Samsung CE2927NR [23/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE2927NR [23/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
R
23
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
êÄáéÉêÖÇ ÜàÑäéëíÖâ
ÇÒ„‰‡ ‰‡ÈÚ ÊˉÍÓÒÚË ÔÓÒÚÓflÚ¸ ÔÓ Í‡ÈÌÂÈ ÏÂ 20 ÒÂÍÛ̉ ÔÓÒΠ‚˚Íβ˜ÂÌËfl
Ô˜Ë, ˜ÚÓ·˚ ‰‡Ú¸ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ ‚˚Ó‚ÌflÚ¸Òfl ÔÓ ‚ÒÂÈ ÚÓ΢ ÊˉÍÓÒÚË.
èÂÂϯ˂‡ÈÚ ÊˉÍÓÒÚ¸ ‚Ó ‚ÂÏfl ‡ÁÓ„‚‡, ÂÒÎË ˝ÚÓ ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ, Ë ÇëÖÉÑÄ
ÔÂÂϯ˂‡Èڠ ÔÓÒΠ‡ÁÓ„‚‡. ÑÎfl Ô‰ÓÚ‚‡˘ÂÌËfl ‚ÌÂÁ‡ÔÌÓ„Ó ·ÛÌÓ„Ó
‚ÒÍËÔ‡ÌËfl ÊˉÍÓÒÚÂÈ Ë ‚ÓÁÏÓÊÌÓ„Ó ÓÊÓ„‡, ‚˚ ‰ÓÎÊÌ˚ ÓÔÛÒ͇ڸ ‚ ̇ÔËÚÍË
Ô·ÒÚχÒÒÓ‚Û˛ ÎÓÊÍÛ ËÎË ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ Ô‡ÎÓ˜ÍÛ Ë ÔÂÂϯ˂‡Ú¸ Ëı ÔÂ‰ ̇„‚ÓÏ,
‚Ó ‚ÂÏfl ̇„‚‡ Ë ÔÓ Â„Ó ÓÍÓ̘‡ÌËË.
êÄáéÉêÖÇ ÑÖíëäéÉé èàíÄçàü
ÑÖíëäéÖ èàíÄçàÖ:
Ç˚ÎÓÊËÚ ÔËÚ‡ÌË ‚ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ. ç‡ÍÓÈÚ Ô·ÒÚχÒÒÓ‚ÓÈ
Í˚¯ÍÓÈ. ïÓÓ¯Ó ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓÒΠÓÍÓ̘‡ÌËfl ‡ÁÓ„‚‡! чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ‰‡‚‡Ú¸ ·ÂÌÍÛ. ÇÌÓ‚¸ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ Ë ÔÓ‚Â¸ÚÂ
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ. êÂÍÓÏẨÛÂÚÒfl ÍÓÏËÚ¸ ·ÂÌ͇ ÔËÚ‡ÌËÂÏ, ÔÓ‰Ó„ÂÚ˚Ï ‰Ó
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ˚ ÓÚ 30 ‰Ó 40˚C.
