Bosch HBN231S0 [8/56] Причины повреждений
![Bosch HBN231S0 [8/56] Причины повреждений](/views2/1061615/page8/bg8.png)
Содержание
- Hbn 231 3
- Ru 9000600012 3
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Блокировка для безопасности детей 25 4
- Ваша новая плита 9 4
- Время суток 22 4
- На что следует обратить внимание 6 4
- Настройка духового шкафа 16 4
- Перед первым использованием 14 4
- Содержание 4
- Таймер 3 4
- Уход и чистка 26 4
- Акриламид в продуктах питания 51 5
- Контрольные блюда 52 5
- Сервисная служба 4 5
- Содержание 5
- Таблицы и рекомендации 5 5
- Что делать при неисправности 32 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правильная утилизация упаковки 6
- Указания по технике безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Транспортировка плиты 8
- Фруктовый сок 8
- Ваша новая плита 9
- Панель управления 9
- Духовой шкаф 10
- Переключатель выбора функций 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Регулятор температуры 11
- Алюминиевый противень hez430000 12
- Духовой шкаф и принадлежности 12
- Принадлежности 12
- Режимы гриля 12
- Решетка hez 434000 12
- Универсальный противень hez 432000 12
- Охлаждающий вентилятор 13
- Специальные принадлежности 13
- Если на индикаторе 14
- Мигают символ и 14
- Перед первым использованием 14
- Три нуля 14
- Удаление упаковочного материала 14
- Нагревание духового шкафа 15
- Последовательность действий 15
- Предварительная очистка принадлежностей 15
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 16
- Автоматическое выключение духового шкафа 16
- Выключение духового шкафа вручную 16
- Настройка духового шкафа 16
- Таблицы и рекомендации 16
- Установка 16
- Изменение установки 17
- Автоматическое выключение духового шкафа 18
- Время приготовления истекло 19
- Изменение установки 19
- Прекращение установки 19
- Установка продолжи тельности при выклю ченной индикации времени суток 19
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 20
- Время приготовления истекло 21
- Указание 21
- Время суток 22
- Например переход с летнего времени на зимнее 22
- Установка 22
- Таймер 23
- Установка 23
- Аннулирование установки 24
- Время таймера и продолжительность истекают одновременно 24
- Заданное время истекло 24
- Изменение времени таймера 24
- Блокировка детей 25
- Блокировка духового шкафа 25
- Для безопасности 25
- Отмена блокировки 25
- Указания 25
- Кнопки 26
- Лакированные поверхности 26
- Нержавеющей стали 26
- Очистка прибора снаружи 26
- Поверхности из 26
- Стекло дверцы 26
- Уплотнитель 26
- Уход и чистка 26
- Чистящие средства 26
- Эмалированные и 26
- Алюминиевый противень дополнительное оборудование 27
- Блокиратор дверцы дополнительное оборудование 27
- Варочная панель 27
- Духовой шкаф 27
- Принадлежности 27
- Стеклянный колпак лампочки в духовом шкафу 27
- Снятие дверцы 28
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 28
- Установка дверцы 29
- Снятие навесных элементов 30
- Установка навесных элементов 30
- Чистка навесных элементов 30
- Внимание неправильная установка не 31
- Правильная установка 31
- Неисправность возможная причина устранение 32
- Ремонт должен производиться только специально обученными сотрудниками сервисной службы 32
- Что делать при неисправности 32
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 33
- Замена стеклянного 33
- Колпака 33
- Номер е и номер ро 34
- Сервисная служба 34
- Пироги и выпечка 35
- Таблицы 35
- Таблицы и рекомендации 35
- Формы для выпекания 35
- Пирог в форме форма на решетке 36
- Продолжи тельность выпекания мин 36
- Темпе ратура с 36
- Уровень вид нагрева 36
- Вид нагрева 37
- Пирог на противне уровень вид нагре ва 37
- Продол житель ность выпека ния мин 37
- Продол жительн ость мин 37
- Температ ура c 37
- Температу ра c 37
- Хлеб и булочки урове нь 37
- Вы хотите печь по собственному рецепту 38
- Мелкая выпечка уровень вид температ 38
- Нагрева ура с 38
- Пирог опадает 38
- Пирог поднялся только в середине а по краям низкий 38
- Проверка степени пропекания сдобного пирога 38
- Продолж ительнос ть выпекани я мин 38
- Рекомендации по выпеканию 38
- Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат 39
- Выпечка подрумянивается неравномерно 39
- Пирог сверху слишком темный 39
- Пирог слишком сухой 39
- При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем 39
- Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 39
- Мясо птица рыба 40
- Посуда 40
- Рекомендации по жарению 40
- Рекомендации по жарению в гриле 40
- Вид нагрева 41
- Мясо 41
- Мясо вес посуда урове нь 41
- Продо л жите льност ь мин 41
- Температу ра с гриль 41
- Продолж ительнос ть мин 42
- Птица 42
