Bosch HBN 230220 E [30/42] Кл и р ги1 и вы пен ка е чт

Содержание

кЛ и Р ГИ1 И вы пен ка Е Чт тЧ Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых толстостенных формах для выпекания или стеклянных формах используйте режим Горячий воздух Но при этом все равно придется увеличить время выпекания а пирог подрумянится неравномерно Форму для пирога всегда следует ставить на решетку I аблицы Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в слет т_ раз установите температуру повыше Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам

Скачать