Bosch HBN231S0 [41/56] Вид нагрева

Bosch HBN231S0 [41/56] Вид нагрева
41
   
      
    
   
  
    
 

  




 ºC




 
 
 
 

 


t
t
t






  
 


t
t
t






    R  


 


x
x


  
 

 


R
R
R






 
 


 


R
R
R






 
 
  t  
    R  
    x 
 




t
t




  

   R  
       
       
          
    
      


Содержание

Похожие устройства

Мясо Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в холодный духовой шкаф Значения времени приведенные в таблице представляют собой ориентировочные значения Продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов Мясо Вес Посуда Жаркое из говядины напр тонкий край 1 кг 1 5 кг 2 кг Говяжье филе Ростбиф с кровью Урове нь Вид нагрева Температу ра С гриль Продо л жите льност ь мин закрытая 2 2 2 в 200 220 190 210 180 200 120 140 160 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 в 210 230 200 220 190 210 70 80 90 1 кг открытая 1 Ц 230 250 50 Решетка Решетка 4 4 3 3 20 15 Стейки прожаренные Стейки с кровью Свинина без кожи напр шейка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Ц Ц Ц 190 210 180 200 170 190 120 150 170 Свинина с кожей напр лопатка ножка 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 1 Ц Ц Ц 190 210 180 200 170 190 130 160 190 Копченая грудинка на кости 1 кг закрытая 1 210 230 80 Мясной рулет 750 г открытая 1 Ц 180 200 70 Колбаски ОК 750 Г Решетка 4 3 15 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 1 1 200 220 180 200 100 140 Баранья нога без кости 1 5 кг открытая 1 Ц 170 190 120 По истечении половины времени переверните ростбиф После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте свиную кожу и если Вы будете переворачивать блюдо сначала положите мясо кожей вниз в посуду Поставьте универсальный противень на уровень 1 41

Скачать