Daewoo Electronics KQG-8A4R [28/30] Рецепты
![Daewoo Electronics KQG-8A4R [28/30] Рецепты](/views2/1063491/page28/bg1c.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Ееесткомюб 1
- Ксю 8а4п 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- Панель управления 8
- Установка часов 8
- Быстрое приготовление 9
- Установка времени приготовления и уровня мощности 9
- Автоматическое размораживание 10
- Русская кухня 11
- Г риль комби 13
- Приготовление в режиме гриль_____________________________ 13
- Приготовление в режиме комби 13
- Тушеное мясо 13
- Жареная свинина 14
- Курица гриль 14
- Как остановить печь во время ее работы 15
- Режим энергосбережения 15
- Родительский замок 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 17
- Чистка и уход за печью 17
- Технические характеристики 18
- Технические характеристики могут изменяться без предварительного уведомления 18
- Кухонные принадлежности 19
- Безопасная эксплуатация микроволновом печи 20
- Образование электрической дуги 20
- Общие правила 20
- Продукты 20
- Пинципы работы микроволновой печи 21
- Роль микроволн в приготовлении пищи 21
- Таблицы преобразования 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Помешивание 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Форма 22
- Указания по разморозке 23
- Таблица разморозки 24
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Таблица для овощей 26
- Жареные овощи 28
- Куриные грудки в медовом соусе 28
- Рецепты 28
- Томатный суп с апельсинами 28
- Французский луковый суп 28
- Белый соус 29
- Клубничный джем 29
- Простой пирог 29
- Омлет 30
- Острый фарш 30
- Яичница болтунья 30
Похожие устройства
- Lexmark X548 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X560n Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C5R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X642e Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X644e Инструкция по эксплуатации
- Siemens S10 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6Q4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X646e Инструкция по эксплуатации
- Nokia 610 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165A Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X651de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165SA Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X652de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-86AR Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBS Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-63N7 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C660-A1K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-391G Инструкция по эксплуатации
DEEM QG 8A4R QG 8A4R5SG1 г1 2007 11 199 32AM 1Г Щ РЕЦЕПТЫ ТОМАТНЫЙ СУП С АПЕЛЬСИНАМИ 1 Растопите масло в глубокой миске в режиме Р Н1 2 Добавьте в масло лук морковь и картофель поставьте в печь на 6 мин в режиме Р Н1 Во время приготовления один раз перемешайте 3 Добавьте томаты апельсиновый сок и цедру бульон Тщательно перемешайте Приправьте солью и перцем по вкусу Накройте крышкой и поставьте в печь на 15 мин в режиме Р Н1 пока овощи не размягчатся Помешайте 2 3 раза во время приготовления 4 Помешайте суп перед тем как подать его на стол 25 г масла 1 луковица среднего размера порезать 1 крупная морковь порезать 1 крупная картофелина порезать 800 г консервированных томатов порезать Сок и перетертая цедра 1 небольшого апельсина 900 мл горячего овощного бульона Соль и перец по вкусу ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП 1 В чашке смешайте масло и лук поставьте в печь на 2 мин 2 Влейте получившуюся смесь в муку а затем постепенно долейте туда бульон Приправьте и добавьте петрушку 3 Накройте крышкой и поставьте в печь на 16 мин в режиме Р 80 4 Перелейте суп в тарелки положите в суп кусочки хлеба и посыпьте сыром 5 Поставьте в печь на 2 мин в режиме Р 80 чтобы расплавился сыр 1 крупная луковица порезать 1 стл 15 мл кукурузного масла 50 г муки 1 2 л горячего мясного или овощного бульона Соль и перец по вкусу 2 стл измельченной петрушки 4 больших куска французского хлеба 50 г тертого сыра ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ 1 В глубокую миску влейте масло соевый соус херес добавьте имбирь и морковь Перемешайте 2 Накройте крышкой и поставьте в печь на 4 5 мин в режиме Р Н1 Помешайте один раз во время приготовления 3 Добавьте к получившейся смеси грибы проращенные и нелущеные бобы красный перец зеленый лук водный орех и китайскую капусту Тщательно перемешайте 4 Поставьте в печь на 4 5 мин в режиме Р Н1 пока овощи не размягчатся Во время приготовления помешайте 2 3 раза Это блюдо подают в качестве гарнира к мясу или рыбе 1 стл 15 мл растительного масла 2 стл 30 мл соевого соуса 1 стл 15 мл хереса 1 2 5 см корень имбиря очищенный и протертый 2 моркови среднего размера порезать соломкой 100 г консервированных грибов порезать 50 г проращенных бобов 100 г нелущеных бобов 1 красный перец без зерен нашинковать 4 пера зеленого лука порезать 100 г консервированного водяного ореха порезать 1 4 кочана китайской капусты нашинковать КУРИНЫЕ ГРУДКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ 1 Переложите грудки в жаропрочную кастрюлю 2 Смешайте остальные ингредиенты и полейте получившейся смесью куриные грудки Посолите и поперчите по вкусу 3 Поставьте в печь на 11 12 мин в режиме Р Н1 Во время приготовления переверните грудки и полейте соусом 4 куриные грудки без косточки 2 стл 30 мл меда 1 стл зерен горчицы стл эстрагона 1 стл 15 мл томатной пасты 150 мл куриного бульона 27 X