Samsung CE2927NR [27/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung CE2927NR [27/36] Руководство по приготовлению пищи продолжение
R
27
PÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ ÔË˘Ë (ÔÓ‰ÓÎÊÂÌËÂ)
ÇÄÜçéÖ áÄåÖóÄçàÖ:
ÇÒ„‰‡, ÍÓ„‰‡ ËÒÔÓθÁÛÂÚÒfl ÍÓÏ·ËÌËÓ‚‡ÌÌ˚È ÂÊËÏ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl (ÏËÍÓ‚ÓÎÌ˚
+ „Ëθ), Ó·ÂÒÔ˜¸ÚÂ, ˜ÚÓ·˚ ‡ÒÔÓÎÓÊÂÌÌ˚È ÔÓ‰ ÔÓÚÓÎÍÓÏ ‚ÌÛÚÂÌÌÂÈ Í‡ÏÂ˚
ÔÂ˜Ë Ì‡„‚‡ÚÂθÌ˚È ˝ÎÂÏÂÌÚ „ËÎfl ̇ıÓ‰ËÎÒfl ‚ „ÓËÁÓÌڇθÌÓÏ ÔÓÎÓÊÂÌËË, ‡ ÌÂ
‚ ‚ÂÚË͇θÌÓÏ ÔÓÎÓÊÂÌËË Û Á‡‰ÌÂÈ ÒÚÂÌÍË Í‡ÏÂ˚. èÓʇÎÛÈÒÚ‡, ÔÓÏÌËÚÂ, ˜ÚÓ
ÔË˘Û ÌÂÓ·ıÓ‰ËÏÓ ÔÓÏÂÒÚËÚ¸ ̇ ‚˚ÒÓÍÛ˛ ¯ÂÚÍÛ, ÂÒÎË ‚ ËÌÒÚÛ͈Ëflı Ì Û͇Á‡ÌÓ
Ë̇˜Â. àÌÓ„‰‡ Ó̇ ‰ÓÎÊ̇ ÔÓÏ¢‡Ú¸Òfl ÔflÏÓ Ì‡ ‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ.
èÓʇÎÛÈÒÚ‡, Ó·‡˘‡ÈÚÂÒ¸ Í ËÌÒÚÛ͈ËflÏ, Ô˂‰ÂÌÌ˚Ï ‚ ÌËÊÂÒÎÂ‰Û˛˘ÂÈ
Ú‡·ÎˈÂ.
ÖÒÎË ÔË˘Û ÌÛÊÌÓ ÔÓ‰ÛÏflÌËÚ¸ Ò Ó·ÂËı ÒÚÓÓÌ, ‚˚ ‰ÓÎÊÌ˚  ÔÂ‚ÂÌÛÚ¸.
êÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚Ó ÔÓ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌ˲ Ò‚ÂÊËı ÔÓ‰ÛÍÚÓ‚ Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ ÔÓ„ÂÈÚ „Ëθ, ‚Íβ˜Ë‚ Ô˜¸ ‚ ÂÊËÏ „ËÎfl ̇ 4 ÏËÌÛÚ˚.
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ‚ Ú‡·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏÂ̇ ‚ ͇˜ÂÒÚ‚Â
ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ „ËÎfl.
C‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl MÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
BÂÏfl ̇
1ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
BÂÏfl ̇
2ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
ãÓÏÚËÍË
ÚÓÒÚ‡
4ÍÛÒ͇
(ÔÓ 25„
͇ʉ˚È)
íÓθÍÓ
„Ëθ
3
1
/
2
-4
1
/
2
3-4 èÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ fl‰ÓÏ
‰Û„ Ò ‰Û„ÓÏ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ.
ÅÛÎÓ˜ÍË (ÛÊÂ
ËÒÔ˜ÂÌÌ˚Â)
2-4
¯ÚÛÍË
íÓθÍÓ
„Ëθ
2
1
/
2
-3
1
/
2
1
1
/
2
-2
1
/
2
èÓÎÓÊËÚ ·ÛÎÓ˜ÍË ‚
ÍÛÊÓÍ ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ
Ò̇˜‡Î‡ ÌËÊÌÂÈ ÒÚÓÓÌÓÈ
‚‚Âı.
TÓχÚ˚-„Ëθ 200 „
(2¯Ú)
400 „
(4¯Ú)
300ÇÚ+
ÉËθ
3
1
/
2
-4
1
/
2
5-6
- ê‡ÁÂʸÚ ÚÓχÚ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÒ˚Ô¸Ú Ëı
Ò‚ÂıÛ Ò˚ÓÏ. ê‡ÁÎÓÊËÚÂ
Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ Ì‡ ÔÎÓÒÍÓÏ
·Î˛‰Â ËÁ ÚÂÏÓÒÚÓÈÍÓ„Ó
ÒÚÂÍ·. èÓÒÚ‡‚¸Ú ·Î˛‰Ó
̇ ¯ÂÚÍÛ.