ÑÖíëäéÖ åéãéäé:
ç‡ÎÂÈÚ ÏÓÎÓÍÓ ‚ ÒÚÂËÎËÁÓ‚‡ÌÌÛ˛ ÒÚÂÍÎflÌÌÛ˛ ·ÛÚ˚ÎÓ˜ÍÛ. ê‡ÁÓ„‚‡ÈÚ ÌÂ
̇Í˚‚‡fl. çËÍÓ„‰‡ Ì ‡ÁÓ„‚‡ÈÚ ÏÓÎÓÍÓ Ò Ì‡‰ÂÚÓÈ Ì‡ ·ÛÚ˚ÎÓ˜ÍÛ ÒÓÒÍÓÈ, Ú‡Í Í‡Í
·ÛÚ˚ÎӘ͇ ÏÓÊÂÚ ‚ÁÓ‚‡Ú¸Òfl ‚ ÒÎÛ˜‡Â ÔÂ„‚‡. ïÓÓ¯Ó ‚ÒÚflıÌËÚ ·ÛÚ˚ÎÓ˜ÍÛ
ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ‰‡Ú¸ ÂÈ ÔÓÒÚÓflÚ¸ Ë ‚ÌÓ‚¸ ‚ÒÚflıÌËڠ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ‰‡‚‡Ú¸
ÏÓÎÓÍÓ ·ÂÌÍÛ! ÇÒ„‰‡ ‚ÌËχÚÂθÌÓ ÔÓ‚ÂflÈÚ ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ‰ÂÚÒÍÓ„Ó ÏÓÎÓ͇
ËÎË ÔËÚ‡ÌËfl, ÔÂʉ ˜ÂÏ Ô‰ÎÓÊËÚ¸ ÔËÚ‡ÌË ·ÂÌÍÛ. êÂÍÓÏẨÛÂχfl
ÚÂÏÔÂ‡ÚÛ‡ ÏÓÎÓ͇: ÓÍÓÎÓ 37˚C.
èêàåÖóÄçàÖ:
ÇÓ ËÁ·ÂʇÌË ÓÊÓ„Ó‚, ÚÂÏÔÂ‡ÚÛÛ ‰ÂÚÒÍÓ„Ó ÔËÚ‡ÌËfl ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ÔÓ‚ÂflÚ¸
ÓÒÓ·ÂÌÌÓ Ú˘‡ÚÂθÌÓ ÔÂ‰ ÚÂÏ, Í‡Í ÍÓÏËÚ¸ ·ÂÌ͇. Ç Í‡˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ÔÓ
‡ÁÓ„Â‚Û ËÒÔÓθÁÛÈÚ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏfl ‡ÁÓ„‚‡, Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·ÎˈÂ
̇ ÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ ÒÚ‡ÌˈÂ.
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ Ó‰ÌÓ‚ÂÏÂÌÌÓÏÛ ‡ÁÓ„Â‚Û ‰‚Ûı ·Î˛‰
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â
ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ‡ÁÓ„‚‡.
èÓ‰ÛÍÚ˚ èÓˆËfl åÓ˘Ì
-ÓÒÚ¸
ÇÂÏfl
(ÏËÌ.)
ÇÂÏfl
ÓÚÒÚÓfl
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
CÛÔ (ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇)
2x250„
2x350„
900ÇÚ 3
1
/
2
-4
1
/
2
5-6
2-3 ç‡ÎÂÈÚ ÒÛÔ ‚ ‰‚ „ÎÛ·ÓÍËÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍË ڇÂÎÍË Ë
̇ÍÓÈÚ Ëı Í˚¯Í‡ÏË.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ӉÌÛ Ú‡ÂÎÍÛ ÔflÏÓ
̇ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ, ‡
‰Û„Û˛ - ̇ ¯ÂÚÍÛ. ïÓÓ¯Ó
ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÓÒÎÂ
‡ÁÓ„‚‡. ֢ ‡Á
ÔÂÂϯ‡ÈÚ ÔÂ‰ ÔÓ‰‡˜ÂÈ
̇ ÒÚÓÎ.
KÛˈ‡ Ò ËÒÓÏ
Ë ÒÓÛÒÓÏ Í‡Ë
(ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇)
2x350„ 600ÇÚ 7-8
1
/
2
3 ê‡ÁÎÓÊËÚ ÒÓÒÚÓfl˘Â ËÁ 2
Óı·ʉÂÌÌ˚ı ÍÓÏÔÓÌÂÌÚÓ‚
·Î˛‰Ó ̇ ‰‚ ÔÎÓÒÍËÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍË ڇÂÎÍË.
é·ÚflÌËÚ ÔÎÂÌÍÓÈ, Ô˄ӉÌÓÈ
‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ӉÌÛ Ú‡ÂÎÍÛ ÔflÏÓ
̇ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ, ‡
‰Û„Û˛ - ̇ ¯ÂÚÍÛ.
