Daewoo Electronics KQG-8A4R [25/30] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo Electronics KQG-8A4R [25/30] Таблица приготовления и разогрева
24
Ãfl—Œ
√Ó‚ˇ‰Ë̇
ŒÚ·Ë‚̇ˇ - Ò ÍÓ‚¸˛
- Ò‰Ì ÔÓʇÂÌ̇ˇ
- ÔÓʇÂÌ̇ˇ
‘‡¯
KÓÚÎÂÚ˚ ‰Îˇ „‡Ï·Û„Â‡, Ò‚ÂÊËÂ
ËÎË Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ (100 „) 1 ¯Ú.
2 ¯Ú.
—‚ËÌË̇
¬˚ÂÁ͇, ÓÍÓÓÍ
¡ÂÍÓÌ 4 ÍÛÒ͇
6 ÍÛÒÍÓ‚
œÓ‰ÛÍÚ ”Ó‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
aa··ÎÎËˈˆaa ÔÔppËËooÚÚooÎÎeeÌÌËˡˇ ËË ppaaÁÁooppeeaa
‘ËÎÂ ˚·˚
÷·ˇ Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ
χÍÂθ
÷·ˇ Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ
ÙÓÂθ
—ÚÂÈÍË ËÁ
ÎÓÒÓÒˇ
À‡Á‡Ì¸ˇ
(Ӊ̇ ÔÓˆËˇ)
Œ‚Ó˘ÌÓ ‡„Û
Ӊ̇ ÔÓˆËˇ
˜ÂÚ˚ ÔÓˆËË
K‡ÚÓÙÂθÌÓ ԲÂ
Ӊ̇ ÔÓˆËˇ
˜ÂÚ˚ ÔÓˆËË
«‡Ô˜ÂÌ̇ˇ Ù‡ÒÓθ
(Ӊ̇ ÔÓˆËˇ)
œ“»÷¿
KÛˈ‡
÷·ˇ
√ۉ͇
»Ì‰ÂÈ͇
÷·ˇ
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, Ô˂‰ÂÌ̇ˇ ‚˚¯Â, ÔËÏÂ̇. ¬˚ ÏÓÊÂÚ ÔÓ·Ó‚‡Ú¸
‡ÁÌÓ ‚ÂÏˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÛÒÏÓÚÂÌ˲. œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚ Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÏˇÒ‡.
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, Ô˂‰ÂÌ̇ˇ ‚˚¯Â, ÔËÏÂ̇. ¬˚ ÏÓÊÂÚ ÔÓ·Ó‚‡Ú¸
‡ÁÌÓ ‚ÂÏˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÛÒÏÓÚÂÌ˲. œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ ‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚ Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÏˇÒ‡.
—¬≈∆¿fl –¤¡¿
œËÏÂÌÓ ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
9-11 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
12-14 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
3-5 ÏËÌ.
4-6 ÏËÌ.
13-16 ÏËÌ.
2-3 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
–-80
–-80
–-80
–-HI
P-HI
P-HI
P-80
P-HI
P-HI
P-HI
P-80
P-HI
8-10 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
œÓ‰ÛÍÚ
¬ÂÏˇ
‚˚‰ÂÊÍË
—ÔÓÒÓ· ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
¬ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
”Ó‚Â̸
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
—χʸÚ ˚·Û ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï ËÎË ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ ËÎË ‰Ó·‡‚¸ÚÂ
1-2 ÒÚ.Î. ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ë̇, ·ÛθÓ̇, ÏÓÎÓ͇ ËÎË ‚Ó‰˚.
—χʸÚ ÒÚÂÈÍË ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï ËÎË ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ ËÎË
‰Ó·‡‚¸Ú 1-2 ÒÚ.Î. ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ë̇, ·ÛθÓ̇, ÏÓÎÓ͇ ËÎË ‚Ó‰˚.
2-3 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
4-6 ÏËÌ.
4-6 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
œ–Œƒ”K“
”–Œ¬≈Õ‹
ÃŒŸÕŒ—“»
¬ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
ƒeÈcڂˡ
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
P-HI
5-7 ÏËÌ.
1,5-3 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
2-3 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
2-3 ÏËÌ.
¬˚ÎÓÊËÚ ·Á‡Ì¸˛ ̇ ʇÓÔÓ˜ÌÛ˛ Ú‡ÂÎÍÛ, Ó·ÂÌËÚÂ
Ú‡ÂÎÍÛ Ôˢ‚ÓÈ ÔÎÂÌÍÓÈ Ë ÔÓÚÍÌËÚ ÔÎÂÌÍÛ ‚ ÌÂÒÍÓθÍËı
ÏÂÒÚ‡ı, ˜ÚÓ·˚ ‰‡Ú¸ ‚˚ıÓ‰ Ô‡Û.
√ÓÚÓ‚¸Ú ‡„Û ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ Ê‡ÓÔÓ˜ÌÓÈ Í‡ÒÚ˛ÎÂ.
Œ‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
√ÓÚÓ‚¸Ú ͇ÚÓÙÂθÌÓ Բ ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ Ê‡ÓÔÓ˜ÌÓÈ
͇ÒÚ˛ÎÂ. Œ‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚÂ.
√ÓÚÓ‚¸Ú هÒÓθ ‚ Á‡Í˚ÚÓÈ Ê‡ÓÔÓ˜ÌÓÈ Í‡ÒÚ˛ÎÂ.
Œ‰ËÌ ‡Á ÔÓϯ‡ÈÚÂ.