TÓÒÚ˚ Ò
ÚÓχڇÏË Ë
Ò˚ÓÏ
4 ¯Ú
(300 „)
300ÇÚ+
ÉËθ
4-5 - ë̇˜‡Î‡ ÔӉʇ¸ÚÂ
ÎÓÏÚËÍË ıη‡. èÓÎÓÊËÚÂ
̇ ıη Ò‚ÂıÛ ÚÓχÚ˚ Ë
Ò˚ Ë ÔÓÎÓÊËÚ ÚÓÒÚ˚ ̇
¯ÂÚÍÛ. чÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸
2-3 ÏËÌÛÚ˚.
TÓÒÚ˚ ÔÓ
ɇ‚‡ÈÒÍË
(ÎÓÏÚËÍË
‡Ì‡Ì‡Ò‡,
‚ÂÚ˜ËÌ˚,
Ò˚‡)
2 ¯Ú
(300 „)
4 ¯Ú
(600 „)
450ÇÚ+
ÉËθ
3
1
/
2
-4
1
/
2
6-7
- ë̇˜‡Î‡ ÔӉʇ¸ÚÂ
ÎÓÏÚËÍË ıη‡. èÓÎÓÊËÚÂ
̇ ıη ËÌ„‰ËÂÌÚ˚
ÚÓÒÚÓ‚ Ë ÔÓÎÓÊËÚÂ ÚÓÒÚ˚
̇ ¯ÂÚÍÛ. èÓÎÓÊËÚ 2
ÚÓÒÚ‡ ‰Û„ ̇ÔÓÚË‚ ‰Û„‡
ÔflÏÓ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ. чÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
è˜ÂÌ˚È
͇ÚÓÙÂθ
250 „
500 „
600ÇÚ+
ÉËθ
4
1
/
2
-5
1
/
2
6
1
/
2
-7
1
/
2
- ê‡ÁÂʸÚ ͇ÚÓÙÂÎËÌ˚
ÔÓÔÓ·Ï. èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ
ÓÚÂÁ‡ÌÌ˚ÏË ÒÚÓÓ̇ÏË ‚
ÒÚÓÓÌÛ „ËÎfl.
Åβ‰Ó Ò
ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ
(Ó‚Ó˘Ë ËÎË
͇ÚÓÙÂθ)
(ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇)
500 „ 450ÇÚ+
ÉËθ
9-11 - èÓÎÓÊËÚÂ ‚˚ÌÛÚÓÂ ËÁ
ıÓÎÓ‰ËθÌË͇ ·Î˛‰Ó Ò
ÚÂÚ˚Ï Ò˚ÓÏ ‚
Ì·Óθ¯Ó èÓÒÚ‡‚¸ÚÂ
·Î˛‰Ó ̇ ¯ÂÚÍÛ. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
KÛÒÍË ÍÛˈ˚ 450 „
(2¯Ú)
650 „
(2-3¯Ú)
850 „
(4¯Ú)
300ÇÚ+
ÉËθ
7-8
9-10
11-12
7-8
8-9
9-10
èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÍÛÒÍË
ÍÛˈ˚, ÒχÁ‡‚ Ëı χÒÎÓÏ
Ë ÔÓÒ˚Ô‡‚ ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ
ÍÓÒÚflÏË Í ÒÂ‰ËÌÂ. çÂ
Í·‰ËÚ ÍÛÒÓÍ ÍÛˈ˚ ‚
ˆÂÌÚ ¯ÂÚÍË. чÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
܇Â̇fl
ÍÛˈ‡
900„
1100„
450ÇÚ+
ÉËθ
10-12
12-14
9-11
11-13
èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú ÍÛˈÛ,
ÒχÁ‡‚  χÒÎÓÏ Ë
ÔÓÒ˚Ô‡‚ ÒÔˆËflÏË.
ë̇˜‡Î‡ ÔÓÎÓÊËÚ ÍÛˈÛ
„Û‰ÍÓÈ ‚ÌËÁ ÔflÏÓ Ì‡
‚‡˘‡˛˘ËÈÒfl ÔÓ‰ÌÓÒ, ̇
‚ÚÓÛ˛ ÔÓÎÓ‚ËÌÛ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
ÔÂ‚ÂÌËڠ „Û‰ÍÓÈ
‚‚Âı. èÓÒΠʇÂÌËfl
‰‡ÈÚ ÂÈ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 5 ÏËÌÛÚ.
