Bosch HBN231S0 [39/56] Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат

Bosch HBN231S0 [39/56] Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат
39
  

    
    
       
       
    
    
  
   
  
   
 

    
     
     
      
     
    
 

    
    
   
t      
    
    
   
   
   
  
  
     
    á  
   
      
   
 

      
     
       
       
     
    

Содержание

Похожие устройства

Пирог сверху слишком темный Поставьте пирог ниже установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного дольше Пирог слишком сухой Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле фруктовый сок или какой нибудь алкогольный напиток В следующий раз выберите температуру на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре немного дольше Для пирога с сочной начинкой Сначала отдельно выпеките корж Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку Соблюдайте рецептуру и время выпекания Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет румяниться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний нижний жар В на первом уровне На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда обрезайте пергаментную бумагу по размеру противня При выпекании на нескольких уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях всегда выбирайте режим Горячий воздух И Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Он отводится в зависимости от прибора через дверцу духового шкафа или через выходы пара на варочной панели Водяной пар может оседать на приборе или на соседних панелях мебели и стекать в виде конденсата Это обусловлено законами физики 39

Скачать