Содержание

МЕМ 0 8А4Р О С 8А4К55С1 г1 2007 11 199 32 АМ 1 л Таблица приготовления и разогрева Примерное время Уровень мощности Продукт МЯСО Говядина Отбивная с кровью средне прожаренная прожаренная Фарш Котлеты для гамбургера свежие или замороженные 100 г 1 шт 2 шт приготовления Р 80 Р 80 Р 80 Р Н1 Свинина Вырезка окорок Бекон 4 куска 6 кусков 9 11 мин 10 12 мин 12 14 мин 5 7 мин Р Н1 Р Н1 3 5 мин 4 6 мин Р 80 Р Н1 Р Н1 13 16 мин 2 3 мин 3 4 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности мяса ПТИЦА Курица Целая Г рудка Р Н1 Индейка Целая Р 80 8 10 мин 6 8 мин Р Н1 10 12 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности мяса СВЕЖАЯ РЫБА Продукт Уровень Время мощности приготовления Способ приготовления Время выдержки Филе рыбы Р Н1 4 6 мин Смажьте рыбу растительным или сливочным маслом или добавьте 2 3 мин 1 2 ст л лимонного сока вина бульона молока или воды Целая очищенная макрель Р Н1 4 6 мин 3 4 мин Целая очищенная форель Р Н1 5 7 мин Стейки из лосося Р Н1 5 7 мин 3 4 мин Смажьте стейки растительным или сливочным маслом или добавьте 1 2 ст л лимонного сока вина бульона молока или воды 3 4 мин УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ Время приготовления Р Н1 5 7 мин Овощное рагу одна порция четыре порции Р Н1 Р Н1 1 5 3 мин 5 7 мин Картофельное пюре одна порция четыре порции Р Н1 Р Н1 2 3 мин 6 8 мин Р Н1 2 3 мин ПРОДУКТ Лазанья одна порция Запеченная фасоль одна порция Действия Выложите лазанью на жаропрочную тарелку оберните тарелку пищевой пленкой и проткните пленку в нескольких местах чтобы дать выход пару Готовьте рагу в закрытой жаропрочной кастрюле Один раз помешайте Готовьте картофельное пюре в закрытой жаропрочной кастрюле Один раз помешайте Готовьте фасоль в закрытой жаропрочной кастрюле Один раз помешайте 24

Скачать