- Птица вес посуда уровень вид нагрева 42
- Температу ра 42
- В таблице нет точного значения веса жаркого 43
- Жаркое выглядит 43
- Жаркое или нет 43
- Жаркое получилось 43
- Определить готово 43
- Продо л жите льност ь мин 43
- Рекомендации по жарению в гриле 43
- Рыба 43
- Рыба вес посуда уровень вид нагрева 43
- Слишком темное а корочка даже местами подгорела 43
- Так вы можете 43
- Температу ра с гриль 43
- Хорошо а соус получился слишком светлым и водянистым 43
- Хорошо а соус пригорел 43
- Блюдо посуда урове нь 44
- Вид нагрева 44
- Запеканки французские запеканки тосты 44
- При поливании жаркого мясным соком образуется пар 44
- Продо лжите льност ь мин 44
- Температу ра с режим гриля 44
- Блюдо уро вень 45
- Вид на грева 45
- Готовые блюда глубокой заморозки 45
- Продолжи тельность мин 45
- Температура с 45
- Указание 45
- Блюдо принадлежности уровень способ температура 46
- Блюдо уровень способ нагрева 46
- Нагрева с 46
- Нежные продукты 46
- Подсушивание 46
- Про долж ител ьность ч 46
- Размораживание 46
- Температура c 46
- Указание 46
- Консервирование 47
- Консервирование фруктов 47
- Приготовление 47
- Установка 47
- Дополнительно греть 48
- Консервирование овощей 48
- Литровых банках 120 140 с греть 48
- Овощи в холодной заливке в при стекании капель при дополнительно 48
- При вынимании банок 48
- Фрукты в литровых банках при стекании капель 48
- Блюдо посуда уровень вид нагре ва 49
- Время при готовления 49
- Йогурт 49
- Особенные блюда 49
- Подъём дрожжевого теста 49
- Порядок приготовления 49
- Температура с 49
- Рекомендации по экономии электроэнергии 50
- Акриламид в продуктах питания 51
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 51
- Выпекание 51
- Общие сведения 51
- Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида 51
- Блюдо принадлежности и указания 52
- Контрольные блюда 52
- Пироги и выпечка 52
- Продолжи тельность выпекания мин 52
- Темпера тура с 52
- Уровень вид нагрева 52
- Блюдо принадлежности уровень вид нагрева 53
- Приготовление на гриле 53
- Режим гриля продолжи тельность мин 53
Похожие устройства
- Bosch HBN211S0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Red Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN211E0 Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7280М версия 1 Инструкция по эксплуатации
- Nokia 700 Grey Инструкция по эксплуатации
- Indesit K342 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака сорекс 7281 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Note GT-N7000 Инструкция по эксплуатации
- Indesit K343 GS/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7214 версия 15 Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb Black Инструкция по эксплуатации
- Indesit K300 E.C/R Инструкция по эксплуатации
- Ака унискан 7215 м Инструкция по эксплуатации
- Apple iPhone4 3G 8Gb White Инструкция по эксплуатации
- Indesit KN6G27/RU Инструкция по эксплуатации
- Ака юниор 7245 версия 1 Инструкция по эксплуатации
- HTC Sensation XL White Инструкция по эксплуатации
- Indesit MVK6 G1 RF Инструкция по эксплуатации
- Gigaset C610A Инструкция по эксплуатации
Причины повреждений Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа Не ставьте противень на дно духового шкафа и не выстилайте дно алюминиевой фольгой Также не ставьте на дно духового шкафа посуду В результате этих действий может возникнуть застой тепла Время выпекания и время жарения изменятся и эмаль повредиться Вода в духовом шкафу Никогда не лейте воду в горячий духовой шкаф Это может привести к повреждению эмали Фруктовый сок При приготовлении сочных фруктовых пирогов не выкладывайте тесто на противень плотно Фруктовый сок стекает с противня и оставляет следы которые не смываются Лучшим решением будет использование глубокого универсального противня Охлаждение с открытой дверцей духового шкафа Охлаждать духовой шкаф разрешатся только с закрытой дверцей Не зажимайте никаких предметов дверцей духового шкафа Даже если дверца приоткрыта на несколько мм поверхность мебели со временем может прийти в негодность Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа Если сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа дверца духового шкафа не будет плотно закрываться Находящиеся рядом мебельные поверхности могут быть повреждены Поэтому нужно следить за тем чтобы уплотнители были чистыми Дверца духового шкафа используется как сиденье Не вставайте и не садитесь на открытую дверцу духового шкафа Транспортировка плиты Переносить или удерживать плиту за ручку дверцы запрещается Ручка дверцы не рассчитана на вес плиты и может сломаться 8
Ответы 1
Какую информацию можно найти в руководстве по эксплуатации плиты HBN 231.0 от BOSCH?