Daewoo Electronics KQG-8A4R [21/30] Пинципы работы микроволновой печи
![Daewoo Electronics KQG-8A4R [21/30] Пинципы работы микроволновой печи](/views2/1063491/page21/bg15.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Ееесткомюб 1
- Ксю 8а4п 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- Панель управления 8
- Установка часов 8
- Быстрое приготовление 9
- Установка времени приготовления и уровня мощности 9
- Автоматическое размораживание 10
- Русская кухня 11
- Г риль комби 13
- Приготовление в режиме гриль_____________________________ 13
- Приготовление в режиме комби 13
- Тушеное мясо 13
- Жареная свинина 14
- Курица гриль 14
- Как остановить печь во время ее работы 15
- Режим энергосбережения 15
- Родительский замок 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 17
- Чистка и уход за печью 17
- Технические характеристики 18
- Технические характеристики могут изменяться без предварительного уведомления 18
- Кухонные принадлежности 19
- Безопасная эксплуатация микроволновом печи 20
- Образование электрической дуги 20
- Общие правила 20
- Продукты 20
- Пинципы работы микроволновой печи 21
- Роль микроволн в приготовлении пищи 21
- Таблицы преобразования 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Помешивание 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Форма 22
- Указания по разморозке 23
- Таблица разморозки 24
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Таблица для овощей 26
- Жареные овощи 28
- Куриные грудки в медовом соусе 28
- Рецепты 28
- Томатный суп с апельсинами 28
- Французский луковый суп 28
- Белый соус 29
- Клубничный джем 29
- Простой пирог 29
- Омлет 30
- Острый фарш 30
- Яичница болтунья 30
Похожие устройства
- Lexmark X548 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X560n Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C5R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X642e Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X644e Инструкция по эксплуатации
- Siemens S10 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6Q4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X646e Инструкция по эксплуатации
- Nokia 610 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165A Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X651de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165SA Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X652de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-86AR Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBS Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-63N7 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C660-A1K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-391G Инструкция по эксплуатации
МЕМ 0 8А4Я О С 8А4К55С1 г1 2007 11 199 32АМ Т л Пинципы работы микроволновой печи Микроволновая энергия была открыта при проведении опытов с РАДАРом во время Второй Мировой Войны и стала использоваться в сельской местности для приготовления и разогрева пищи Микроволны которые постоянно присутствуют в окружающей среде вырабатываются как естественными так и искусственными источниками К последним относятся радары радио телевидение системы связи Роль микроволн в приготовлении пищи камера печи м аг нетрон поворотн ый диск В микроволновой печи электричество преобразовано в микроволну с волновод помощью МАГНЕТРОНА Поглощение микроволна молекула воды Отражение Микроволны заставляют молекулы воды вибрировать что приводит к их трению т е нагреванию Именно этот принцип лежит в основе приготовления и разогревания пищи Микроволны также поглощаются молекулами жиров и сахара поэтому жирная и сладкая пища разогревается быстрее Микроволны могут проникать в пищу на глубину не более 4 5 см а вглубь пищи тепло проникает посредством теплообмена как и в традиционной печи т е пища разогревается снаружи внутрь Микроволны отражаются от металлических стенок и экрана дверцы печи 1мм1 1 __ поглощение вибрация Передача Затем микроволны проникая через стенки емкостей поглощаются молекулами воды которая в большем или меньшем количестве содержится в любом продукте Таблицы преобразования Меры веса Меры объема МЕРЫ ЛОЖКИ 15 г 1 2 унции 30 мл 1 унция 1 25 мл 1 4 ч л 25 г 1 унция 100 мл 3 унции 2 5 мл 1 2 ч л 50 г 2 унции 150 мл 5 унции 5 мл 1 ч л 15 мл 1 ст лож 100 г 4 унции 300 мл 10 унций 175 г 6 унций 600 мл 20 унций 225 г 8 унций 450 г 1 фунт ИЗМЕРЕНИЯ ЖИДКОСТЕЙ 1 чашка 8 И О 240 мл 1 пинта 16 И О Великобритания 20 А ог 480 мл Великобритания 560 мл 1 кварта 32 И ог Великобритания 40 fl cz 960 мл Великобритания 1120 мл 1 галлон 128 Л О Великобритания 160 fl cz 3840 мл Великобритания 4500 мл 20