Daewoo Electronics KQG-8A4R [29/30] Белый соус

Daewoo KQG-8A4R [29/30] Белый соус
28
œ–Œ—“Œ… œ»–Œ√
100 „ χ„‡Ë̇
100 „ Ò‡ı‡‡
1 ˇÈˆÓ
100 „ ÏÛÍË, ÔÓÒ¡ÌÌÓÈ
2-3 cÚ. Î. ÏÓÎÓ͇
¡≈À¤… —Œ”—
25 „ χÒ·
25 „ Ó·˚˜ÌÓÈ ÏÛÍË
300 ÏÎ ÏÓÎÓ͇
ÒÓθ Ë ÔÂˆ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ
KÀ”¡Õ»◊Õ¤… ƒ∆EM
675 „. o˜Ë˘eÌÌoÈ ÍÎy·ÌËÍË
3 cÚ. Î. ÎËÏoÌÌo„o ocÍa
675 „ caxapÌoÈ Ôy‰p˚
1. œÂÂÎÓÊËÚ ÍÎÛ·ÌËÍÛ ‚ „ÎÛ·ÓÍÛ˛ ÔÓÒÛ‰Û,
‰Ó·‡‚¸Ú ÎËÏÓÌÌ˚È ÒÓÍ, ÔÓÒÚ‡‚¸Ú ‚
ÏËÍÓ‚ÓÎÌÓ‚Û˛ Ô˜¸ ̇ 5 ÏËÌ. ‚ ÂÊËÏ P-HI
(ÔÓ͇ ˇ„Ó‰˚ Ì ‡ÁÏˇ„˜‡ÚÒˇ). ƒÓ·‡‚¸ÚÂ
Ò‡ı‡ÌÛ˛ ÔÛ‰Û. “˘‡ÚÂθÌÓ ÔÂÂϯ‡ÈÚÂ.
2. œÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 25-30 ÏËÌ. ‚ ÂÊËÏ –-80,
‰Ó‚‰ËÚ ‰Ó „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË*, Ì Á‡·˚‚‡ˇ
ÔÓϯ˂‡Ú¸ ͇ʉ˚ 4-5 ÏËÌ.
3. œÂÂÎÂÈÚ ‰ÊÂÏ ‚ „Óˇ˜Ë ÒÚÂËÎËÁÓ‚‡ÌÌ˚Â
·‡ÌÍË. œÎÓÚÌÓ Á‡ÍÛÚËÚ Í˚¯ÍË, ̇‰Ô˯ËÚÂ.
* ‰Ó „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË: ‰Îˇ ÚÓ„Ó, ˜ÚÓ·˚ ÓÔ‰ÂÎËÚ¸
ÒÚÂÔÂ̸ „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚË, ͇ÔÌËÚ ‰ÊÂÏ Ì‡ ıÓÎÓ‰ÌÛ˛
ÔÓ‚ÂıÌÓÒÚ¸, ÔÓ‰ÓʉËÚ ÏËÌÛÚÛ, Á‡ÚÂÏ
‰ÓÚÓ̸ÚÂÒ¸ ԇθˆÂÏ ‰Ó ͇ÔÎË. ≈ÒÎË ‰ÊÂÏ
ÔÓÍ˚ÎÒˇ ÔÎÂÌÍÓÈ, Á̇˜ËÚ ÓÌ ÛÊ „ÓÚÓ‚.
1. Õ‡ ‰ÌÓ ÙÓÏ˚ ‰Îˇ ÔËÓ„‡ (‡ÁÏÂÓÏ ÓÍÓÎÓ 20
ÒÏ) ÔÓÒÚÂÎËÚ ‚Ó˘ÂÌÛ˛ ·Ûχ„Û.
2. ¬Á·ÂÈÚ χ„‡ËÌ Ò Ò‡ı‡ÓÏ. ƒÓ·‡‚¸Ú ‚ ˝ÚÛ
ÒÏÂÒ¸ ˇÈˆ‡, Á‡ÚÂÏ ÏÛÍÛ Ë ÏÓÎÓÍÓ.
3. ¬˚ÎÂÈÚ ÒÏÂÒ¸ ‚ ÙÓÏÛ. œÓÒÚ‡‚¸Ú ‚ Ô˜¸ ̇ 3-
4 ÏËÌ. ‚ ÂÊËÏ P-HI. œÓ‚Â¸Ú „ÓÚÓ‚ÌÓÒÚ¸
ÔËÓ„‡, ÔÓÚÍÌÛ‚ Â„Ó ÁÛ·Ó˜ËÒÚÍÓÈ: ÂÒÎË Ì‡
ÁÛ·Ó˜ËÒÚÍ ÌÂÚ ÒΉӂ ÚÂÒÚ‡, ÔËÓ„ „ÓÚÓ‚.
4. ¬ÂÏˇ ‚˚‰ÂÊÍË 5 ÏËÌ.
1. –‡ÒÚÓÔËÚ χÒÎÓ ‚ ͇ÒÚ˛Î˛ ̇ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
P-HI ‚ Ú˜ÂÌË 1 ÏËÌÛÚ˚.
2. ƒÓ·‡‚¸Ú ÏÛÍË Ë ‚Á·ÂÈÚ ‚ ÏÓÎÓÍÂ. √ÓÚÓ‚¸Ú ̇
ÏÓ˘ÌÓÒÚË –-HI ‚ Ú˜ÂÌË 4-5 ÏËÌÛÚ, ÔÓϯ˂‡ˇ
͇ʉ˚ 2 ÏËÌÛÚ˚ ‰Ó ÚÂı ÔÓ, ÔÓ͇ χÒÒ‡ ÌÂ
ÒÚ‡ÌÂÚ „ÛÒÚÓÈ Ë „·‰ÍÓÈ. œËÔ‡‚¸Ú ÒÓθ˛ Ë
ÔÂˆÂÏ ÔÓ ‚ÍÛÒÛ.

