Daewoo Electronics KQG-8A4R [22/30] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KQG-8A4R [22/30] Техника приготовления](/views2/1063491/page22/bg16.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Ееесткомюб 1
- Ксю 8а4п 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- Панель управления 8
- Установка часов 8
- Быстрое приготовление 9
- Установка времени приготовления и уровня мощности 9
- Автоматическое размораживание 10
- Русская кухня 11
- Г риль комби 13
- Приготовление в режиме гриль_____________________________ 13
- Приготовление в режиме комби 13
- Тушеное мясо 13
- Жареная свинина 14
- Курица гриль 14
- Как остановить печь во время ее работы 15
- Режим энергосбережения 15
- Родительский замок 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 17
- Чистка и уход за печью 17
- Технические характеристики 18
- Технические характеристики могут изменяться без предварительного уведомления 18
- Кухонные принадлежности 19
- Безопасная эксплуатация микроволновом печи 20
- Образование электрической дуги 20
- Общие правила 20
- Продукты 20
- Пинципы работы микроволновой печи 21
- Роль микроволн в приготовлении пищи 21
- Таблицы преобразования 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Помешивание 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Форма 22
- Указания по разморозке 23
- Таблица разморозки 24
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Таблица для овощей 26
- Жареные овощи 28
- Куриные грудки в медовом соусе 28
- Рецепты 28
- Томатный суп с апельсинами 28
- Французский луковый суп 28
- Белый соус 29
- Клубничный джем 29
- Простой пирог 29
- Омлет 30
- Острый фарш 30
- Яичница болтунья 30
Похожие устройства
- Lexmark X548 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X560n Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C5R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X642e Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X644e Инструкция по эксплуатации
- Siemens S10 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6Q4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X646e Инструкция по эксплуатации
- Nokia 610 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165A Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X651de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165SA Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X652de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-86AR Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBS Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-63N7 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C660-A1K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-391G Инструкция по эксплуатации
МЕМ 0 8А4Я О С 8А4К55С1 г1 2007 11 199 32 АМ 1 л ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре остыть и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускорению времени приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 21 X