Bosch HBN231S0 [52/56] Контрольные блюда
![Bosch HBN231S0 [52/56] Контрольные блюда](/views2/1061615/page52/bg34.png)
Содержание
- Hbn 231 3
- Ru 9000600012 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Блокировка для безопасности детей 25 4
- Ваша новая плита 9 4
- Время суток 22 4
- На что следует обратить внимание 6 4
- Настройка духового шкафа 16 4
- Перед первым использованием 14 4
- Содержание 4
- Таймер 3 4
- Уход и чистка 26 4
- Акриламид в продуктах питания 51 5
- Контрольные блюда 52 5
- Сервисная служба 4 5
- Содержание 5
- Таблицы и рекомендации 5 5
- Что делать при неисправности 32 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Указания по технике безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Транспортировка плиты 8
- Фруктовый сок 8
- Ваша новая плита 9
- Панель управления 9
- Духовой шкаф 10
- Переключатель выбора функций 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Регулятор температуры 11
- Алюминиевый противень hez430000 12
- Духовой шкаф и принадлежности 12
- Принадлежности 12
- Режимы гриля 12
- Решетка hez 434000 12
- Универсальный противень hez 432000 12
- Охлаждающий вентилятор 13
- Специальные принадлежности 13
- Если на индикаторе 14
- Мигают символ и 14
- Перед первым использованием 14
- Три нуля 14
- Удаление упаковочного материала 14
- Нагревание духового шкафа 15
- Последовательность действий 15
- Предварительная очистка принадлежностей 15
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 16
- Автоматическое выключение духового шкафа 16
- Выключение духового шкафа вручную 16
- Настройка духового шкафа 16
- Таблицы и рекомендации 16
- Установка 16
- Изменение установки 17
- Автоматическое выключение духового шкафа 18
- Время приготовления истекло 19
- Изменение установки 19
- Прекращение установки 19
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 19
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 20
- Время приготовления истекло 21
- Указание 21
- Время суток 22
- Например переход с летнего времени на зимнее 22
- Установка 22
- Таймер 23
- Установка 23
- Аннулирование установки 24
- Время таймера и продолжительность истекают одновременно 24
- Заданное время истекло 24
- Изменение времени таймера 24
- Блокировка детей 25
- Блокировка духового шкафа 25
- Для безопасности 25
- Отмена блокировки 25
- Указания 25
- Кнопки 26
- Лакированные поверхности 26
- Нержавеющей стали 26
- Очистка прибора снаружи 26
- Поверхности из 26
- Стекло дверцы 26
- Уплотнитель 26
- Уход и чистка 26
- Чистящие средства 26
- Эмалированные и 26
- Алюминиевый противень дополнительное оборудование 27
- Блокиратор дверцы дополнительное оборудование 27
- Варочная панель 27
- Духовой шкаф 27
- Принадлежности 27
- Стеклянный колпак лампочки в духовом шкафу 27
- Снятие дверцы 28
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 28
- Установка дверцы 29
- Снятие навесных элементов 30
- Установка навесных элементов 30
- Чистка навесных элементов 30
- Внимание неправильная установка не 31
- Правильная установка 31
- Неисправность возможная причина устранение 32
- Ремонт должен производиться только специально обученными сотрудниками сервисной службы 32
- Что делать при неисправности 32
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 33
- Замена стеклянного 33
- Колпака 33
- Номер е и номер ро 34
- Сервисная служба 34
- Пироги и выпечка 35
- Таблицы 35
- Таблицы и рекомендации 35
- Формы для выпекания 35
- Пирог в форме форма на решетке 36
- Продолжи тельность выпекания мин 36
- Темпе ратура с 36
- Уровень вид нагрева 36
- Вид нагрева 37
- Пирог на противне уровень вид нагре ва 37
- Продол житель ность выпека ния мин 37
- Продол жительн ость мин 37
- Температ ура c 37
- Температу ра c 37
- Хлеб и булочки урове нь 37
- Вы хотите печь по собственному рецепту 38
- Мелкая выпечка уровень вид температ 38
- Нагрева ура с 38
- Пирог опадает 38
- Пирог поднялся только в середине а по краям низкий 38
- Проверка степени пропекания сдобного пирога 38
- Продолж ительнос ть выпекани я мин 38
- Рекомендации по выпеканию 38
- Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат 39
- Выпечка подрумянивается неравномерно 39
- Пирог сверху слишком темный 39
- Пирог слишком сухой 39
- При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем 39
- Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 39
- Мясо птица рыба 40
- Посуда 40
- Рекомендации по жарению 40
- Рекомендации по жарению в гриле 40
