Samsung PG812R [20/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение

Samsung PG812R [20/24] Руководство по приготовлению пищи продолжение
22
22
00
00
R
êê
êê
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
ÓÓ
ÓÓ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
˛˛
˛˛
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
˘˘
˘˘
ËË
ËË
((
((
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÊÊ
ÊÊ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
ÂÂ
ÂÂ
))
))
êê
êê
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÔÔ
ÔÔ
ËË
ËË
ÓÓ
ÓÓ
ÚÚ
ÚÚ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
ÂÂ
ÂÂ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
˛˛
˛˛
ÒÒ
ÒÒ
ËË
ËË
ÒÒ
ÒÒ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÎÎ
ÎÎ
¸¸
¸¸
ÁÁ
ÁÁ
ÓÓ
ÓÓ
ÌÌ
ÌÌ
ËË
ËË
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
ÒÒ
ÒÒ
ÛÛ
ÛÛ
ÔÔ
ÔÔ
ÂÂ
ÂÂ
ËË
ËË
ÎÎ
ÎÎ
ÏÏ
ÏÏ
ÒÒ
ÒÒ
,,
,,
ÔÔ
ÔÔ
ÚÚ
ÚÚ
ËË
ËË
ˆˆ
ˆˆ
˚˚
˚˚
ËË
ËË
˚˚
˚˚
··
··
˚˚
˚˚
èÂ‰ ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÂÊËÏÓ‚ ÒÛÔÂ„ËÎfl ۷‰ËÚÂÒ¸ ‚ ÚÓÏ, ˜ÚÓ Ó·‡ ̇„‚‡ÚÂθÌ˚ı
˝ÎÂÏÂÌÚ‡ ̇ıÓ‰flÚÒfl ‚ „ÓËÁÓÌڇθÌÓÏ ÔÓÎÓÊÂÌËË.
àÒÔÓθÁÛÈÚ Û͇Á‡ÌÌ˚ ڇ·Îˈ ÛÓ‚ÌË ÏÓ˘ÌÓÒÚË Ë ‚ÂÏfl ͇˜ÂÒÚ‚Â ÛÍÓ‚Ó‰ÒÚ‚‡ ‰Îfl
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl Ò ËÒÔÓθÁÓ‚‡ÌËÂÏ ÒÛÔÂ„ËÎfl.
Ç˚ÌËχfl ·Î˛‰Ó ËÁ Ô˜Ë, ̇‰Â‚‡ÈÚ Á‡˘ËÚÌ˚ Û͇‚ˈ˚. ç ÔË͇҇ÈÚÂÒ¸ Í
̇„‚‡ÚÂθÌ˚Ï ˝ÎÂÏÂÌÚ‡Ï Ò‡ÁÛ ÔÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl.
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÚÚ
ÚÚ
˚˚
˚˚
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ÇÇ
ÇÇ
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÂÂ
ÂÂ
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ËË
ËË
ÏÏ
ÏÏ
ÂÂ
ÂÂ
ÒÒ
ÒÒ
ÛÛ
ÛÛ
ÔÔ
ÔÔ
ÂÂ
ÂÂ
ËË
ËË
ÎÎ
ÎÎ
((
((
ÏÏ
ÏÏ
ËË
ËË
ÌÌ
ÌÌ
..
..
))
))
åå
åå
ÓÓ
ÓÓ
˘˘
˘˘
--
--
ÌÌ
ÌÌ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
¸¸
¸¸
ÇÇ
ÇÇ
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
((
((
ÏÏ
ÏÏ
ËË
ËË
ÌÌ
ÌÌ
..
..
))
))
àà
àà
ÌÌ
ÌÌ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ËË
ËË
ÉÓ‚flÊ¸Ë ÒÚÂÈÍË
(Ò‰ÌÂ
ÔÓʇÂÌÌ˚Â)
300-400 „
(4 ¯Ú.)
3 íÓθÍÓ
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
20-22
ëχʸÚ „Ó‚flÊ¸Ë ËÎË
·‡‡Ì¸Ë ÒÚÂÈÍË
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ Ë
ÔÓÒ˚Ô¸Ú ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ‚ ÍÛÊÓÍ
̇ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ.
ä·‡·/ ò‡¯Î˚Í
̇ ¯‡ÏÔÛ‡ı
400 „
(4 ¯Ú.)
