Daewoo Electronics KQG-8A4R [29/30] Белый соус
![Daewoo KQG-8A4R [29/30] Белый соус](/views2/1063491/page29/bg1d.png)
Содержание
- Daewoo 1
- Ееесткомюб 1
- Ксю 8а4п 1
- Микроволновая печь 1
- Меры предосторожности 2
- Содержание 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Сохраните эти инструкции 3
- Инструкции по заземлению 4
- Установка 4
- Внешний вид и особенности печи 5
- Внешний вид и особенности печи продолжение 6
- Порядок работы 7
- Таблица выходной мощности 7
- Панель управления 8
- Установка часов 8
- Быстрое приготовление 9
- Установка времени приготовления и уровня мощности 9
- Автоматическое размораживание 10
- Русская кухня 11
- Г риль комби 13
- Приготовление в режиме гриль_____________________________ 13
- Приготовление в режиме комби 13
- Тушеное мясо 13
- Жареная свинина 14
- Курица гриль 14
- Как остановить печь во время ее работы 15
- Режим энергосбережения 15
- Родительский замок 15
- Вопросы и ответы 16
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 17
- Чистка и уход за печью 17
- Технические характеристики 18
- Технические характеристики могут изменяться без предварительного уведомления 18
- Кухонные принадлежности 19
- Безопасная эксплуатация микроволновом печи 20
- Образование электрической дуги 20
- Общие правила 20
- Продукты 20
- Пинципы работы микроволновой печи 21
- Роль микроволн в приготовлении пищи 21
- Таблицы преобразования 21
- Время простоя 22
- Количество 22
- Напитки 22
- Начальная температура 22
- Пищевая пленка 22
- Плотность 22
- Подготовка 22
- Покрытие 22
- Помешивание 22
- Прокалывание 22
- Пространство 22
- Содержание влаги 22
- Техника приготовления 22
- Форма 22
- Указания по разморозке 23
- Таблица разморозки 24
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Таблица для овощей 26
- Жареные овощи 28
- Куриные грудки в медовом соусе 28
- Рецепты 28
- Томатный суп с апельсинами 28
- Французский луковый суп 28
- Белый соус 29
- Клубничный джем 29
- Простой пирог 29
- Омлет 30
- Острый фарш 30
- Яичница болтунья 30
Похожие устройства
- Lexmark X548 Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X560n Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C5R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X642e Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6C4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X644e Инструкция по эксплуатации
- Siemens S10 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-6Q4R Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X646e Инструкция по эксплуатации
- Nokia 610 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165A Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X651de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOR-4165SA Инструкция по эксплуатации
- Lexmark X652de Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-86AR Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBS Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-6CDBW Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-63N7 Инструкция по эксплуатации
- Toshiba C660-A1K Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOG-391G Инструкция по эксплуатации
МЕМ 0 8А4Р О С 8А4К55С1 г1 2007 11 199 32 АМ 1 л БЕЛЫЙ СОУС 1 Растопите масло в кастрюлю на мощности 25 г масла Р Н1 в течение 1 минуты 25 г обычной муки 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте на 300 мл молока мощности Р Н1 в течение 4 5 минут помешивая соль и перец по вкусу каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ 1 Переложите клубнику в глубокую посуду добавьте лимонный сок поставьте в микроволновую печь на 5 мин в режиме Р Н1 пока ягоды не размягчатся Добавьте сахарную пудру Тщательно перемешайте 2 Поставьте в печь на 25 30 мин в режиме Р 80 доведите до готовности не забывая помешивать каждые 4 5 мин 3 Перелейте джем в горячие стерилизованные банки Плотно закрутите крышки надпишите 675 г очищенной клубники 3 ст л лимонного оска 675 г сахарной пудры до готовности для того чтобы определить степень готовности капните джем на холодную поверхность подождите минуту затем дотроньтесь пальцем до капли Если джем покрылся пленкой значит он уже готов ПРОСТОЙ ПИРОГ 1 На дно формы для пирога размером около 20 см постелите вощеную бумагу 2 Взбейте маргарин с сахаром Добавьте в эту смесь яйца затем муку и молоко 3 Вылейте смесь в форму Поставьте в печь на 34 мин в режиме Р Н1 Проверьте готовность пирога проткнув его зубочисткой если на зубочистке нет следов теста пирог готов 4 Время выдержки 5 мин 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 100 г муки просеянной 2 3 ст л молока 28 X