Daewoo Electronics KQG-8A4R [25/30] Таблица приготовления и разогрева
![Daewoo Electronics KQG-8A4R [25/30] Таблица приготовления и разогрева](/views2/1063491/page25/bg19.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Ееесткомюб 1
- Ксю 8а4п 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- Панель управления 8
- Установка часов 8
- Быстрое приготовление 9
- Установка времени приготовления и уровня мощности 9
- Автоматическое размораживание 10
- Русская кухня 11
- Г риль комби 13
- Приготовление в режиме гриль_____________________________ 13
- Приготовление в режиме комби 13
- Тушеное мясо 13
- Жареная свинина 14
- Курица гриль 14
- Как остановить печь во время ее работы 15
- Режим энергосбережения 15
- Родительский замок 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 17
- Чистка и уход за печью 17
- Технические характеристики 18
- Технические характеристики могут изменяться без предварительного уведомления 18
- Кухонные принадлежности 19
- Безопасная эксплуатация микроволновом печи 20
- Образование электрической дуги 20
- Общие правила 20
- Продукты 20
- Пинципы работы микроволновой печи 21
- Роль микроволн в приготовлении пищи 21
- Таблицы преобразования 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Помешивание 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Форма 22
- Указания по разморозке 23
- Таблица разморозки 24
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Таблица для овощей 26
- Жареные овощи 28
- Куриные грудки в медовом соусе 28
- Рецепты 28
- Томатный суп с апельсинами 28
- Французский луковый суп 28
- Белый соус 29
- Клубничный джем 29
- Простой пирог 29
- Омлет 30
- Острый фарш 30
- Яичница болтунья 30
Похожие устройства
- Lexmark X548 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X560n Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C5R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X642e Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X644e Инструкция по эксплуатации
- Siemens S10 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6Q4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X646e Инструкция по эксплуатации
- Nokia 610 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165A Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X651de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165SA Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X652de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-86AR Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBS Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-63N7 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C660-A1K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-391G Инструкция по эксплуатации
МЕМ 0 8А4Р О С 8А4К55С1 г1 2007 11 199 32 АМ 1 л Таблица приготовления и разогрева Примерное время Уровень мощности Продукт МЯСО Говядина Отбивная с кровью средне прожаренная прожаренная Фарш Котлеты для гамбургера свежие или замороженные 100 г 1 шт 2 шт приготовления Р 80 Р 80 Р 80 Р Н1 Свинина Вырезка окорок Бекон 4 куска 6 кусков 9 11 мин 10 12 мин 12 14 мин 5 7 мин Р Н1 Р Н1 3 5 мин 4 6 мин Р 80 Р Н1 Р Н1 13 16 мин 2 3 мин 3 4 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности мяса ПТИЦА Курица Целая Г рудка Р Н1 Индейка Целая Р 80 8 10 мин 6 8 мин Р Н1 10 12 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности мяса СВЕЖАЯ РЫБА Продукт Уровень Время мощности приготовления Способ приготовления Время выдержки Филе рыбы Р Н1 4 6 мин Смажьте рыбу растительным или сливочным маслом или добавьте 2 3 мин 1 2 ст л лимонного сока вина бульона молока или воды Целая очищенная макрель Р Н1 4 6 мин 3 4 мин Целая очищенная форель Р Н1 5 7 мин Стейки из лосося Р Н1 5 7 мин 3 4 мин Смажьте стейки растительным или сливочным маслом или добавьте 1 2 ст л лимонного сока вина бульона молока или воды 3 4 мин УРОВЕНЬ МОЩНОСТИ Время приготовления Р Н1 5 7 мин Овощное рагу одна порция четыре порции Р Н1 Р Н1 1 5 3 мин 5 7 мин Картофельное пюре одна порция четыре порции Р Н1 Р Н1 2 3 мин 6 8 мин Р Н1 2 3 мин ПРОДУКТ Лазанья одна порция Запеченная фасоль одна порция Действия Выложите лазанью на жаропрочную тарелку оберните тарелку пищевой пленкой и проткните пленку в нескольких местах чтобы дать выход пару Готовьте рагу в закрытой жаропрочной кастрюле Один раз помешайте Готовьте картофельное пюре в закрытой жаропрочной кастрюле Один раз помешайте Готовьте фасоль в закрытой жаропрочной кастрюле Один раз помешайте 24