3 300 ÇÚ
+
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
11-13
ç‡Ò‡‰ËÚ ̇ ¯‡ÏÔÛ
̇ÂÁ‡ÌÌÓ ÍÛ·Ë͇ÏË
Ò˚ÓÂ ÏflÒÓ (Ò‚ËÌËÌÛ,
„Ó‚fl‰ËÌÛ, ·‡‡ÌËÌÛ) Ë
ÍÛÒÓ˜ÍË Ó‚Ó˘ÂÈ,
ÔÓÒ˚Ô¸Ú Ëı ÒÔˆËflÏË.
ç χËÌÛÈÚ ÏflÒÓ ‚
ÛÍÒÛÒÂ. èÓÎÓÊËÚÂ
ÔÓ‰„ÓÚÓ‚ÎÂÌÌ˚Â
¯‡ÏÔÛ˚ Ò Í·‡·ÓÏ ËÎË
¯‡¯Î˚ÍÓÏ ·ÓÍ Ó ·ÓÍ Ì‡
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. чÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 1-2 ÏËÌÛÚ˚.
ã˛Îfl-Í·‡· ̇
‚ÂÚÂÎÂ
300 „
(2 ¯Ú.)
3 300 ÇÚ
+
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
12-13
èÓ‰„ÓÚÓ‚¸Ú βÎfl-
Í·‡·, ‰Ó·‡‚¸Ú ÒÔˆËË
Ë Ú‡‚˚. ç‡Ò‡‰ËÚ ̇
‰‚‡ ‰Â‚flÌÌ˚ı
‚ÂÚ· Ë ÔÓÎÓÊËÚ ̇
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
äÛÒÍË ÍÛˈ˚
400-500 „ 3 300 ÇÚ
+
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
14-16
ëχʸÚ ÍÛÒÍË ÍÛˈ˚
χÒÎÓÏ Ë ÒÔˆËflÏË.
èÓÎÓÊËÚ Ëı ̇
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ ‰Û„
̇ÔÓÚË‚ ‰Û„‡. чÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
äÛËÌ˚ „Û‰ÍË
300-400 „
(2 ¯Ú.)
3 300 ÇÚ
+
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
10-12
è‰‚‡ËÚÂθÌÓ
Á‡Ï‡ËÌÛÈÚ ÙËΠËÁ
ÍÛËÌ˚ı ËÎË
Ë̉˛¯ËÌ˚ı „Û‰ÓÍ Ë
ÔÓÎÓÊËÚ Ëı ̇
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍÛ ‰Û„
̇ÔÓÚË‚ ‰Û„‡.
ä‡Ô ‚ ÒÏÂÚ‡ÌÂ
300 „
(1 ¯Ú.)
3 300 ÇÚ
+
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
9-11
èÓÎÂÈÚ ͇Ô‡ 3-4
ÎÓÊ͇ÏË ÒÏÂÚ‡Ì˚ Ë
ÔÓÎÓÊËÚ ‚ÌÛÚ¸ Ì„Ó
ÒÔˆËË. èÓÎÓÊËÚ „Ó
fl‰ÓÏ Ò ˆÂÌÚÓÏ
ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍË. èÓÒÎÂ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl, ‰‡ÈÚÂ
ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3 ÏËÌÛÚ˚.
܇Â̇fl ˚·‡
600 „
(2 ¯Ú.)
3 300 ÇÚ
+
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
14-16
ëχʸÚ ÍÓÊÛ Í‡Ê‰ÓÈ
˚·˚ (̇ÔËÏÂ,
ÙÓÂÎË ËÎË ÍÓËÙÂÌ˚)
χÒÎÓÏ Ë ÒÓθ˛.
èÓÎÓÊËÚ ‚ÌÛÚ¸ ˚·˚
ÒÔˆËË Ë Ú‡‚˚.
èÓÎÓÊËÚÂ ˚·Û ·ÓÍ Ó
·ÓÍ, „ÓÎÓ‚ÓÈ Í ı‚ÓÒÚÛ.
èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl
‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
îËΠÎÓÒÓÒfl
200-300 „
(1 ¯Ú.)
3 300 ÇÚ
+
ÒÛÔÂ-
„Ëθ
8-10
èÓÎÓÊËÚ ÙËΠfl‰ÓÏ
Ò ˆÂÌÚÓÏ ÔÓ‰ÒÚ‡‚ÍË.
èÓÒΠÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌËfl,
‰‡ÈÚ ÔÓÒÚÓflÚ¸ 2-3
ÏËÌÛÚ˚.
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ÚÚ
ÚÚ
˚˚
˚˚
èè
èè
ÓÓ
ÓÓ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ÇÇ
ÇÇ
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
ÔÔ
ÔÔ
ÓÓ
ÓÓ
ÂÂ
ÂÂ
ÂÂ
ÂÂ
ÊÊ
ÊÊ
ËË
ËË
ÏÏ
ÏÏ
ÂÂ
ÂÂ
ÒÒ
ÒÒ
ÛÛ
ÛÛ
ÔÔ
ÔÔ
ÂÂ
ÂÂ
ËË
ËË
ÎÎ
ÎÎ
((
((
ÏÏ
ÏÏ
ËË
ËË
ÌÌ
ÌÌ
..
..
))
))
åå
åå
ÓÓ
ÓÓ
˘˘
˘˘
--
--
ÌÌ
ÌÌ
ÓÓ
ÓÓ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
¸¸
¸¸
ÇÇ
ÇÇ
ÂÂ
ÂÂ
ÏÏ
ÏÏ
((
((
ÏÏ
ÏÏ
ËË
ËË
ÌÌ
ÌÌ
..
..
))
))
àà
àà
ÌÌ
ÌÌ
ÒÒ
ÒÒ
ÚÚ
ÚÚ
ÛÛ
ÛÛ
ÍÍ
ÍÍ
ˆˆ
ˆˆ
ËË
ËË
ËË
ËË
PG812R_BWT-TSE.fm Page 20 Thursday, April28, 1904 2:24 AM

Содержание

Руководство по приготовлению пищи продолжение Руководство по приготовлению с использованием супергриля мяса птицы и рыбы Продукты Порция Перед использованием режимов супергриля убедитесь в том что оба нагревательных элемента находятся в горизонтальном положении Используйте указанные в таблице уровни мощности и время в качестве руководства для приготовления с использованием супергриля Вынимая блюдо из печи надевайте защитные рукавицы Не прикасайтесь к нагревательным элементам сразу после приготовления Продукты Г овяжьи стейки средне прожаренные Порция 300 400 г 4 шт Время прогрева в режиме супергриля мин 3 Мощ ность Время мин Куриные грудки 20 22 Мощ ность Время мин 3 300 Вт супер гриль 10 12 Предварительно замаринуйте филе из куриных или индюшиных грудок и положите их на подставку друг напротив друга 300 г 3 300 Вт супергриль 9 11 Полейте карпа 3 4 ложками сметаны и положите внутрь него специи Положите его рядом с центром подставки После приготовления дайте постоять 2 3 минуты 3 300 Вт супер гриль 14 16 1 шт Смажьте говяжьи или бараньи стейки растительным маслом и посыпьте специями Положите их в кружок на подставку Кебаб Шашлык на шампурах Люля кебаб на вертеле 400 г 4 шт 300 г 3 300 Вт супергриль 11 13 3 300 Вт супер гриль 12 13 3 300 Вт супергриль 14 16 2 шт Насадите на шампур нарезанное кубиками сырое мясо свинину говядину баранину и кусочки овощей посыпьте их специями Не маринуйте мясо в уксусе Положите подготовленные шампуры с кебабом или шашлыком бок о бок на подставку Дайте постоять 1 2 минуты Жареная рыба 400 500 г 600 г 2 шт Смажьте кожу каждой рыбы например форели или корифены маслом и солью Положите внутрь рыбы специи и травы Положите рыбу бок о бок головой к хвосту После приготовления дайте постоять 2 3 минуты Филе лосося 200 300 г 1 шт Подготовьте люлякебаб добавьте специи и травы Насадите на два деревянных вертела и положите на подставку После приготовления дайте постоять 2 3 минуты Куски курицы Инструкции 300 400 г 2 шт Инструкции Карп в сметане Только супер гриль Время прогрева в режиме супергриля мин Смажьте куски курицы маслом и специями Положите их на подставку друг напротив друга Дайте постоять 2 3 минуты 20 3 300 Вт супергриль 8 10 Положите филе рядом с центром подставки После приготовления дайте постоять 2 3 минуты