Ň‡Ì¸Ë
ÓÚ·Ë‚Ì˚Â
(Ò‰ÌÂ-
ÔÓʇÂÌÌ˚Â)
400 „
(4¯Ú)
íÓθÍÓ
„Ëθ
10-12 8-9 ëχʸÚ ·‡‡Ì¸Ë
ÓÚ·Ë‚Ì˚ ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï
χÒÎÓÏ Ë ÔÓÒ˚Ô¸ ÚÂ
ÒÔˆËflÏË. èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚
ÍÛÊÓÍ Ì‡ ¯ÂÚÍÛ.èÓÒÎÂ
ʇÂÌËfl ‰‡ÈÚ ËÏ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
C‚ÂÊËÂ
ÔÓ‰ÛÍÚ˚
èÓˆËfl MÓ˘Ì-
ÓÒÚ¸
BÂÏfl ̇
1ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
BÂÏfl ̇
2ÒÚÓÓÌÛ
(ÏËÌ.)
àÌÒÚÛ͈ËË
CE2927N_17_RA.fm Page 27 Wednesday, September 5, 2001 4:26 PM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Всегда когда используется комбинированный режим приготовления микроволны гриль обеспечьте чтобы расположенный под потолком внутренней камеры печи нагревательный элемент гриля находился в горизонтальном положении а не в вертикальном положении у задней стенки камеры Пожалуйста помните что пищу необходимо поместить на высокую решетку если в инструкциях не указано иначе Иногда она должна помещаться прямо на вращающийся поднос Пожалуйста обращайтесь к инструкциям приведенным в нижеследующей таблице Если пищу нужно подрумянить с обеих сторон вы должны ее перевернуть Руководство по приготовлению свежих продуктов с использованием гриля Предварительно прогрейте гриль включив печь в режим гриля на 4 минуты Используйте указанные в таблице уровни мощности и времена в качестве руководства для приготовления с использованием гриля Свежие продукты Порция Мощн Время на Времяна ость 1 сторону 2сторону мин мин Ломтики тоста 4куска Только по 25г гриль каждый Инструкции 3 2 4 2 3 4 Положите тосты рядом друг с другом на решетку 1 2 2 2 Положите булочки в кружок прямо на вращающийся поднос сначала нижней стороной вверх Булочки уже испеченные 2 4 штуки Только гриль 2 2 3 2 Томаты гриль 200 г 2шт 400 г 4шт 300 Вт Гриль 3 2 4 2 Тосты с томатами и сыром 4 шт 300 г 300 Вт Гриль 4 5 Сначала поджарьте ломтики хлеба Положите на хлеб сверху томаты и сыр и положите тосты на решетку Дайте постоять 2 3 минуты Тосты по Г авайски ломтики ананаса ветчины сыра 2 шт 300 г 4 шт 600 г 450 Вт Гриль 3 2 4 2 Сначала поджарьте ломтики хлеба Положите на хлеб ингредиенты тостов и положите тосты на решетку Положите 2 тоста друг напротив друга прямо на решетку Дайте постоять 2 3 минуты 5 6 6 7 Свежие продукты Порция Мощн Время на Времяна ость 1 сторону 2сторону мин мин Инструкции Печеный картофель 250 г 500 г 600 Вт Гриль 4 2 5 2 6 2 7У2 Разрежьте картофелины пополам Положите их в кружок на решетку отрезанными сторонами в сторону гриля Блюдо с тертым сыром овощи или картофель из холодильника 500 г 450 Вт Гриль 9 11 Положите вынутое из холодильника блюдо с тертым сыром в небольшое Поставьте блюдо на решетку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты 450 г 300 Вт 2шт Гриль 650 г 2 Зшт 850 г 4шт 7 8 7 8 9 10 8 9 11 12 9 10 Куски курицы Жареная курица 900г 1100г 450 Вт Гриль 10 12 12 14 9 11 11 13 Бараньи отбивные среднепро жаренные 400 г 4шт Только гриль 10 12 8 9 Разрежьте томаты пополам Посыпьте их сверху сыром Разложите их в кружок на плоском блюде из термостойкого стекла Поставьте блюдо на решетку Подготовьте куски курицы смазав их маслом и посыпав специями Положите их в кружок костями к середине Не кладите кусок курицы в центр решетки Дайте постоять 2 3 минуты Подготовьте курицу смазав ее маслом и посыпав специями Сначала положите курицу грудкой вниз прямо на вращающийся поднос а на вторую половину приготовления переверните ее грудкой вверх После жарения дайте ей постоять 5 минут Смажьте бараньи отбивные растительным маслом и посыпь те специями Положите их в кружок на решетку После жарения дайте им постоять 2 3 минуты

Скачать