Bosch HBN231S0 [51/56] Акриламид в продуктах питания

Bosch HBN231S0 [51/56] Акриламид в продуктах питания
51
  
   
     
   
    
    
 
       

      
     

 
 
     º
      
 º
     º
      
  º
     

     
      
  
 
 



Содержание

Похожие устройства

Акриламид в продуктах питания В каких блюдах содержится большое количество акриламида Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из зерновых и картофеля например в картофельных чипсах картофеле фри тостах булочках хлебе выпечке кексы печенье Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким Блюда должны иметь золотистый а не темный цвет Большой толстый кусок содержит меньше акриламида Выпекание В режиме Верхний нижний жар при макс 200 C в режиме горячий воздух или Горячий воздух при макс 180 C Мелкое печенье В режиме Верхний нижний жар при макс 190 C в режиме горячий воздух или Горячий воздух при макс 170 C Яйцо или яичный желток уменьшает образование акриламида Запеченный картофель фри Распределите на противне равномерно в один слой Выпекайте минимум 400 г на одном противне чтобы картофель не высох 51

Скачать