ + ÉËθ
()
5 ÏËÌ. 3-3
1
/
2
ÏËÌ.
4-4
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË. Óı·ʉÂÌÌÓÈ
Ôˈˆ˚ ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
óËÔÒ˚ ‰Îfl
ÏËÍÓ‚ÓÎ-ÌÓ‚ÓÈ
Ô˜Ë
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
200 „
300 „
400 „
450ÇÚ + ÉËθ
()
4 ÏËÌ. 9 ÏËÌ.
12 ÏËÌ.
15 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÒÔ‰ÂÎËÚ ˜ËÔÒ˚ ̇ ·Î˛‰Â Ó‚Ì˚Ï ÒÎÓÂÏ. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
èÂ‚ÂÌËÚ ÔÓÒΠÔÓÎÓ‚ËÌ˚ ‚ÂÏÂÌË ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
è˜ÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
600ÇÚ + ÉËθ
()
4 ÏËÌ. 4
1
/
2
-5 ÏËÌ.
7-7
1
/
2
ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ê‡ÁÂʸÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚ ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚ Ëı ̇ ·Î˛‰Ó ‡ÁÂÁ‡ÌÌÓÈ
ÒÚÓÓÌÓÈ ‚ÌËÁ. ê‡ÁÏÂÒÚËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ.
ê˚·Ì˚ ԇÎÓ˜ÍË
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
150„(5¯ÚÛÍ)
300„(10¯ÚÛÍ)
600ÇÚ + ÉËθ
()
4 ÏËÌ. 6-6
1
/
2
ÏËÌ.
8
1
/
2
-9 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·. ê‡ÁÎÓÊËÚ ԇÎÓ˜ÍË
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ·Î˛‰Â. èÂ‚ÂÌËÚ ԇÎÓ˜ÍË ˜ÂÂÁ 3
1
/
2
ÏËÌÛÚ˚ (5 ¯ÚÛÍ) ËÎË 5 ÏËÌÛÚ
(10 ¯ÚÛÍ).
äÛÒÓ˜ÍË ˆ˚ÔÎÂÌ͇
(Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚Â)
125 „
250 „
600ÇÚ + ÉËθ
()
4 ÏËÌ. 4
1
/
2
-5 ÏËÌ.
6
1
/
2
-7 ÏËÌ.
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ ·Î˛‰Ó ‰Îfl Ó·‡ÁÓ‚‡ÌËfl ÍÓÓ˜ÍË.
ëχʸÚ ·Î˛‰Ó 1 ÒÚÓÎÓ‚ÓÈ ÎÓÊÍÓÈ ‡ÒÚËÚÂθÌÓ„Ó Ï‡Ò·. ê‡ÁÎÓÊËÚ ÍÛÒÓ˜ÍË
ˆ˚ÔÎÂÌ͇ ̇ ·Î˛‰Â. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ. èÂ‚ÂÌËÚ ÍÛÒÓ˜ÍË ˜ÂÂÁ
3 ÏËÌÛÚ˚ (125 „) ËÎË 5 ÏËÌÛÚ (250 „).
CE2927N_17_RA.fm Page 15 Wednesday, September 5, 2001 4:26 PM

Содержание

Параметры режима приготовления с использованием блюда для образования хрустящей корочки СЕ2927ПТП СЕ29ШТЯ Мы рекомендуем предварительно прогреть блюдо для образования корочки прямо на вращающемся подносе Предварительно прогрейте его с использованием комбинированного режима микроволн и гриля 600 Вт Гоиль ЙЦЦ соблюдая время прогрева и инструкции приведенные в таблице Продукты Порция Мощность Бекон 4ломтика 80г вломтиков 160 г 600Вт Г риль UV 3 мин 3 3 2 мин 4 2 5 мин Томаты гриль 200г 2штуки 400г 4штуки 450Вт Г риль MU 3 мин Змин 4 мин Г амбургеры замороженные 2штуки 125г 4штуки 250г 600Вт Г риль MU 3 мин 6 6 2 мин 8 8 2 мин Французские батоны замороженные 100 150г 1шт 200 250г 2шт 450Вт Г риль W 5 мин 5 6 мин 6 7 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите один батон в центр блюда а два батона рядом друг с друг ом в центре блюда Поставьте блюдо на решетку Пицца замороженная 300 350 г 400 450 г 600Вт Г риль ми 5 мин 7 8 мин 9 10 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите замороженную пиццу на людо Поставьте блюдо на решетку Мини пицца из холодильника 100 150 г 200 250 г 600Вт Г риль MU 5 мин 3 3 2 мин 4 4 2 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки охлажденной пиццы в кружок на блюде Поставьте блюдо на решетку Чипсы для микровол новой печи замороженные 200 г 300 г 400 г 450Вт Г риль MU 4 мин 9 мин 12 мин 15 мин Печеный картофель 250 г 500 г 600Вт Г риль MU 4 мин 4 2 5 мин 7 7 4 ин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разрежьте картофелины пополам Положите их на блюдо разрезанной стороной вниз Разместите их в кружок Поставьте блюдо на решетку 150г 5штук ЗООг Юштук 600Вт Г риль MU 4 мин 6 6 2 мин 8 2 9 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой ложкой растительного масла Разложите палочки в кружок на блюде Переверните палочки через 3 2 минуты 5 штук или 5 минут 10 штук 125 г 250 г 600Вт Г риль ми 4 мин 4 2 5 мин 6 2 7 мин Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Смажьте блюдо 1 столовой ложкой растительного масла Разложите кусочки цыпленка на блюде Поставьте блюдо на решетку Переверните кусочки через 3 минуты 125 г или 5 минут 250 г Рыбные палочки замороженные Кусочки цыпленка замороженные Время прогрева Время приготовления 15 Инструкции Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Положите ломтики бекона рядом друг с другом на блюдо Поставьте блюдо на решетку Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разрежьте томаты пополам Посыпьте их сверху сыром Разложите их в кружок на блюде Поставьте блюдо на решетку Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Разложите замороженные гамбургеры в кружок на блюде Поставьте блюдо на решетку Переверните гамбургеры через 4 5 минут Предварительно прогрейте блюдо для образования корочки Распределите чипсы на блюде ровным слоем Поставьте блюдо на решетку Переверните после половины времени приготовления

Скачать
Случайные обсуждения