Содержание

МЕМ 0 8А4Р О С 8А4К55С1 г1 2007 11 199 32 АМ 1 л БЕЛЫЙ СОУС 1 Растопите масло в кастрюлю на мощности 25 г масла Р Н1 в течение 1 минуты 25 г обычной муки 2 Добавьте муки и взбейте в молоке Готовьте на 300 мл молока мощности Р Н1 в течение 4 5 минут помешивая соль и перец по вкусу каждые 2 минуты до тех пор пока масса не станет густой и гладкой Приправьте солью и перцем по вкусу КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ 1 Переложите клубнику в глубокую посуду добавьте лимонный сок поставьте в микроволновую печь на 5 мин в режиме Р Н1 пока ягоды не размягчатся Добавьте сахарную пудру Тщательно перемешайте 2 Поставьте в печь на 25 30 мин в режиме Р 80 доведите до готовности не забывая помешивать каждые 4 5 мин 3 Перелейте джем в горячие стерилизованные банки Плотно закрутите крышки надпишите 675 г очищенной клубники 3 ст л лимонного оска 675 г сахарной пудры до готовности для того чтобы определить степень готовности капните джем на холодную поверхность подождите минуту затем дотроньтесь пальцем до капли Если джем покрылся пленкой значит он уже готов ПРОСТОЙ ПИРОГ 1 На дно формы для пирога размером около 20 см постелите вощеную бумагу 2 Взбейте маргарин с сахаром Добавьте в эту смесь яйца затем муку и молоко 3 Вылейте смесь в форму Поставьте в печь на 34 мин в режиме Р Н1 Проверьте готовность пирога проткнув его зубочисткой если на зубочистке нет следов теста пирог готов 4 Время выдержки 5 мин 100 г маргарина 100 г сахара 1 яйцо 100 г муки просеянной 2 3 ст л молока 28 X

Скачать