ÉÓÚÓ‚Ó ·Î˛‰Ó
(ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇)
2x350„ 600ÇÚ 7
1
/
2
-9 3 ê‡ÁÎÓÊËÚ ÒÓÒÚÓfl˘Â ËÁ 2-3
Óı·ʉÂÌÌ˚ı ÍÓÏÔÓÌÂÌÚÓ‚
·Î˛‰Ó ̇ ‰‚ ÔÎÓÒÍËÂ
ÍÂ‡Ï˘ÂÒÍË ڇÂÎÍË.
é·ÚflÌËÚ ÔÎÂÌÍÓÈ, Ô˄ӉÌÓÈ
‰Îfl ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚ÓÈ Ô˜Ë.
èÓÒÚ‡‚¸Ú ӉÌÛ Ú‡ÂÎÍÛ ÔflÏÓ
̇ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ, ‡
‰Û„Û˛ - ̇ ¯ÂÚÍÛ.
CE2927N_17_RA.fm Page 23 Wednesday, September 5, 2001 4:26 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение РАЗОГРЕВ ЖИДКОСТЕЙ Руководство по одновременному разогреву двух блюд Всегда дайте жидкости постоять по крайней мере 20 секунд после выключения печи чтобы дать температуре выровняться по всей толще жидкости Перемешивайте жидкость во время разогрева если это необходимо и ВСЕГДА перемешивайте ее после разогрева Для предотвращения внезапного бурного вскипания жидкостей и возможного ожога вы должны опускать в напитки пластмассовую ложку или стеклянную палочку и перемешивать их перед нагревом во время нагрева и по его окончании Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для разогрева Порция Мощн ость Время мин Суп из холодильника 2x250г 2x350г 900Вт 3 2 4 2 5 6 2 3 Налейте суп в две глубокие керамические тарелки и накройте их крышками Поставьте одну тарелку прямо на вращающийся поднос а другую на решетку Хорошо перемешайте после разогрева Еще раз перемешайте перед подачей на стол Курица с рисом и соусом карри из холодильника 2x350г 600Вт 7 8 2 3 Разложите состоящее из 2 охлажденных компонентов блюдо на две плоские керамические тарелки Обтяните пленкой пригодной для микроволновой печи Поставьте одну тарелку прямо на вращающийся поднос а другую на решетку Готовое блюдо из холодильника 2x350г 600Вт 7 2 9 3 Разложите состоящее из 2 3 охлажденных компонентов блюдо на две плоские керамические тарелки Обтяните пленкой пригодной для микроволновой печи Поставьте одну тарелку прямо на вращающийся поднос а другую на решетку Продукты Время отстоя мин РАЗОГРЕВ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Выложите питание в глубокую керамическую тарелку Накройте пластмассовой крышкой Хорошо перемешайте после окончания разогрева Дайте постоять 2 3 минуты перед тем как давать ребенку Вновь перемешайте и проверьте температуру Рекомендуется кормить ребенка питанием подогретым до температуры от 30 до 40 С ДЕТСКОЕ МОЛОКО Налейте молоко в стерилизованную стеклянную бутылочку Разогревайте не накрывая Никогда не разогревайте молоко с надетой на бутылочку соской так как бутылочка может взорваться в случае перегрева Хорошо встряхните бутылочку перед тем как дать ей постоять и вновь встряхните ее перед тем как давать молоко ребенку Всегда внимательно проверяйте температуру детского молока или питания прежде чем предложить питание ребенку Рекомендуемая температура молока около 37 С ПРИМЕЧАНИЕ Во избежание ожогов температуру детского питания необходимо проверять особенно тщательно перед тем как кормить ребенка В качестве руководства по разогреву используйте уровни мощности и время разогрева указанные в таблице на следующей странице Инструкции R

Скачать
Случайные обсуждения