- Вид нагрева 41
- Мясо 41
- Мясо вес посуда урове нь 41
- Продо л жите льност ь мин 41
- Температу ра с гриль 41
- Продолж ительнос ть мин 42
- Птица 42
- Птица вес посуда уровень вид нагрева 42
- Температу ра 42
- В таблице нет точного значения веса жаркого 43
- Жаркое выглядит 43
- Жаркое или нет 43
- Жаркое получилось 43
- Определить готово 43
- Продо л жите льност ь мин 43
- Рекомендации по жарению в гриле 43
- Рыба 43
- Рыба вес посуда уровень вид нагрева 43
- Слишком темное а корочка даже местами подгорела 43
- Так вы можете 43
- Температу ра с гриль 43
- Хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым 43
- Хорошо а соус пригорел 43
- Блюдо посуда урове нь 44
- Вид нагрева 44
- Запеканки французские запеканки тосты 44
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар 44
- Продо лжите льност ь мин 44
- Температу ра с режим гриля 44
- Блюдо уро вень 45
- Вид на грева 45
- Готовые блюда глубокой заморозки 45
- Продолжи тельность мин 45
- Температура с 45
- Указание 45
- Блюдо принадлежности уровень способ температура 46
- Блюдо уровень способ нагрева 46
- Нагрева с 46
- Нежные продукты 46
- Подсушивание 46
- Про долж ител ьность ч 46
- Размораживание 46
- Температура c 46
- Указание 46
- Консервирование 47
- Консервирование фруктов 47
- Приготовление 47
- Установка 47
- Дополнительно греть 48
- Консервирование овощей 48
- Литровых банках 120 140 с греть 48
- Овощи в холодной заливке в при стекании капель при дополнительно 48
- При вынимании банок 48
- Фрукты в литровых банках при стекании капель 48
- Блюдо посуда уровень вид нагре ва 49
- Время при готовления 49
- Йогурт 49
- Особенные блюда 49
- Подъём дрожжевого теста 49
- Порядок приготовления 49
- Температура с 49
- Рекомендации по экономии электроэнергии 50
- Акриламид в продуктах питания 51
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 51
- Выпекание 51
- Общие сведения 51
- Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида 51
- Блюдо принадлежности и указания 52
- Контрольные блюда 52
- Пироги и выпечка 52
- Продолжи тельность выпекания мин 52
- Темпера тура с 52
- Уровень вид нагрева 52
- Блюдо принадлежности уровень вид нагрева 53
- Приготовление на гриле 53
- Режим гриля продолжи тельность мин 53
Похожие устройства
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211E0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280М версия 1 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Grey Инструкция по эксплуатации
- Indesit K342 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7281 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note GT-N7000 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K343 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7214 версия 15 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Indesit K300 E.C/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7215 м Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb White Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN6G27/RU Инструкция по эксплуатации
- Ака юниор 7245 версия 1 Инструкция по эксплуатации
- HTC Sensation XL White Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK6 G1 RF Инструкция по эксплуатации
- Gigaset C610A Инструкция по эксплуатации
Контрольные блюда в соответствии со стандартами 01М 44547 и ЕМ 60350 Пироги и выпечка Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Принадлежности и указания Уровень Вид Темпера нагрева тура С Фигурное печенье Универсальный противень Алюминиевый универсальный противень 3 1 3 В 150 170 140 160 20 30 30 40 Маленькие кексы 20 шт Универсальный противень 3 В 150 170 25 35 Маленькие кексы по 20 шт на противень предварительно разогреть Алюминиевый универсальный противень 1 3 И 140 160 25 35 Бисквит на воде Разъемная форма 2 В 160 180 30 40 Пирог из дрожжевого теста на противне Универсальный противень 3 в 140 160 40 50 Закрытый яблочный пирог Универсальный противень 2 разъемные формы Я 20 см 1 в 190 210 70 80 Закрытый яблочный пирог 2 решетки 2 разъемные формы Я 20 см 1 3 а 180 200 70 80 Дополнительные противни и решетки специализированном магазине Продолжи тельность выпекания мин Вы можете приобрести в При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте универсальный противень над обыкновенным Устанавливайте формы для приготовления пирогов на решетки принадлежности по диагонали 52
Ответы 1
Какую информацию можно найти в руководстве по эксплуатации плиты HBN 231.0 от BOSCH?